ID работы: 8562678

I want to be your heavens

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Омежка...?

Настройки текста
Губы парнем влились в страстный поцелуй. Мальвина покраснел, поэтому быстро оттолкнул шатена. -Ты что творишь?!-чуть ли не повышая голос, воскликнул Сал. -Как что? Поцеловал тебя-на лице шатена появилась пошлая улыбка. Это заметил Салли. Поэтому пошёл к выходу школы. Там же ждали ребята. -Простите, что задержался-слегка улыбаясь, сказал он. -Та нормально все. Пошлите - ответила шатенка.-А где патлатый? -А он сказал, что не хочет гулять-ответил Мальвина девушке. -Ладно, как хочет-девушка с подругой пошли вперёд, мило болтая про свое, женское. А парни шли сзади них и разговаривали тоже про свое. Так они гуляли до поздна. Ближе к 10-11 вечера все разошлись по домам, кроме самого Сада. Его дом находился далеко от кафешки,где все и разошлись. -Придётся такси вызывать что-ли - уже достав телефон с кармана, сказал сам себе мальчишка. Сал вызвал такси. Через 15 минут, машина подъехала и отвела парня к дому. Начался дождь. Сильный и холодный дождь. Примерно через 45 минут, парень уже шёл по лестнице подъезда, идя на свой 4 этаж. Зайдя домой, он понял, что ему жопа сейчас будет. -И где ты шлялся? - строгим и очень серьёзным голосом сказала Диана, мать Салли. -Гулял. Мне что, запрещено гулять с друзьями? -Конечно запрещено! Ты снова не ослушался меня. Поэтому с этого дня, я тебя буду отвозить и забирать со школы. Чтобы не шлялся, а вдруг ещё в постель с кем-то запрыгнешь. И не забудь, завтра ты идёшь на обследование -Мам! Да пошла ты... - разбувшись и швырнув в сторону кеды, ответил парень и пошёл в свою комнату. Он заперся в комнате. Подошев к столу с свечка и, он зажёг свои любимые свечи. С запахом шоколада. С запахом Ларри. Всю ночь, Сал спал и наслаждался запахом. На утро, его разбудила мать. Ох! Как он её ненавидил. Из-за неё, отец бросил их и ушёл к другой семье. -Вставай давай, мелочь не благодарна!-крикнув с кухни мать парня. -Мммм... В 7 утра будит обязательно? Ладно... - Мальвина сонным и тихим голосом, сказал самому себе. Спустя какое-то время, парень вышел с комнаты и направился лёгкой походкой к кухне. Там был приятный и вкусный запах омлета. Он пришёл, спокойно сел за стол и начал есть свой завтрак. Всё бы ничего, но он был пересолен. Вот что делает его мать каждое утро. Но Сал в тихоря меняет завтраки, если успевает. Через время, семья Фишеров уже ехала в больницу. Сал спокойно смотрел в окно, считая птиц в небе. Раз, два, три, четыре, пять... И так до 50 птиц в небе. За это время они доехали. Мать пошла первой, за ней сын. Они шли по белым больничным коридорам к кабинету №133. -Я буду рада, если ты окажешься альфой, или хотя бы бетой-эти слова мать произнесла впервые своему сыну. -Омег не существует. Значит, стану бетой-с небольшым смешком, ответил Салли. Они пришли к кабинету. Тихо постучавшись, им позволили войти. Мать села напротив врача, Сал на акушетку. -Так, вы Диана Фишер? -Да. -Это ваша дочь? -Сын. -А, простите. Так, Салли, пошли на анализы. Узнаем кто ты, бета или альфа. -Хорошо-Сал встал с акушетки и пошёл вместе с врачом на анализы. Спустя некоторое время, они пришли обратно в кабинет. Сал сел снова на акушетку и ждал вердикта. -Хочу вас удивить. Но Сал омега. -Что? Но ведь, Омег не существует! - мать испугалась. Как её сын может быть омегой? -Он единственная омега на земле. Скоро должна быть течка. Поэтому мы вам дадим на первое время блокаторы и браслет от возбуждения. Оно помогает при течке. -Сал, я буду ждать тебя в машине-женщина встала и пошла на улицу. -А что с твоей матерью? -Она не ожидала такого. Простите за неё-Сал встал, взял все необходимое и ушёл. На улице не было машины, поэтому Сал шёл домой пешком. Все бы да ничего, но на пути домой он увидел Трэвиса. Салли попытался не заметно обойти его, что у него не получилось. Блондин прижал его к стене дома. -Мальвина, вижу ты идёшь со стороны больницы. И кто же ты у нас? - с пошлой ухмылкой, сказал блондин. Сал сильно испугался и пытался оттолкнуть его, но тот взял его за руку и поцеловал. Мальвине было противно, потому что Трэвиса он на дух не переносил. Блондин отстронился. -Уже понятно по запаху клубники и ежевики, что ты единственный омежка в этой жопе мира. И ты будешь моим)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.