ID работы: 856262

Цепная реакция

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Ссоры до добра не приведут.

Настройки текста
Ребята вошли в дом, их встретил тот же самый старикашка Кален. -Примите мои соболезнования...- промямлила Дани и приобняла хозяина дома. -Фуф... спасибо...- он тяжело вздохнул и осмотрел ребят, но его взгляд был остановлен на симпатичной коричневолосой девушке в длинном летящем черном платье(Элеонор) -проходите и осматривайтесь...- он чуть улыбнулся и закрыл парадный вход. Все занялись своими делами. Лиам и Дани попросили горничную мистера Калена показать им превосходный сад, который включал в себя множество экзотических растений. Луи,Найл и Гарри беседовали, сидя в креслах около камина. А хозяин дома пригласил Эль на второй этаж, чтобы показать их комнаты (для ребят). Зерри все еще не было. В это время, Джерри (кален) завел Эль в его комнату. -Элеонор, вы восхитительно выглядите...- он осмотрел ее и ближе подошел к ней. -эм... спасибо конечно,-она потупила взгляд и отошла от Калена. -Вы верите любовь с первого взгляда?- он тихо прошептал и приобнял ее за талию. -Извините, но что вы себе позволяете?!- ее голос перешел на крик. На эти самые возгласы, ребята, которые сидели внизу, переглянулись. Луи немедленно вскочил со своего места и поднялся наверх. -Что здесь, черт возьми, происходит?!- он отворил дверь и влетел в комнату, злобно посмотрев на Калена. -Луи! Он домогался до меня!- ее глаза стали чуть красными и она быстро спряталась за спину Томлинсона. -Как вы посмели?!- прорычал Томмо. -а что? здесь нет ничего такого! Это любовь с первого взгляда!-он гордо поднял нос и осмотрел Эль. -Прекратите смотреть на мою девушку!- он подошел к нему и врезал в живот, что тот скрючился и упал на пол. Развязалась драка, свидетелем этого была Элеонор. После этого Эль вышла с Луи из его(калена) комнаты, пытаясь успокоить в нем гнев. Девушка Луи спустилась вниз, а товарищ с кровью на рубашке (Луи, т. к. он разбил нос Калену) пошел переодеваться, а Кален пошел смыть следы побоища. Элеонор начали расспрашивать о случившемся. Через несколько минут, Луи вышел и пошел по направлению к ванной, чтобы извиниться за сломанный нос Джерри. Как вы думаете, что увидел Луи? Входя в ванну, парень видит труп Мистера Калена. Он сбежал и окликал Эль, та быстро поднялась и при виде мертвого мужчины, завизжала, сбежав обратно вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.