ID работы: 8562678

I want to be your heavens

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хех

Настройки текста
Салли пришел к себе. Целый месяц Салли чувствовал себя то плохо, то хорошо. Настроение менялось. И однажды... -Ну Салли, пошли к врачу. Он же лучше знает как помочь-говорила Эш парню. -Ну и что он скажет? Расстройство желудка?! - парню и так было плохо, и токсикоз был ещё в припадок. -Ну пожалуйста. А я тебе торт куплю! -Вот с этого и надо было начинать-резко вскочил парень и пошёл одеваться. Через некоторое время, Эш и Салли уже были у врача, который делал УЗИ. -Ну что могу сказать? Беременные вы. -Ч-что? - у парня был шок. -Омеги могут беременеть и рожать детей, Салли. -Но от кого мог быть ребёнок?! - сам себе сказал парень в слух. -Спасибо, мы пойдём - Эш взяла за руку парня и потянула на улицу-А говорил мне что поправился просто. Ага, ребёнка носишь. -.... Я наверное знаю от кого ребёнок... -Не говори что от Трэвиса -Нет! Я его и близко к себе не подпускаю! -Ну, а кто ещё? -Джонсон. Этот сатанист чёртов! -Сатанист? -Я был у него чуть больше месяца назад дома. И у нас был акт... А потом на утро, я просто захотел осмотреть квартиру его и увидел все прибамбасы для ритуалов в его комнате -Ох ты ж... Так, может ему скажем? -Нет! Я не собираюсь! Я сам воспитаю ребёнка! -Ну.. Салли.. Может все таки...? -И не единого слова про него.. Так прошёл ещё месяц. Но как Салли не пытался скрыть беременность, Ларри все равно узнал. Одного из вечерних суббот, Джонсон решил прийти к другу(или же уже парню) в гости. Поднялся на его этаж, подошёл к двери от которой так и пахло шоколадом. Решившись, постучался. Салли открыл дверь и увидел шатена. -Привет, Сал. Ты как? Мне Эш говорила... -Что она говорила? -Что ты себя плохо чувствуешь.. -Так, а чего пришёл тогда? -Потому что я сам начал догадываться, почему тебя нет в школе! Только не ври. Ты ведь беременный от меня? -И как ты догадался?... - сдерживал слезы наш Мальвина. -Ну, ты всегда пытался, когда шёл в магазин, прикрыть живот. Ты в школу не ходишь. И только Эш к тебе приходила. -А то, что мой ребёнок от сатаниста? Почему ты стал сатанистом? -...... -Вот именно. Не знаешь! - в голову Салли гормоны ударились-Проваливай! Я не хочу, чтобы отец моего ребёнка был сатанистом!- и закрыл дверь Мальвина. Шатен был крайне удивлён словами Салли. В голове только и крутилось "Я не хочу чтобы отец моего ребёнка был сатанистом! Проваливай!". Это причинило ему много боли. Ларри любил Салли. Очень сильно, как и Салли его. Но что ж поделать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.