ID работы: 856262

Цепная реакция

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало истории.

Настройки текста
Лондон. Яркий солнечный день. Раздался звонок. Кудрявый подбегает к телефону и отвечает: -Да? Стайлс у телефона...- проговаривает он чуть хриплым голосом. -Привет, Гарри...Это Джерри Кален, помнишь меня?-чуть тихим голосом произнес он. -Конечно! а как же! и твою замечательную жену тоже!- воскликнул он. -Эм...Друг, понимаешь, моя жена скончалась...- со вздохом произнес мистер Кален. -Что?! Как?! не может быть...- Гарри почесал затылок, а к нему подошел Зейн и начал влезать в разговор. -Мне сложно об этом говорить, расскажу все при встрече...- звонок оборвался, Гарри, не веря своим ушам, повесил трубку, он подтолкнул Зейна в гостиную, там же находились все ребята из 1D. Все сразу уставились на Стайлса, ибо в его глазах виднелся испуг и отчаяние, а веки тяжелели. Молчание длилось несколько минут, пока его не прервал Зейн. -Что произошло? Это был Кален?- присев на диван, прошептал Зейн. -Именно...- с дрожью в голосе произнес Хазза. -Что с тобой...?- выдавил из себя Хоран. Гарри тяжело далось описания того, что было пару минут назад. -Эээээм... печально...- опустив голову, тихо сказал Луи. -да, прекрасная была женщина, да и готовила отлично, пироги были у нее просто восхитительные!- сказал Найл и попытался сделать подобие улыбки. -Он сказал, когда будут похороны?- промямлил Лиам. Ответ Гарри прервался звонком в дверь. Луи привстал, чтобы открыть ее. На пороге стоял сам Джерри Кален. Это был влиятельный, достаточно пожилой человек с сединой на висках, которую он пытался закрасить. Кален был одет в темный плащ и имел при себе большой зонтик, несмотря на прекрасную погоду. Мальчики не скрыли своего удивления при виде его. -Проходите, и...- мистер Кален приземлился на диван. -И простите за нескромный вопрос, зачем вам зонтик в столь прекрасный день?- Луи осмотрел его, а тот лишь небрежно скинул с себя плащ, поставив зонтик около ручки дивана. - В отличии от вас, молодые люди,я живу в той части Великобритании, где практически всегда идет дождь- то есть за городом...- с явным раздражением пробормотал он, натянув фальшивую улыбку. После такого столь гневного ответа мистера Калена, ребят начала грызть совесть. -Извините,-осмелился сказать Лиам. -Неважно... я пришел сюда не для этого...- вздохнул он и продолжил - моя жена скончалась от сердечного приступа ещё неделю назад, но я был готов сказать вам это только сейчас...- мрачно сказал он, но во время его монолога, Лиаму позвонили. -Извините...- он быстро привстал и вышел из комнаты. Разговор был продолжен, но через несколько минут в комнату вбегает Лиам. -Простите, просто звонила Дани..- он чуть покраснел и присел на диван. -Кстати, возьмите и девочек тоже... Я прекрасно знаю, что они ладили с моей женой...- он осмотрел ребят и проговорил-Ну, Ладно...может уже собираться и ко мне домой...?-он тихо сказал и, взяв свой плащ с зонтом встал с дивана. -Да...-кивнул Найл. -Ладно, мы скоро подъедим...- быстро выпалил Гарри и проводил друга. -Гарри, тут мне звонила Перри, она попросила меня ее подвести, так что мы чуть-чуть опоздаем...- Зейн пошел, быстро переоделся и вышел из дома. Через несколько часов ребята со своими девушками, кроме Зерри, были на месте-около мрачного большого особняка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.