ID работы: 8562568

Удачная мысль

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста
Мэделин была сироткой, от всех её отличал только необычный цвет глаз, они были как два фиолетовых сапфира. Волосы у неё были длинные чуть ниже бёдер, и цвета тёмного каштана. Сама же она была светленькой и худенькой. В приюте она встретила Кору и очень хорошо с ней дружила, им тогда было лет по 13. Но в скором времени Мэдс забрала её новая семья. *** Прошло четыре года с того как девочку удочерили, но она до сих пор не может привыкнуть что теперь вот они её семья. Старшая сестра Эллисон которой было 18. Любящая мачеха хотя хотелось говорить мама. Хоть Мэделин и была приёмной, но она любила её как родную и так же сильно переживала. Вечно щучащий отчим, его тоже хотелось называть просто папа, если Меделлин или Эллисон грустно то он всегда найдёт способ чтобы их развеселить. Казалось бы почему она не может привыкнуть? А дело было в том что в прошлой семье, внимания надо было заслужить (получить хорошую оценку в школе, убраться в доме и т.д.). А тут ты получаешь внимания просто за то что ты есть. И это очень сильно радовало Мэдс. *** Мэделин стоит у своего шкафчика в школе и изучает расписание на новый семестр. И тут к ней подходит девушка, черты лица были знакомы, но откуда? —Кора? -тихо произносит Мэделин, не веря что это она. —Да, соскучилась? -радостно говорит Кора, а глаза у неё светились от счастья. —Конечно же да! Девушки обнимаются, и вместе идут на урок по математики.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.