ID работы: 8562844

Мелодия любви

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть третья : Этот подарок для тебя, Саске.

Настройки текста
Вот и подошло воскресенье. Наруто надевал недавно купленный классический костюм и вспоминал ту ночь, которую тогда провел с Саске. С того момента они не виделись, Саске нужно было готовиться к выступлению, и Наруто провел всю субботу один дома. Теперь они наконец-то встретятся. Наруто знал, как важен для Саске сегодняшний концерт, если всё пройдёт хорошо, он сможет учиться у лучшего учителя их города. Он будет на сегодняшнем концерте оценивать Саске и других пианистов. Наруто решил кое-что сделать для него и надеялся, что его пианисту это понравится. Наруто терпеливо ждал в холле. Когда он пришёл в концертный зал, Саске написал ему, что хочет видеть его в там. Вот и он уже шёл ему навстречу. Саске явно был напряжен, что и не удивительно. Всё-таки сегодня у него был очень важный день. Когда он подошёл к Наруто, взял за руку и повёл куда-то в противоположную сторону. Ему оставалось лишь покорно идти. Когда они миновали длинный коридор, то зашли в маленькую каморку. Здесь лежали вещи Саске. — Тут нам точно никто не помешает. Это комната, в которой я готовлюсь к концертам. Я скучал по тебе, Наруто… — он приблизился к губам Саске и жадно поцеловал его. — Я тоже скучал по тебе… И у меня для тебя есть подарок, — Саске с удивлением посмотрел на Наруто. Наруто закрыл одной рукой глаза Саске, а другой копошился на его пиджаке. Когда он закончил, то открыл ему глаза. — Сюрприиз! Наруто пристегнул на край пиджака Саске маленький значок. Он был в виде пушистого лисьего хвостика. Саске посмотрел сначала на значок, потом на Наруто. — Тебе нравится? Это мой значок удачи. Почему-то лисы всегда приносят мне удачу. С ним я поступил в свой университет, другого объяснения, как такого оболтуса как я взяли туда, нет. Саске улыбнулся и прижал Наруто к себе. — Это самый лучший подарок, Наруто, — Наруто лишь счастливо вздохнул и попытался приблизиться ещё ближе, хотя расстояние между ними и так было на минимуме. Но их романтическую минуту прервал стук в дверь. Саске сказали, что ему пора готовиться к выходу, и Наруто пришлось вернуться в зал. Концерт уже начался. Снова на сцене были неизвестные Наруто пианисты, которые совсем не привлекали его внимания. Он лишь жаждал одного — увидеть поскорее Саске. Этот концерт шёл дольше, чем те, на которых Наруто был ранее. И вот Саске наконец-то вышел на сцену, и на нём был значок, недавно подаренный Наруто. Блондин был счастлив, что он не снял его даже во время концерта. И вот звучит его композиция. Бледные и тонкие пальцы скользят по клавишам пианино, нога то и дело подскакивает на педали. Даже его лицо показывает, что он слился с мелодией, но в его глазах читалось волнение. — Ты справишься, Саске, — совсем неслышно прошептал Наруто. И вот композиция закончена, и Саске уходит за сцену. После ещё нескольких десятков минут концерт заканчивается, и толпа слушателей идёт в сторону выхода. Наруто в спешке пытается растолкать толпу, и бежит навстречу Саске. Пока он пытался прорваться через неё, Саске уже объявили результаты и он ждал у двери. Он решил разыграть Наруто и сделал серьёзное лицо. Когда Наруто вышел и увидел Саске, первым делом бросился ему на шею. — Саске, ты был снова самым лучшим пианистом вечера! Тебя определённо взяли, я же прав? — лицо Саске не выражало никаких эмоций. Наруто пристально посмотрел ему в глаза и уже начал было возмущаться о том, как его могли не взять в ученики, ведь он был лучшим на концерте. Но Саске прервал его смехом. — Какой же ты у меня доверчивый… Конечно, меня взяли, дурак! Наруто сначала не мог понять, и он молча стоял на месте. — Эй, так нечестно! Саске врунишка, — после этих слов он надул губы и отвернулся от Саске. — Что я тут вижу… Наруто надулся, — и снова он одарил Наруто смехом. Нежно взяв его за щёки, поцеловал в его надутые губы. Наконец Наруто успокоился и улыбнулся. Так вместе они пошли домой к Саске, взявшись за руки. По дороге они зашли в круглосуточный магазин и взяли бутылку вина и овощи для салата, который хотел приготовить Саске. Когда они пришли домой, Саске оставил Наруто в зале, в котором стояло пианино, а сам ушёл на кухню. Наруто развалился на диване и ждал появления своего парня. Он слышал, как Саске что-то резал ножом, а потом наливал в бокалы вино. Наруто услышал шаги Саске, звук которых было слышно всё громче и громче. И вот он вошёл в комнату. В его руках был поднос, на котором стояли два фужера вина и тарелки с салатом. Подкатив стол к дивану, он расставил посуду на нём и сел рядом с Наруто. В комнате был полумрак, который делал обстановку ещё романтичнее. Саске вытащил из нижней полки стола подсвечник и зажёг в нём свечи. Он поднял свой бокал с вином. — Раньше мне было сложно найти вдохновение. У меня не было друзей, потому что все считали меня занудой. А девушки… От их излишнего внимания мне было тошно. Он видели во мне знаменитого пианиста, но не человека… Теперь я не одинок и у меня есть ты. Поэтому я хочу разделить этот вечер именно с тобой. Наруто смущённо взял фужер, и, стукнувшись бокалами, они выпили напиток из них. — Я. Я рад что мы встретились, Саске, — Саске довольно улыбнулся и притянулся к губам Наруто. На этот раз поцелуй был чувственным и нежным. После этого они принялись есть салат, который приготовил Саске. Далее они разговаривали и иногда пили вино. Наруто с каждым разом всё больше и больше клонило в сон, и в итоге он уснул на плече Саске. Саске лишь аккуратно положил Наруто на диван, и, обняв его, лёг рядом, и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.