ID работы: 8562518

Привет, я новый айдол.

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Argonafticus"

Настройки текста
NEFFEX-Careless       Наступила долгая минута молчания. Никто не осмеливался начать разговор. Они переменялись взглядами, и опять затихли. Это продолжалось бы ещё долго, если бы не Россия. Омега радостно завизжал и накинулся на Джина с объятьями.       Бета сначала удивился, но потом обнял омегу в ответ. — Вы сумасшедший? Вы, наверное, не знаете кто мы... — скептично сказал Герман.       Джин-Хо посмотрел на него, а потом тепло улыбнулся. — Нет, я просто знаю что в вас есть талант, — сказал бета, поглаживая омегу по голове.       КНДР сложил руки на груди, обдумывая всё. Когда русский отпустил его, Джин встал перед ребятами. — Это адрес общаги, где вы будете проживать, — сказал он, протягивая им адрес. Германия взял его, потом протянул КНДР, чтобы и омеги ознакомились. — Пока-пока! — сказал Джин и удалился.

***

      Россия и Северный зашли в небольшую квартиру. Была она, мягко говоря, не очень. Повсюду была пыль, и немного разбросаны вещи. Но это пол беды, ведь через минуту, как омеги зашли, из ванны вышел Германия. — А ты чего тут забыл? — широко открыв глаза, спросил Северный. — Такой же вопрос... — сказал Гера, вытирая свои волосы. — Разве омеги и альфы не живут отдельно? — наивным голосом спросил Росс, посмотря на КНДР.       Германия вздохнул, после положил полотенце на вешалку и вернулся к омегам. Но тех уже не было, что удивило немца. Он услышал их голоса из другой комнаты. Видимо, они уже исследовали квартиру. Взяв их сумки с вещами, он пошёл к ним. —Германия-хён, а ты выбрал себе комнату? — спросил Россия (в описании расскажу, что такое "хён" и "оппа"). — Да, она вон там, — он показал пальцем на белую дверь, — Не входите без стука,— сказал он и улыбнулся. —Да кому ты нужен, — рассмеялся КНДР,— Ладно, нам нужно привести это место в порядок. Германия, вали за покупками, а мы пока что сделаем уборку, — сказал он и сложил руки на груди. —Есть, сэр! — крикнул Гера и ушёл в свою комнату.       Через несколько минут он вышел из неё. Похоже он собирался, ведь был одет совсем по другому: чёрная толстовка с надписью "Saumen" и чёрные джинсы. Взяв деньги, он ушёл.       Ну, а наши омеги начали убираться.

***

      Прошёл уже где-то час, как ушёл Германия. КНДР уже начал злиться, ведь магазин на соседней улице. — Да где этот уродец!? — крикнул КНДР, кинув тряпку на стол. Он быстрым шагом подошёл к дивану, упав на него. — Да успокойся ты... — сказал русский, переключая песню на ноутбуке. — А ты не думаешь, что он просто гуляет где-то, чтобы не помогать нам!? - взбесился Северный. — Нет, я так не думаю! Он мог просто задержаться, или... — русскому не дал договорить КНДР. — Почему ты вечно такой добрый ко всем? Это очень раздражает! — прорычал Северный. Синие глаза русского сразу погрустнели, он отвернул и сказал тихое... —Прости... — он продолжил вытирать пыль.       У КНДР сразу лицо изменилось, когда он понял что сказал. — Россия, прости... Просто... Мне сложно общаться с людьми, - начал оправдываться Северный. — Да? А почему? — Россия повернулся к нему с его коронной улыбкой. Он положил тряпку на стол, и сел рядом с Северным. — Н-ну, раньше я был в дуэте со своим старшим братом. Правда... Всё внимание было вечно на него. Его голос был, — тут он немного призадумался, — лучше моего? Россия его внимательно слушал, обнимая подушку. — ... ну, а потом наш продюсер решил, что будет лучше, если мой брат уйдёт в сольное плаванье, бросив меня. И прикинь, это свинья согласилась! —скривил лицо Северный, — После этого я получил много критики, хейта... Мой единственный способ защитить себя, это гнев. Когда кто-то видит, что я злюсь, они останавливаются...— вздохнул КНДР.       Россия посмотрел на погрустневшего КНДР, и уже хотел что-то сказать, как понял, что у него намокли тапочки. — Северный, а что это... — сказал он, смотря на воду, которая заливала пол. — Стиралка! Ты чего сидишь!? Мы соседей снизу затопим! — начал кричать КНДР, забегая в ванную.       Как только это случилось, послышался звон ключей и поворот замка - Германия вернулся. Когда он увидел то, что натворили омеги, он пришёл в недоумение. Но ему не дал подумать КНДР, который выбежал из ванны. — О, вернулся! Ты где был, придурок!? -начал кричать Северный. — В магазин ходил! Ты же сам послал меня! — закатил глаза Германия. — Магазин на соседней улице! Ты, кусок дерьма, где шлялся!? Просто нам помогать не хотел, вот и гулял где-то! —пошёл за ним Север. — Но это же не я затопил квартиру! - сказал Германия, бросив продукты.       Он уже начал подходить к КНДР, чтобы высказать всё что он думает. И он бы это сделал, если бы не появившийся между ними Россия. — Ребята, хватит! Мы же будущие мемберы, команда! — начал Россия. Но его прервали хлопки. Посмотрев на дверь, они увидели Джина, который зашёл в их квартиру. — Россия дело говорит. Почему бы нам не привести это место в порядок? — он посмотрел на воду, которая была повсюду, — А потом не поужинать? — Замечательная идея! Как раз и познакомимся! — Радостно сказал Русский.

***

      Через час они уже всё убрали, а омеги приготовили им вкусный ужин. За это время Гера и КНДР помирились, и они спокойно сидели за столом и разговаривали. — А... как Вы собираетесь помочь нам? —Спросил Гера.       Джин посмотрел на него, а после сказал: — У каждого из вас есть своя изюминка, которая мне понравилась. Вот что вас смущает в себе? — он осмотрел троих мемберов. — Я... Я боюсь, что не смогу находиться в этом коллективе. Я не могу контролировать свой гнев, — начал говорить Север. — Хм...Твой гнев, это агрессия. Как насчёт выпускать её? Можно попробовать рэп. В этом жанре ты сможешь проявить себя, не срываясь на других.       У Севера сразу глаза загорелись. Так ему понравилась эта идея. —Ну... В общем...— смущенно заговорил русский, — Я боюсь сцены. — Серьёзно?— Удивлённо сказали омега и альфа. — Эту проблему тоже можно решить. Но в тебе есть позитив, который ты даришь другим. — Из этого тоже может получиться музыка? — спросил КНДР. — Конечно. Вокал. Да, ты будешь вокалистом. Через песню, ты будешь дарить тепло своим фанатам, — начал рассуждать Джин. — А я? — спросил Германия. Джин задумался. — В тебе нет ничего особенного, — эта фраза задела Геру, но он слушал дальше,—... но ты хочешь быть популярным. Из этого я тоже смогу что-то придумать, —сказал он и улыбнулся. — Но дела завтра. Сегодня я хочу отпраздновать создание нового музыкального коллектива "Argonafticus"!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.