ID работы: 8562640

Побег из нашей тьмы, дорогая.

Гет
R
Завершён
91
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты...любишь меня?

Настройки текста
      Огай нарадоваться не мог своей Ацуши. Несомненно, превосходная прибыль, а ее фигура так и радует глаз. Выпирающие бедра, сочная задница и талия то, что надо. Многим бы хотелось отыметь эту девушку в постели.

***

—Милая Ацуши, Дазай, для вас есть новое задание~ –Сколько я просила не называть меня так, Ринтаро?!—рычит порождение лунного света. –Что за задание?—абсолютно спокойно спрашивает Дазай, поглаживая "сестричку". –Слышали про знаменитый бал в Йокогаме? Милой Тигрице хватит лишь соблазнить и убить его, а Осаму отвести улики и списать на несчастный случай. Подросток зевнула, разминая руки. –Будет сделано!—воскликнули они оба.       И вот, настало это время великолепного праздника. На девушке облегающее платье, алого, соблазнительного цвета, и такого же цвета туфли на каблучках.       Осаму аккуратно ходил за ней следом, отгоняя случайных представителей такого же пола, как и он сам.       Исполнители Портовой Мафии дождались того, когда большинство посетителей торжества и организатор пригубят алкоголя, ну уж потом девушка превосходно добыла всю информацию, что нужна была, убив того самого автора бала.       Дазай был профессионалом своего дела, поэтому все пришли к его версии с несчастным случаем.       Осаму было стыдно признавать то, что он ревновал свою безумную девочку. Это чувство сжигало его сердце, сеяло ненависть к тому, кто посягнул на его маленький смысл жизни. А если тот мужчина опорочил ее тело?... Нет, не может быть! Только сейчас Дазай-сан осознал, что любит ее как мужчина женщину. И вот, близился конец праздника, все стали уходить, как паренёк нежно и ласково впился в губы напарницы. Та застыла, не решаясь отстраниться, а вскоре и отвечая таким же бережным тоном. –Осаму...–впервые это было не насмешливое "братик". Ты... любишь меня? Дазай вздрогнул, отстраняясь, убирая руки с женских бедер. –Не отстраняйся—прошептала та, снова сминая губы Исполнителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.