ID работы: 8562982

Зона в лицах: от шомпола до приклада

S.T.A.L.K.E.R., Футбол (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
KYRWA соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дмитрий Баринов Позывной: Машинист Группировка: «Долг» Молодой, храбрый, в бой всегда рвётся первым, за что иногда получает от начальства по шапке. Из оружия предпочитает старый добрый дробовик. В Зону пришел по идеологическим мотивам, но что собственно тут ищет — неизвестно. Антон Миранчук Позывной: Правый Группировка: «Чистое небо» В Зону пришел вместе с братом-близнецом Алексеем, позывной «Левый». Причина у обоих одна — абсолютная безбашенность и природная отбитость. После уничтожения клана подался в вольные сталкеры. Вместе с братом берётся за задание любого, кто в состоянии подтвердить свою платежеспособность. Приключения по Зоне ищут с энтузиазмом щенков борзой. Федор Смолов Позывной: Мудрец Группировка: торговец Бармен в «Сто рентген», в прошлом опытный вольный сталкер. В баре осел после того, как неудачно столкнулся с химерой. Поговаривают, что из передряги его вытащили Правый и Левый, за что он их время от времени снабжает оружием и хорошим снаряжением. За время своей работы насобирал книг на целую библиотеку. Андрей Лунев Позывной: Лунатик Группировка: «Свобода» Зачем и почему пожаловал в Зону неизвестно, но сталкер неплохой, за своих всегда горой, за миссии берется не без энтузиазма. В клане не из-за убеждений, а из личных обязательств перед Русским. Виктор Гончаренко Позывной: нет Группировка: Учёные Информации о жизни на гражданке известно не много, бывший военный, сейчас обосновался в лаборатории «Янтарь». Основная задача: изучение выбросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.