ID работы: 8562568

Удачная мысль

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

Счастье Дерека

Настройки текста
На улице лил холодный октябрьский дождь, а Кора и Мэделин бежали в ближайший подъезд, чтобы спрятаться от дождя. И угадайте чей это был подъезд? Конечно же Дерека. Кора уже давно думала, как бы свести Мэделин и Дерека. А эта погода идеальный предлог для знакомства. —Слушай, Мэдс, тут живёт мой брат, может пока зайдём к нему? —Да, давай! Я как раз хотела познакомиться с твоими родственниками! -Радостно пропела Мэделин.

***

Кора стучит в дверь, чтобы ей и подруге наконец-то согреться в квартире (да, теперь Дерек живёт в квартире, а не в лофте). И дверь им открывает Дерек который был в одних спортивных штанах. —Что ты делаешь здесь в такую рань? -сонным голосом спрашивает её брат, а Мэделин тем временем офигевала с его пресса. —Ну вообще-то щас час дня. А здесь я потому что, когда я гуляла начался дождь, а твой дом был рядом и я решила навестить тебя. —Прдеположим ладно. А кто это? —Знакомься это моя лучшая подруга Мэделин. -после этого девушка посмотрела на подругу. —Мэдс, знакомься это Дерек, мой старший брат. После этого Дерек наконец-то пропустил девушек в квартиру, и одел футболку (второму его действию Мэделин была не очень рада). —Чай будите? Подруги переглянулись и одновременно согласились. И тут из соседней комнаты выходит Питер, куда ж без него. Он переглянулся с племянницей, они друг друга поняли. Надо свести их. —Милая, не поможешь перетащить из моей машины бумаги по работе, раз уж ты здесь? -Сказал Питер подмигивая Коре. —Да, конечно. -девушка опять перевела взгляд на подругу. —Мы скоро вернёмся, а пока узнайте друг друга по лучше. -Кора говорила это еле сдерживая смех. Питер и Кора вышли, думая где им чёрт возьми взять эти бумаги. Ведь в машине можно было найти лишь любимый виски Питера. Дерек уже почуял здесь какой-то подвох, но решил пока не подавать вида. А реально узнать по лучше фиолетоглазую подругу сестры. —А как давно, ты, знакома с Корой? —С тринадцати лет. Мы познакомились с ней в приюте. А в этом году встретились в школе. —В приюте? -по фирменному подняв брови, переспросил "мужчина мечты для Мэделин". —Да, моя семья попала в автокатастрофу... —Прости, я не хотел напоминать, тебе, об этом. —Ничего страшного. Сейчас у меня новая любящая семья. Тебе знакома фамилия Арджент? -девушка пыталась разрядить обстановку, но что-то пошло не так. Дерек подавился чаем. —Арджент? Твоя сводная сестра Эллисон Арджент? —Да, а что-то не так? —Нет, уже всё нормально. Какое-то время они просто молчали и пялились в пустую стену. Их разговор конечно же подслушивали Питер и Кора. Ну и Дерек как альфа, решил начать новый разговор. —Может дашь свой номер телефона, чтобы я знал где если что искать Кору, а то у неё всегда заканчивается зарядка на телефоне. -Мэделин кивает, и Дерек протягивает ей телефон (на тот момент он записал её Подруга сестры) Питер и Кора отняли какие-то бумажки у прохожего и занесли их. Питер пошёл обратно в свою комнату. —А кто это был? —Это мой дядя, Питер. Он не очень разговорчивый. Примерно через полчаса дождь закончился и девушки ушли. —Как она тебе? -доноситься голос дяди из соседней комнаты. —В каком смысле? —Она тебе понравилась? —Она Арджент! -недовольно фыркает Дерек, вспоминая к чему привели отношения с Кейт. —Напомню, тебе, они её удочерили. И она не похожа на Кейт. —Заткнись! Но всё таки "Подруга сестры" была переименована в "Фиолетовый сапфир" (по мнению Дерека это звучало достаточно романтично для его новой счастья).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.