ID работы: 8562678

I want to be your heavens

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Сал уже осматривал квартиру. В ней все было, все то чего хотел Салли. Небольшая, уютная и светлая. Единственное что осталось Саллу это найти работу для оплаты квартиры. Поэтому он занялся поисками. Спустя пару часов Уже вечер, а парень ели как, но нашёл работу. В кафешке есть место для официанта. Как раз то, что подходит парню. --Может, пока ещё не так поздно, то пойти и с соседями познакомиться? — проговорил себе в голове Сал. Решившись, он встал и пошёл по этажам. Никто не открывал ему. Поэтому он спустился в подвал, там одна квартира. Постучавшись, ему открыл Ларри. У них шок. -А. Э… Ларри, привет. Я тип это, твой новый сосед? -Чувааак, это шок для меня: 0 -Хех) -Может пройдёшь, чай попьём? — предложил старший. -А, ну, хорошо-слегка покраснел младший. Они зашли. Джонсон пока делал чай, а Фишер просто сидел в гостиной. Видно было, что Ларри живёт один. Старший принёс чай с вкусняшками и поставил на стол. -Угощайся) -Спасибо (///) Они общались, играли в игры, слушали музыку, смотрели фильм. 23:34 Ларри выпил виски, а Сал пиво. Но больше в хлам был конечно же Джонсон. И он начал пристовать к младшему. -Ларри, мне домой пора — пытался оттолкнуть Ларри парень Старший психанул и схватил сильно за руку младшего, от чего тот начинает плакать. Ларри потащил к дивану Салла. Он сильно толкнул его на диван и начал раздевать. Сал умолял его не делать этого, но тот не слушал. В итоге Сал лежит голый, а над ним Ларри, который целует и оставляет засосы по телу Фишера. Салли сладко постанывает. Ему приятно. От стонов, Джонсону сносит крышу и поэтому он резко вошёл у Сала. -Ай! Ах~ Сладко прокричал младший. А старший только и делал что ускорялся. На утро Сал спал, он весь был в засосах и укусах. А Джонсон в это время делал завтрак. Но скоро Салла кое-что узнает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.