ID работы: 8562678

I want to be your heavens

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предпоследняя глава

Настройки текста
Так прошло много времени. Ларри не приходил больше к Саллу после тех самых слов.. Салли же было нормально. Он уже был на 7 месяце беременности. Конечно, Сал жалел, что прогнал Ларри. Хоть тот и отец ребёнка Оба хотят быть вместе, но... Но не все же кончается хорошо)... Суббота 7 утра Салли спокойно спал, иногда кладя руку на живот. Но прекрасный сон парня, прервал дверной звонок. -Мммм.... Парень приоткрыл глаза, встал с кровати и пошёл открывать двери. После того как открыл, то сильно испугался и отошёл назад. -Привет, сынок.. -Как ты узнала, где я живу?! -Без разницы. Через неделю, у тебя свадьба с Фелпсом. И это не обговаривается. -Но.. Я не хочу. Я жду ребёнка от другого и я хочу восстановить общение с ним! -Я сказала! Послезавтра переедешь в дом Трэвиса. Диана после таких наглых слов, ушла. А Салли просто начал плакать... В это же время Ларри был в культе сатанистов, где он проходил испытание на выбор. -Ну, Ларри, что ты выберешь? Свою жизнь отдать сатане? Или жизнь свою любви? -Свою. Я не хочу чтобы этот человек умирал. Та и при том, у него мой ребёнок)... -Хорошо, ты должен за три дня выбрать свою смерть. А потом умереть -... Хорошо Шатен встал и ушёл домой. После прихода в апартаменты, парень решил погулять по дому. Но гуляя, он увидел открытую дверь, где живёт Салли. Быстро подбежав, он увидел сидящего на полу Мальвину. -Салли, что случилось? Парень присел напротив Салли, смотря на него своими карими глазами. -Ларри, прости, что я тогда тебя послал! Салли обнял Ларри, плача ему в плечо. Ларри всего лишь обнял парня в ответ. А потом посмотрел на живот. -Сал, не плачь. Тебе нельзя нервничать.. -Та как не плакать?! Мать за Тревиса меня выдаёт замуж! Ещё больше начал плакать паренёк. Ларри не знал что делать.. -Давай я с тобой сегодня останусь..? -Х-хорошо. Ларри встал и взял на руки парня. Закрыв входные двери, он понёс в комнату Салли. После, он взял и лёг с Салли на кровать. Обняв его одной рукой, а второй гладя по животу. -К-кто будет? -Мальчик -Мальчик? Надеюсь, он будет таким же красивым как и ты,Салли) Салли улыбнулся и обнял Ларри в ответ. Ох, как же Ларри сможет оставить Салли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.