ID работы: 8562788

рок-опера ФИНГОН

Джен
G
Завершён
111
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

ПОЛЕТ НА ОРЛЕ

Настройки текста
Орел: Летящая стрела Сверкала опереньем, И грудь ее ждала В предчувствии забвенья. Но легкая рука Стрелу сквозь облака Не направляла к цели. Фингон: Что мой друг шепнуть успел, Когда я взял прицел И небеса запели?.. Маэдрос: Ты над отчаяньем взлетишь, звеня, Стрелой разгонишь сумрак, истина: Орел летит ко мне с небес в краю теней – И он сильнее смерти и судьбы сильней! Фингон: Оставив далеко Причал и дом родной, Я слышал голос твой За ледяной грядой. Там, заброшенный в снега, К далеким берегам, Путем, что был неведом, Я к другу шел вперед, Чтобы узнать о том, Каким горят огнем Весенние рассветы! Орел: Загадки птичьих стай Мне отданы в наследство, Но главная из тайн – Подхваченная песня. Маэдрос: Так уйдет слепая смерть, Ее преодолев, Мы сможем возродиться, Жизнь - один слепящий миг! Лишь тот его постиг, Кто перед ним склонился! Вместе: В пыли сияет золотая взвесь, Горят закатом корабли небес, Горят во мраке грани проклятых камней, Но есть огонь, что светит ярче и сильней. Из тьмы взлетаем мы к границе дня, Туда, где крылья облаков звенят, Исполнив замысел, не ведая цены, Благодарим за чудо дружбы и весны!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.