ID работы: 8562982

Зона в лицах: от шомпола до приклада

S.T.A.L.K.E.R., Футбол (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
KYRWA соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сергей Семак Позывной: нет Группировка: Ученые Бункер в районе «Юпитера». В Зону прибыл по спецзаданию от военных. Изучает способы стабилизации аномалий и артефактов и использования их в оружейной промышленности. Можно выгодно сбыть хабар. Константин Кучаев Позывной: Кучай Группировка: Вольный сталкер Сталкер-новичок. Сам себя называет охотником за артефактами, но по факту попал в неприятности на Большой земле и сбежал в Зону. Всегда берется за мелкие задания, чтобы сильно перед людьми не мелькать. Фёдор Чалов Позывной: Чал Группировка: Вольный сталкер Сталкер-новичок. В Зону пришел вместе с лучшим другом — Кучаем. Еще не расстался с идеалами юности и верит, что Зона — временная мера, после которой они смогут вернуться к нормальной жизни. Илья Кутепов Позывной: нет Группировка: Учёные Личная информация засекречена. Бункер близь «Юпитера» покидает редко. Работает по госзаказу над созданием оружия с использованием функционала Зоны. Роман Зобнин Позывной: нет Группировка: Военные Военный, звание — лейтенант. Связной доктора Кутепова. В Зоне несколько меньше самого Кутепова и поэтому аванпост покидает редко. Несмотря на все уговоры Ильи уходить в отставку не собирается. Георгий Джикия Позывной: нет Группировка: Военные Бывший спецназовец. Дослужился до майора. Придерживается убеждения, что Зона и все живое в ней должно быть уничтожено, но узнает, что его лучший друг детства (и влюбленность юности) подался в сталкеры и идет следом за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.