ID работы: 8562994

Заклинательница демонов

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Почему милый Грей не обращает на меня внимание? Чем я хуже этой крашеной мымры? Её вообще вся гильдия любит… Точно, если я настрою всю гильдию против этой блондиночки, они выгонят её, и тогда милый Грей точно полюбит меня, ведь я спасу всех от ужасной ведьмы, — зловеще улыбаясь, говорила Локсар, крепко сжимая ручку в кулачок. Обернувшись, она увидела, как Грей только что отошёл от команды Нацу и собирался на одиночную миссию.

***

      Сегодня у Люси замечательное утро. Никто не вламывался в дом в поисках пищи и наконец не валялся в её кровати. Что было как-то странно. Хартфилия собралась и вся счасливая пошла в гильдию. Проходя по бортам, вновь услышала радостные голоса: «Не упади, Люська!» Загадочно кивнув, золотовласка стала подходить к гильдии и, подойдя к двери, она заметила что в самом здании довольно тихо. Это было крайне подозрительно.

POV Люси

      Я открыла дверь в гильдию, и на меня уставились множество разгневанных взглядов.       — Как ты, ничтожная тварь, посмела напасть на Дождию?! — завопила разгневанная Венди (!).       — Что с тобой стало после возвращения с острова? — вторила ей грубим басом Эльза. (!). «Скарлет, как ты могла поверить, мы же подруги…»       — Ты отвратительная, Люси, поэтому у тебя и нет парня, — злорадно хихикала Мира. «Нет… я не верю! Это всё не правда…»       — Уходи отсюда, ты больше не состоишь в гильдии. У нас в семье нет таких омерзительных людей! — ругался мастер, злобно размахивая руками. Из глаза предательски потекли маленькие капельки слёз, создавая плёнку поверх них. Сквозь эту самую плёночку, я и увидела, как на меня стал грозно надвигаться Нацу, а в углу зловеще хихикала Локсар, прикрывая рот рукой, чтобы не засмеяться в голос.

END POV Люси

      — Н-Нацу п-погоди, это не я, я даже не понимаю, что произошло, — заикаясь и дрожа от шока и страха, девушка выставила руки вперёд, пытаясь защититься.       — Сейчас я тебе объясню, что произошло! — грозно прорычал Нацу, надвигаясь всё ближе: — Кулак огненного драко…! — громко начал он, но тут распахнулась дверь и заходит та, кого Люсьена даже не ожидала увидеть.       — В этой гильдии состоит Люсьена Хртфилия? — спросила юная особа, поправлявшая волосы.

***

POV ОЖП

      Сегодня, я наконец-то добралась до Магнолии, где состоит в гильдии моя учительница. Семь лет назад она пропала вместе с островом Тенрю. Вы, наверное, подумаете, что я расстроилась, да… да не фига! Я хотела открыть бутылку вина и праздновать, но была ещё слишком мала. На тот момент мне было 8 лет. Но сейчас у нашей гильдии тяжёлые времена, и я решила обратиться к ней за помощью. Говорят, эта гильдия самая шумная, но сейчас как-то слишком тихо. О, а вот и гильдия, и похоже там разборки. Ну мне так-то пофиг, я вообще пофигист по жизни, но если дело касается моей семьи, то любому пасть порву. Но вернёмся к теме. Открыв дверь, я громко спросила:       — В этой гильдии состоит Люсьена?

END POV ОЖП

POV Люси

      Я сижу, значит, на полу, вот-вот буду избита лучшим другом и тем, кого я когда-то любила. А это чудо уставилось на меня, мало того, ещё уселось по турецкии и стало ждать продолжения. Ну всё, девка, ты попала. Да прибудет сила Водолея, просить пощады будешь!       — Скажи мне на милость, что ты тут блять делаешь? Ты не видишь, что меня убивают?! — орала я. Все в шоке сначала уставились на меня, потом на неё и снова на меня. Чего смотрят, да у меня нервный срыв.       —Учитель, нам… нет, мне нужна ваша помощь. Вы – великая и последняя оставшаяся в живых заклинательница духов. Эх, Господи, прости, помоги мне! — в глазах полная печаль. Видать, и вправду что-то случилось. Вся злость улетела, и я спросила:       — Но как?       — Пошлите со мной в мою гильдию, — ответила она, протянув руку лежавшей мне. Я посмотрела на когда-то своих товарищей, повернулась к ней и сказала.       — Если я вам не нужна, я пойду. Лина, ты же знаешь, я никогда не бросаю друзей в беде, — улыбнувшись, обняла её за шею и потащила прочь из этого ужасного места. Теперь у меня есть цель и мои духи. Мы собрали вещи, сели на её частный самолёт! Откуда у 15-летней девочки свой самолёт?! Но ладно, моментально мы вылетели. Ах да, Хеппи полетел со мной, не спрашивайте почему. Просто он сам захотел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.