ID работы: 8562678

I want to be your heavens

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Ларри и Салли общались все эти два дня как будто между ними и ничего не произошло. Но настал день.. Когда Ларри надо было умереть... Салли в этот день переезжаю жить к Фелпсу. Если не переедет, то лишится ребёнка. Где-то ближе к 6 вечера Салли спокойно был уже в доме Трэвиса, смотря на какой-то скучный канал на большом телевизоре. Тут.. Он получает сообщение от Джонсона, в котором был текст.. "Салли, привет.. Слушай, мне честно жаль, что я сатанист и ты не хочешь, чтобы ребёнок знал обо мне, но мне хочется... Чтобы ты знал как сильно я тебя люблю. Господи, я всего лишь увидел тебя и понял.. Что все. Не могу разлюбить! Но судьба повернулась так, что мне придётся оставить тебя одного... Прости... Знай, я хочу быть твоим небом~ Люблю тебя" После того как парень прочитал сообщение, понял.. Он потерял то, чего не хватало больше всего в его жизни... Первую любовь, отца ребёнка... Ларри напечатал сообщение.. Он был на Мосте на речке . Внизу была река и много скал. Парень ничего не мог поделать и всего лишь, тихо, шепотом сказал.. -Салли, я всегда буду в твоём сердце и твоим небом... После слов, Джонсон прыгнул вниз... Даже спустя много лет, тело Ларри так и не нашли. А Салли с сыном, который сильно напоминает ему Джонсона с шоколадным запахом,каждый вечер идёт на берег той реки, откуда упал шатен и просто смотрит с ним в небо... -Ларри.. Ты был прав, ты стал моим небом....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.