ID работы: 8562982

Зона в лицах: от шомпола до приклада

S.T.A.L.K.E.R., Футбол (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
KYRWA соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мурад Латипов Позывной: Пушкин Группировка: Вольный сталкер Мурад — человек, который пришел в Зону с камерой и гитарой. На Большой земле долгое время работал спортивным журналистом. Зачем и почему решил податься в сталкеры, никто не знает, но тут быстро освоился и стал завсегдатаем Бара, где среди местных собирает разные истории и легенды Зоны. Периодически обновляет стенгазеты, за что и получил свой позывной. Если в Зоне что-то произошло, то этот человек первым узнает об этом. Оружие обожает практически доисторическое, но в целом человек мирный и неконфликтный. Однажды на снорков ходил в ППШ. Где он достал эту древность, история умалчивает. Игорь Акинфеев Позывной: Капитан Группировка: «Долг» Лидер группировки «Долг», бывший военный. В автокатастрофе потерял жену и обоих детей, сам, будучи за рулем, не получил ни царапины. После этого впал в глубокую депрессию и, усомнившись в собственных ценностях жизни, подался в Зону, где быстро примкнул к долговцам. Там карьера быстро пошла в гору, за несколько лет преодолел путь от рядового бойца до лидера группировки. Славится своей честностью и преданностью, весьма уважаем как среди своих, так и среди бойцов других группировок. Патологически необходимо нести за кого-то ответственность и держать все под контролем. Артём Дзюба Позывной: Русский Группировка: «Свобода» По молодости играл в футбол, но особого успеха не добился и исчез с радаров на несколько лет. По каким причинам прибыл в Зону, никто не знает. Выглядит как раздолбай, но за задание берется с особым усердием. Всем удивительно, что он до сих пор жив. Александр Головин Позывной: Цыпарь Группировка: Вольный сталкер В Зону прибыл полтора года назад в возрасте двадцати лет. Еще на Большой земле фанател по паранормальным явлениям и сталкерским байкам, поэтому и поперся в Зону; там быстро разочаровался в романтике мутантов и аномалий, но уже увяз, да и возвращаться назад ему особо незачем. Вначале примкнул к долговцам, стал буквально сыном полка, но очень быстро устал от опеки окружающих и решил уйти в вольные сталкеры. Живет от одного задания до другого, но дальше Кордона обычно не выбирается. Станислав Черчесов Позывной: Черчес Группировка: Торговец Обосновался на Кордоне после ухода Сидоровича. Бизнес ведет примерно так же, но уже без шуток, потому что однажды ему принесли несколько коробок консервов, за что шутники и поплатились. Новички уверены, что он не то брат, не то сам Сидорович после пластики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.