ID работы: 856262

Цепная реакция

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Ромашковый чай.

Настройки текста
-Что стряслось?- Найл привстал и подошел к Эль, которая сбежала вниз. -Там...на-а верху....Т-труп...- она захлебывалась в своих слезах. -Так, спокойно, не неси ерунды!- Гарри привстал с кресла. Вдруг раздался звонок в дверь. -Иди открой, Хазза...- рыкнул Хоран и стал успокаивать Элеонор. Гарри быстро подошел к двери. У входа стояли Зейн и Перри. Но... -Перри! Ты в своем уме вообще?! Это похороны, а не дискотека!- прокричал Гарри и, взявшись за голову, осмотрел Перри. Девушка была одета в короткое темно-синее платье, которое было покрыто мелкими яркими стразами и камнями. -Гарри...я,- она тихо прошептала и спяталась за спину парня.(Зейна) -Что ты?! Я просто не понимаю!- Стайлс начал возмущаться. -Может для начала ты нас впустишь?! И не ори на нее!- Зейн взял ее за руку и, отпихнув Гарри, пробрался в коридор. -Я просто не понимаю! Почему нет уважения!- Гарри сорвался на крик и окинул взглядом эту парочку. -Гарри! Прекрати орать! Я Перри забрал сразу после концерта! У нее не было времени переодеться, мы не хотели опаздывать!- темноволосый был вне себя и тыкнул указательным пальцем кудрявому в грудь. -Прекратите мальчики!- Пезз пропищала и пыталась развести их по разные стороны. -Зейн, прошу... Гарри прав....- она тихо шепталась с ним. В это время Найл подошел к ним и вывел Гарри в гостнную, где сидела Эль. А ребята, которые Лиам и Дани, пришли и сразу поднялись наверх, чтобы понять, что все-таки произошло в их отсутствие. В те самые минуты наверху Луи осматривал тело этого Мистера Калена. -Все-таки его удушили...- он увидел след на его шее. -Что сдесь произошло?! Эль плачет, Гарри С Зейном ругаю...- слова Лиама прервались при виде холодного тела. -Я даже не мог подумать, что ты способен на такое... на убийство....- он вкючил задний вход. -Стоп, стоп, стоп...- Луи встал с колен и подошел к Лиаму - я этого не делалал... Найл, находясь внизу, услышал крики обвинения в сторону Луи. -Луи! У тебя был мотив для убийства!-отдышавшись сказал Найл, поднимаясь по лестнице. -Ребята, спокойно! Давайте все спустимся вниз и успокоимся!- пролепетала Дани, прячась за спиной Пейна. -Да, ты права...Но что делать с трупом?- Луи покосился на ванну. -Не знаю... Давайте пока его не будем трогать...- все кто были наверху спустились вниз. Эль еле пришла в себя после всего произошедшего. Гарри, увидя ребят, предложил: -Эээм... Я слышал вы обвиняли Луи...Да, я согласен, что у него был мотив, но все же? Я лучше заварю вам чай с ромашкой по рецепту моей бабушки...- Стайлс почесал звтылок и собирался идти на кухню. -Я тебе помогу!- Дани подхватила его инициативу и пошла за ним. Все остальные сели за большой стол из черного дерева. Лиам никак не мог успокоится насчет всего этого, у него вертелась одна фраза "Неужели мой друг- убийца?! Как я могу сидеть с ним за одним столом...!" За окном уже стемнело, начался дождик. - Чай скоро будет готов...- Даниэль вышла из кухни и уселась рядом с Лиамом. Гарри быстро подал всем по кружке чая и присел рядом с Найлом. Все были заняты своими мыслями, как вдруг Гарри неожиданно стал прикрывать глаза и завалился на пол. -Гарри?- Найл потрепал его за плечо, но у Стайлса изо рта потекла какая-то жидкость. -Что с ним..!?- Перри привстала, чтобы осмотреть его, но он уже был мертв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.