ID работы: 8562505

Тайные аудиозаписи Ли Сонми

Red Velvet, Sunmi (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кассета номер 5

Настройки текста

этот секрет принадлежит лишь нам двоим

август 2022 Сонми зажмурилась от обжёгшей щёку боли: рука у менеджера Сун была уж слишком тяжёлая. За первой пощёчиной последовала и вторая, на этом, знала Сонми, всё должно было закончиться. Так и получилось — когда Сонми открыла глаза, менеджер Сун присела на корточки, склонила голову и зарыдала. Сонми подавила в себе желание привлечь Сун к себе и заключить её в тёплые объятия, ибо сейчас это было бы совсем не к месту. — Что же мне с вами делать, — шептала Сун и раскачивалась из стороны в сторону. — Что я скажу репортёрам? — Правду, — Сонми пожала плечами. — Скажи им, что я — мразь, которая отменила собственную свадьбу прямо у алтаря. Мразь, которая бросила любимую женщину без всяких объяснений («Прости, но я не могу» вряд ли можно было посчитать за таковые). — Зачем? — простонала Сун и обхватила голову руками. — Неужели вы не могли подождать недельку? — Чтобы они поменяли заголовки на «Сумасбродная певичка-лесбиянка бросает свою новоиспечённую жену «? Нет уж, пусть лучше говорят, что я перепугалась и сбежала. — Простите, что ударила вас, — Сун вытерла слёзы кулаком и кашлянула. — Пожалуйста, дайте мне месяц, чтобы найти новую работу. — Ты меня бросаешь? — удивилась Сонми. — Вы меня не увольняете? — удивилась в ответ Сун. Сонми улыбнулась, хотя ей было тяжело улыбаться. — Куда же я без вас, Юна? Я пойду на дно быстрее, чем Титаник. — Что делать с гостями? Отель забронирован только на сутки. — Я поговорю со всеми лично, — Сонми протянула Сун руку и помогла ей подняться. — Она… Она уехала? — Я заказала ей такси, — Сун отвела глаза в сторону. — Простите, я не могла оставить её одну там, под дождём. Она плака… — Хватит, — резко оборвала её Сонми. — Я знаю. С этим мне жить до конца своих дней. Разберитесь с журналистами, а я пойду навещу свою семью. Им я тоже задолжала объяснение. …Объяснения, как такового, не получилось. Два младших брата с Сонми разговаривать не пожелали, Суджин сказал, что ему нужно немного времени, чтобы остудить злобу, и ушёл собирать вещи — дома его ждала жена и двухлетний ребёнок, очаровательный Минсок. В комнате остались Мунбёль, Хваса и Сыльги, которая нервно обкусывала кожу вокруг ногтей. Лет с двадцати пяти Сыльги начала краситься в блондинку, и Сонми, которая видела её всего лишь дважды в год, никак не могла к этому привыкнуть. Первой голос подала Хваса. — По старой традиции, нахуй…- договаривать она не стала: лицо Сонми было слишком выразительным. — Ну, как скажешь, дорогая. Хочешь немного шампанского? Она протянула Сонми откупоренную бутылку, но её перехватила Сыльги, которая тут же приложилась к горлышку. — Эй-эй! — испуганно пробормотала Мунбёль, попытавшись завладеть бутылкой, но Сыльги ловко вывернулась из захвата подруги и спряталась за спиной Сонми. — Дети, дети! — воскликнула Сонми и истерично хихикнула. Хваса засмеялась вслед за ней, потом к ним робко присоединилась Мунбёль, и завершил всё громкий, звонкий хохот Сыльги. — И что теперь? — спросила Хваса, когда все немного успокоились. — А теперь самое сложное, — ответила Сонми. Сонми долго думала, оставаться ли в сьюте для новобрачных, но в итоге решила, что это часть заслуженного наказания. Она прилегла на диване, сменив праздничный наряд на удобную отельную пижаму, напомнившую ей о далёких вечерах в загородном домике Суджина. Временах, когда она ещё не была законченной сукой. Сонми провалилась в бредовую дрёму сразу же после того, как её голова коснулась жёсткой подушки. Через полчаса, а быть может и через три часа, или через двое суток в её дверь постучались. И тут же вошли, ибо у Сонми была дурацкая привычка никогда не проверять, заперла ли она дверь. И присели на краешек дивана. Запах духов Сыльги разбудил Сонми, и она подскочила с дивана. — Что ты здесь делаешь? — испуганно прошептала она и натянула на себя одеяло, почему-то стесняясь показываться Сыльги в пижаме. — Пришла проверить, живая ли ты, — Сыльги пожала плечами. — Меня девочки послали. — Ах, девочки, — разочарованно протянула Сонми. — А что? — Ничего, — Сонми повернулась спиной к Сыльги. — Не видишь, я тут страдаю. — По мне так ты мирно спала. Не похожа была на человека, который бросил невесту у алтаря, — Сыльги хмыкнула, и Сонми пожалела, что не может больше видеть её лица. — Если ты собираешься сыпать мне соль на раны, то лучше уходи, — буркнула Сонми. — Ты правда этого хочешь? — Сонми почувствовала, как Сыльги придвинулась ближе. — Хочешь, чтобы я ушла? Сонми повернулась, чтобы найти губы Сыльги в нескольких сантиметрах от своих. Сыльги склонилась над ней и смотрела на неё внимательным, грустным взглядом. — Я хочу…- хрипло проговорила Сонми. — Хочу… Сыльги склонилась ниже, и их губы наконец-то встретились. — Ты ужасна, — прошептала Сыльги и прижалась лбом ко лбу Сонми. — Бросила невесту семь часов назад и теперь целуешься с другой женщиной. — О, я намного хуже, чем ты думаешь, — сказала Сонми. Она провела большим пальцем по верхней губе Сыльги и нежно, но настойчиво толкнула его глубже, к белоснежным зубам. Сыльги ухмыльнулась и разжала зубы, коснулась пальца Сонми языком, а затем обхватила его губами, медленно покусывая загрубевшую от игры на гитаре кожу. Кан Сыльги знала наверняка, что нравится Ли Сонми. Каждое своё движение Сыльги подстраивала под её желания. В конце концов, она наблюдала за Сонми больше десяти лет. Сонми была зла: на себя, на свою несчастную невесту, но больше всего — на Сыльги. Как она смела быть здесь, в её сьюте, красивая, благоухающая, горячая? Сонми привстала и правой рукой сжала плечо Сыльги так сильно, что та поморщилась. Левой рукой она потянулась к внутренней стороне бедра девушки — нырнула за пояс широких хлопковых брюк и коснулась тёплой, чуть влажной кожи. Сонми уткнулась носом в шею Сыльги, наслаждаясь её солнечным запахом. Она боялась упустить самое малейшее ощущение, прикосновение, чувство. Ей казалось, что всё это было лишь реалистичным сном, одним из тех снов, которые снились ей все эти годы. — Онни…- простонала Сыльги, требовательно двигая бёдрами. Сонми грустно улыбнулась и принялась расстёгивать на ней рубашку, обнажая небольшую аккуратную грудь с тёмными сосками. — Я тоже хочу тебя видеть, — Сыльги закусила нижнюю губу, и Сонми почувствовала, как кровь приливает к низу живота. Они жадно разглядывали друг друга, как слепые, чудом вернувшие зрение, наблюдали за каждым движением, за каждой капелькой пота, выступавшей на их разгорячённых телах. Они целовали, кусали и пробовали друг друга на вкус. Сонми не могла понять, наступило ли уже утро, или же ночь растянулась до бесконечности, но, честно говоря, ей было совершенно наплевать. Её тело болело от наслаждения, а мелодичные стоны Сыльги напоминали Сонми песню, возможно, ещё никем не написанную, но уж точно самую прекрасную. Песню, которую Сонми мечтала услышать всю свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.