ID работы: 8562505

Тайные аудиозаписи Ли Сонми

Red Velvet, Sunmi (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кассета номер 3

Настройки текста

даже если мы выпьем лишнего.

август 2014 Рассказ Сонми занял четыре с половиной часа, и когда она закончила, то все уставились на неё, не зная, как реагировать. Она всегда умела скрасить даже самые неприглядные истории своим неловким юмором и чрезмерной жестикуляцией. Но в этот раз история была слишком печальной. Сонми и самой, честно говоря, очень хотелось плакать, но вместо этого она улыбнулась во все зубы и сделала большой глоток давно остывшего чая. Суджин, который знал каждую деталь куда более подробно, и весь апрель–май провисевший на трубке с ревущей и икающей Сонми, похлопал её по плечу и отвернулся к раковине с грязной посудой. Хваса, Мунбёль и Сынван тактично молчали, а Сыльги пялилась в бокал с остатками дешёвого вина. Сонми обратила внимание на то, что за четыре часа этот бокал наполнялся чаще любого другого на столе — и теперь Сыльги устало тёрла глаза и иногда смешно икала. — Так ты теперь снова завидная холостячка? — робко проговорила Хваса. Сонми была ей ужасно благодарна: ей и самой казалось нужным разрядить обстановку какой-нибудь шуткой, но в голову как назло ничего не лезло. После такой долгой исповеди ей хотелось только одного — залиться вином под самое горло и завалиться в кровать. — Ага, выстраивайтесь в очередь, — Сонми подбоченилась и надула щёки. Кто-то из девочек хихикнул, и тяжёлая атмосфера пропала в одно мгновение. — Я предлагаю тост, — Хваса наполнила свой бокал, расплескав вино по скатерти, (её руки сильно тряслись). — Нахуй Хёну! Сонми улыбнулась одним уголком губ. — Нахуй Хёну! — Сыльги вдруг подскочила, и её резко повело в сторону. Сонми успела схватить её за рукав фланелевой рубашки, которая затрещала по швам. — Кому нужна эта идиотка с её золотым хайлайтером? Выглядела как дешёвка. Сыльги громко икнула и стукнула ладонями по столу, чуть не опрокинув бутылку с пивом, которую Сынван непредусмотрительно оставила открытой. Мунбёль, всё это время наблюдавшая за ней со смешанными чувствами жалости и испуга, наконец-то решила, что пора действовать. — Солнышко, мы до кроватки пойдём? — ласково проговорила она и раскрыла свои объятия. Сыльги с готовностью припала к ней на грудь и закрыла глаза, блаженно улыбаясь. Сонми, наблюдавшая за этим, скалила зубы в жалкой полуухмылке. В её груди что-то неприятно кольнуло, и она принялась тереть об неё ладонью. — Это к деньгам, — невпопад прокомментировала Сынван. Суджин устало потёр виски и посмотрел на неё так, будто она разбила его любимую кружку. — Которые ты попросишь тебе занять? — ехидно заметила Хваса. Суджин похлопал в ладоши, довольный, а покрасневшая Сынван поспешила схватить бутылку выдохшегося пива и принялась делать вид, что опустошение этой бутылки — главная цель её жизни. …Сонми немного дрожала, но её это не волновало. Выскользнув из душного коттеджа под предлогом того, что ей очень нужно в туалет, она завернула за угол и привалилась к стене. Ночное небо в пригороде было выткано яркой россыпью мелких звёзд, и Сонми глядела на него зачарованно. Впервые за долгое время она дышала полной грудью, пусть ей и хотелось упасть на траву и рыдать до тех пор, пока она не охрипнет, и проклинать имя Хёны. Сонми похлопала себя по карманам джинсов и извлекла на свет помятую пачку сигарет. Зажигалки у неё не было, только коробок отсыревших спичек, отчего ей пришлось потратить почти две минуты, чтобы поджечь одну сигарету. — Разве ты не сказала Суджину, что бросила? — от неожиданности Сонми резко развернулась и оказалась лицом к лицу с Сыльги. — Я…- Сонми поперхнулась дымом и развела руками. — Ну, не вышло. — Я всё ему расскажу, — сказала Сыльги и лукаво улыбнулась. Сонми пожала плечами. — Ты прямо перед ним набралась, думаешь, он что-нибудь мне скажет? — Он спит, — призналась Сыльги. — Ты же знаешь его, всегда по расписанию. — В армии ему легко будет, — согласилась Сонми и, затянувшись сигаретой, протянула её Сыльги. Она ожидала, что девушка откажется, но она вдруг с готовностью приняла столь неожиданный подарок. Сонми подождала, пока Сыльги прокашляется и положила руку ей на плечо. У неё в животе что-то оборвалось, когда она поняла, что Сыльги не пытается избавиться от её объятий. Более того, она даже придвинулась ближе. Сонми крепко зажмурилась: волосы Сыльги пахли дождём, а от её рубашки доносился тонкий запах кондиционера для белья. — Мне холодно, — пожаловалась Сыльги. Сонми обняла её крепче и положила подбородок ей на плечо. Сыльги снова не отодвинулась. — Тебе всё время холодно, — мягко проговорила Сонми и взяла её за руку. Рука Сыльги была ледяной, и Сонми очень хотелось её поцеловать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.