ID работы: 8562711

Семь шагов до тебя

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
ca_tharsis бета
Размер:
66 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 37 Отзывы 161 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Найтмер еще никогда не видел настолько странного Инка. Хах. Художник прихрамывает, судорожно одергивает вещи, скрывая кости сильнее обычного, но не перестает сверкать абсолютно довольной улыбкой маньяка, только что разделавшего давно намеченную жертву. По крайней мере, именно так Кошмар характеризует его оскал. И это наводит жуть, признается сам себе Найт. Эррор выглядит скорее задумчивым. Слишком задумчивым. Разрушитель даже не обращает внимание на вцепившегося в него как клещ художника, бесцельно зигзагами бредя куда-то. Интересно все же, о чем они таком договорились, раз оба с столь разных состояниях? А в том, что разговор был — Кошмар уже даже не сомневается, веря брату. Простым сексом Инк бы не ограничился. — Эррор? — он тихо окликает, призывая подойти к себе и взглядом показывая художнику, чтобы ушел куда-нибудь ненадолго. Тот восторга не показывает, но подчиняется, зло свернув прицелами зрачков напоследок. — Ты как? — Странно, — разрушитель отвечает честно, сразу. — Легко. В голове вообще ничего нет, — он удивленно дотрагивается до собственной черепушки. — Так и должно быть? — У каждого по-своему, — пожимает плечами Найт. — И что ты решил? Спокойное пожатие плечами в ответ не напрягает, как обычно. Он чувствует — что-то поменялось. Это словно висело в воздухе, привлекая к себе внимание. Что-то сдвинулось. И они оба были виноваты в этом, принимая для себя странные, непривычные решения. — Ребята! Рация заработала!!! — пищит радостно Дрим, размахивая рукой. — Подозрительно вовремя, — умиротворенно выдает разрушитель. — Это и есть везение? Найт хохочет. Громко, в голос. — Все может быть! Пусть уж Эррор начинает верить в удачу, чем узнает, что это что ни на есть тот самый коварный, хитрый расчет, в котором он винил книжного персонажа. Не стоит. Пусть хотя бы для кого-то их попадание сюда и пережитые приключения в эти дни остаются небольшим чудом. Дни, когда началось что-то новое.

***

— Тот мир совершенно не нужно было разрушать, Эррор! Он был хорошо продуман! — Он практически копировал соседний, идиот! Смена ключевых персонажей не повод оставлять вселенные, наштампованные как под копирку! Я тебе что говорил, мудак ты радужный! — в голову Инка прилетела прицельно брошенная разрушителем подушка, чудом, не иначе, не попавшая рикошетом в вазу с печеньем. — Хватит лезть в мою работу! Я же не говорю тебе, какой мир воплощать в жизнь! — А возможно и стоило бы объединиться и обсуждать АУ заранее? Может тогда и ссор было бы меньше. А еще и отсутствие поводов для разрушения моей гостиной, — устало тянет Дрим с колен брата. — Если ты скинул практически всю работу на Кошмара, это еще не значит, что ты можешь лезть и в наши дела! — шипит разрушитель. — Тебе что, совсем плевать, что он так выматывается? Он же даже сейчас спит! Ты погляди, мечтатель! Найтмер действительно спал, облокотившись на спинку дивана. — Поверь мне, спит он сейчас точно не из-за работы, — Дрим сладко улыбается, поглаживая чужую коленку. — И нет, мне ни капельки за это не стыдно. Тем более, что с документацией я вообще-то помогаю! — Вот только толку от тебя, — цедит пожелтевший от смущения Эррор. — Да кто бы знал, что это все так сложно! И я только учусь! — Ха! Подобные сборы проходили у них минимум раз в неделю, когда все хранители собирались в чьем-нибудь доме, и непременно начинались с воплей и недовольством друг другом. Это уже потом, сбросив пыл, они делятся впечатлением, историями, событиями, что произошли с ними. Практически как семья, умиротворенно улыбается про себя в такие моменты хранитель позитива. Они пока только притираются друг к другу, входят во вкус, отвыкают от нужды скрестить оружие. Это только первые шаги. Дрим знает не понаслышке — они самые трудные. Он крутит в руках деревянную подвеску с кулоном в виде полумесяца и улыбается, разглядывая ее. Старое напоминание, вырезанное его собственными руками. Обещание, что они всегда будут вместе. И Дрим сдержит его. Чего бы это ни стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.