ID работы: 8562518

Привет, я новый айдол.

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пилотная глава.(0 глава)

Настройки текста

Привет, я новый айдол.

      Весенний город поражает. Весной он как будто оживает. Люди начинают ходить по улицам чаще. Парки, кафе и другие заведения наполняются людьми. Всё это очень напоминает муравейник.       Но самоё оживлённое место в городе, которое никогда не остановиться— Qapu plas.*       Компания занимается продвижение начинающих артистов, занимаясь их продюсированием. Эти двери впускали неумелых мальчишек и девчонок, у которых явно был потенциал. Но выходили они оттуда умелыми айдолами, которые обязательно станут успешными.

***

      Большое здание величественно возвышалось над городом. Высотой оно было этажей так в двадцать, что было достаточно много. Возле него стояла постоянная охрана, которая сторожила у двери и впускала только по пропуску. Ну это и понятно. Мало-ли кто может зайти, и навредить знаменитости. Ещё пару охранников ходили по периметру здания, смотря, не зашёл-ли кто-то за «черту».       К зданию подходит мужчина в возрасте. Одет он был достаточно странно, в силу своего возраста конечно. Фиолетовая толстовка, чёрные джинсы и кеды. С его взрослым лицом одежда смотрелась немного странно.       Мужчина спокойно, как будто так и надо, подходить к входу. Охранники загородили ему вход, говоря показать специальный бейдж. — Какой бейдж? Я Джин-Хо! — категорично крикнул мужчина. На это охранники промолчали, продолжали стоять на своём.       Джин ещё-бы долго стоял здесь, если бы не машина, которая подъехала к зданию. Из неё вышел красивый мужчина в костюме. Возрастом он не отличался от первого, но выглядел более солидно.       Мужчина с кем-то говорил по телефону, но когда он заметил стоящего на пороге Джина, тут же бросил трубку и подошёл к своему старому другу. — Джин? Джин-Хо, это правда ты? — в шоке задавал вопросы мужчина. — Прикинь… — всё что сказал второй продюсер. Тут Джина потащили в здание, хотя… Он и не упирался.

***

      Двое мужчин сидели в большом и просторном кабинете. Один из них наливал себе дорогой виски, а второй просто наблюдал за ним. — Это и вправду ты… Ты пропал на шесть лет! Где ты был?! Ты знаешь как я компанию поднимал! — начал говорить мужик в дорогом костюме Джину. — Не важно где я был, Ким. Я хочу вернуться к работе, — твёрдо сказал Джин-Хо.       Ким расплылся в улыбке. Да, вот это Джин. Джин, который точно поможет ему с компанией. Ким начал думать что он наконец-то сможет уйти в отпуск, и скорее всего так и сделает. — Хорошо. Это трейни, которым мы нужны, — Ким протянул Джину большую папку.       Джин взял её и быстро пролистал фотографии разных трейни, но привлекли его только четверо. Он показал на них пальцем, но по физиономии второго можно было понять, что он не доволен. — Ты видел их биографию?! Да этих бездарностей надо выгнать пинком! — резко выкрикнул Ким. — С чего ты взял, что они бездарные? Я хочу именно их… — сказал он с улыбкой. — Нет! Я не допущу траты денег на них! — паниковал Ким.       Джин смотрел на него, и не мог понять, когда он стал таким циничным? — Тогда я предлагаю пари. Если эти ребята дебютируют, * и получат награду, то ты позволишь им быть здесь. И кстати, будешь слушать меня в следующий раз, — сказал довольно Джин и показал на себя пальцем. — А если нет? — задумчиво спросил Ким. — Я продаю все свои поставки, год работаю бесплатно, и слушаю тебя… — уже на выдохе сказал он последнюю фразу. — Я согласен, — твёрдо сказал Ким. Мужчины пожали себе руки и разошлись.

***

      В белоснежной комнате собрали троих людей. Этими людьми были: Россия, КНДР и Германия. Была напряженная обстановка, которая не нравилась всем. Германия лазил в телефоне, как и КНДР. Но России это надоело, и он решил начать разговор. — Как думаете, зачем мы здесь? — неуверенно начал Россия. — Да выгонят нас… — пессимистично сказал Германия.       Омега сразу напрягся, ведь не рассчитывал на такую откровенность. — Согласен… — со вздохом сказал КНДР.       Но тут дверь открывается, и в комнату заходит мужчина. Омеги немного напряглись, хотя… и альфа тоже. — Здравствуйте! Меня зовут Джин-Хо, и я ваш новый продюсер, — уверенно сказал мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.