ID работы: 8562640

Побег из нашей тьмы, дорогая.

Гет
R
Завершён
91
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Совместное проживание "Убийственного двойного".

Настройки текста
Осаму одним ловким движением вырубил девочку, закидывая на плечо. -Ты уж слишком заинтересовала~.

***

      Портовая Мафия. Кабинет Мори Огая. -Дазай, кто это? –Огай заинтересованно смотрел на «спящую красавицу». Если продать ее на органы, она принесет нам огромную прибыль... -Нет же, Мори.–цыкнул Осаму и легкой пощечиной привел Ацу в сознание. Дазай, на свое и удивление всех, погладил Накаджиму по голове, приговаривая «представься».       В этот же момент зоркое око Ацуши перестало обладать озорным огоньком жизни и она, подобно роботу, отчеканила: -Ацуши Накаджима. Способность–Зверь лунного света. -Ну же, Ацу, и где же твои блики в глазах, обозначающие стремление к жизни? –Дазай по-детски надул щечки, а когда Накаджима заволновалась, лишь рассмеялся.       Ацуши осторожно спрыгнула с плеч истинного, поклоняясь Мори. Тот был польщен. -Ох не стоит, Милая Ацуши~.°`Чувствую, что это потом я буду говорить тебе спасибо.–ухмыляется Огай.

***

      Неполноценный и Зверь Лунного Света стали убийственным дуэтом, который приносил огромную прибыль, авторитет и успешно выполненные задания. Они действовали, будто одно целое, продумывали до мелочей..Несмотря на довольно-таки небольшой возраст девушки, она имела поразительный ум, чем также привлекала Осаму. Она не была упитанной, а наоборот, худенькой, поэтому иногда Дазай пытался порадовать Ацу, неся ее на руках. Это завораживало и смущало одновременно..       Также, со временем, исполнитель Портовой Мафии решил подарить Накаджиме плюшевого тигренка, какая же ирония..       Ацуши не могла поверить в «своеобразную заботу» Осаму. Это слишком.

***

-Ацу, Милая Ацу~ Мы снова выполнили задание! Эспер на этот раз был особенным, но ты без труда победила его~. Отметим же? –спросил Неполноценный, поглаживая тигрицу по голове. -Дазай-сан.. Прошу не стоит. Вы и так много для меня сделали…–14 ти-летняя девочка слегка смутилась, когда ощутила чужую руку. -Это значит да? Определенно да!~ –счастливый напарник быстро подхватил Зверя и пошел в ближайший ресторан.       Осаму 3 раза назвали счастливым отцом, 6 раз заботливым братом..       Ацу лишь смущенно отводила взгляд, поедая мороженое и вчитываясь в новый роман, что принес ее истинный. Старинные, уже пожелтевшие страницы слегка шелестели на легеньком ветру, что пребывал в заведении.. Лишь этот звук нарушал тишину помещения, само умиротворение настигло каждого~.       Дазай не позволял себе флиртовать себе с другими, когда Ацуши рядом..Не позволял. Он не проявлял никаких действий, но точно знал, что малышка по прозвищу «Тигрица-людоед» только его... Только. Осаму жуткий собственник.       Так и шли годы..       Осаму и Накаджима жили в своей неуютной комнатке от слова «совсем» и выполняли различные задания, пока Дазай пытался заманить леди в очередной ресторан, обыкновенный парк, парк развлечений.       Ацу впервые чувствовала себя счастливой. Казалось, что Осаму подарил ей смысл жизни, хотя хотел сам покинуть этот мир..Для девицы уже стало чем-то привычным обрабатывание ран от свежих порезов, обработка синяков от веревки. Сначала она жутко нервничала за напарника, но потом выяснила «расписание попыток» и ее жизнь стала слегка легче...Ой, чего это я отошла от темы!).       Казалось бы, всегда безжизненные глаза Тигрицы блестели круглосуточно и Мори любил подшутить, мол «Не подменил ли ты Ацу? Или дал ей своих грибочков?», на что Осаму лишь фыркал и тихо ненавидел Огая. Он никогда не навредит милой Ацу... Никогда.–думал Осаму-сан, когда покупал красивый торт, Накаджиме на 15-ти летие. "Я уже представляю ее смущенную мордашку и тихое 'Спасибо, Дадзай-сан' "–промелькнуло у Осаму в голове и он тепло улыбнулся. Его малышка до сих пор зовет его так. И когда у них стали такие отношения?       Так и получилось. Еле заметный румянец был выражен на еще детский щеках, она тихо пробубнила благодарность и пошла резать торт.       А потом пошел переходный возраст... Накаджиму было не узнать. Если раньше она старалась не марать руки, то сейчас она без вопросов стала отрывать головы и другие внутренности, поедая и иногда играясь с ними.       Ацуши стала более безумной..Тигриная шалость закралась в ее зрачки и многие понимали, что сейчас это не их «прекрасная дева Портовой Мафии», а настоящее воплощение Тигрицы. Сама же она называла свой период звериным голодом.       Ее когти стали еще длиннее, сила возросла. Она вытянулась и в рост, и в грудь.. Ацуши была неотразимо привлекательной и симпатичной, но это только начало. Если сейчас Ацу только симпатичная, то настанет момент, когда она превратится в красивую и Дазай не устоит... Но не будем же торопить времена, господа!

***

-Братик, братик! –в этот период сплошных шалостей это прозвище приелось к Осаму. Можно я поиграюсь с этим дядечкой? ~ Совсем чуть чуть! -Ацу, ты же знаешь, что это не игрушка.–нахмурился Осаму, наблюдая за горячим азартом в глазах «сестрички».       Уже было поздно. Гормоны играют, когти растут, Накаджима приобретает тигриные очертания..Не успевает жертва воскликнуть, как ее голова уже отлетает в сторону, а тело вскрывается проворной леди. -Прости, братик, я тебя не послушалась~ Я непослушная девочка~–ухмыльнулась девушка, начиная поедать внутренности. Сегодня он станет моим ужином. Он такой толстый и вкусный! –приговаривала Накаджима о их уже бывшем противнике.       Им я определенно наемся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.