ID работы: 8562678

I want to be your heavens

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
-И ты будешь моим) -НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, ПЕДОФИЛИНА! - заорав на всю улицу мальвина. Сал со всей дури оттолкнулего его и убежал прочь. Прибежал домой, он сел под дверью и начал думать, ч о же ему делать. Вспомнив про деньги с подработки, он встал и пошёл взять их. Через несколько минут, он в интернете нашёл квартирку съёмную в Апартаментов Эддисона. -Придётся сюда идти. Другого выхода нет-сказав себе в голове мальчишка. Он быстро собрал все вещи и пошёл к выходу с квартиры. Обувшись, он выбежал и побежал к ближайшей остановке. ~Спустя 2 часа~ Салли приехал к апартаментам. Он увидел 5-этажный дом, вроде приличный и нормальный дом. Вздохнув, он зашел в дом. Через пару минут, он нашёл хозяина дома. -Ох, это вы Салли Фишер? - посмотрев на парня, сказал высокий, лет 40-45 мужчина. Звали его Теренс Эддисона. -Да. У вас ключи брать? -Да, пошли. Они у меня в квартире - развернувшись, Теренс направился к 101 квартире. На ней висела табличка с надписью "Эддисон". Хех, наверное для того, чтобы все знали, где он живёт. Мужчина зашёл в квартиру и взял на пороге ключи от 404 квартиры. -Вот держи. Квартира в полном порядке. Бывшие хозяива там ремонт сделали прям перед тем, как уехать. Так что, иди и осмотри её. -Хорошо. Спасибо, мистер Эддисон! -Всегда пожалуйста) Сал направился на верх. Вообще ему понравилось здесь. Уютно, нигде не грязно, прилично и конечно единственное чего он не знал, какие соседи? Добрые ли они?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.