ID работы: 8562994

Заклинательница демонов

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1 Новая гильдия

Настройки текста

PoV Грей

      Я вернулся с миссии в гильдию. Всё было как обычно: махач тут и там, Мира с Эльзой болтают без Люси, Дождия вешается на меня. Мастер и Кана бухали. Всё как обычно. Стоп.       — А где Люси? — Я это в слух сказал? Махач остановился, всё посмотрели на меня и заржали.       — Болельщица избила Дождию и мы выгнали эту падлу. — Сказал Гаджел.       — Поправка, за ней перешла какая-то девка и забрала её. — Сказала улыбающаяся Венди. — Вы чё, стебётесь? Да Люська же за нас любого порвёт! Да она же жизнью рисковала ради нас, да она Дождию чуть ли ни сестрой считала. — Сказал я, а они как начали ржать «и ему мозги запудрила» или «смешная шутка». Я не стал их слушать выбежал из гильдии, встал и стал думать. Тут меня зади кто-то тыкнул, я повернулся и увидел Леви.       — Чего тебе? — зло сказал я. — Грей, я верю что это не Люси, я…я просто не могла и слово вставить, из-за меня, если бы я смогла то… То может она бы хотя-бы простила меня. Я вчера слышала как Дождия хотела избавиться от Люси. Люси, прости меня, я ужасный человек. — зарыдала Леви.       — Успокойся Леви, ты не в чём не виновата. Куда она пошла? — спросил я. Я пойду её искать ведь сегодня я хотел ей признаться, что… Люблю её.       — Она уехала на остров Красных лис в новую гильдию Мементо Мори. Грей, прошу скажи она сможет простить меня? — С надеждой в глазах сказала мне она.       — Сможет, это же Люси, ты сама ей потом всё скажешь. Знаешь Леви, оставайся здесь. Меня уже ничего не держит, а ты оставайся. Будешь докладывать обстановку. Хорошо?        — Хоршо Грей, береги себя. — сказала мне Леви и крепко обняла.       — До встречи, мелкая — Улыбаясь сказал я, идя к вокзалу.

***

Pov Люси

      Вот мы сели в самолёт и летим к острову. Прилетев, вышли и подошли к гильдии, открыли дверь, прошли к кабинету мастера под гробовую тишину. Войдя в кабинет я увидела Лину и вопросительно смотрела на людей сзади.

PoV Лина

      Я увидела её взгляд и сказала.       — Знакомься это мои старшие братья, он же наш мастер, (подросток лет 17, с короткими красными волосами и голубыми глазами), его зовут Левело или коротко Лей. Наш секретарь и правая рука Лейвер или по-другому Клевер (подросток с чёрными волосами собранными в хвостик сбоку, длинная чёлка на левый глаз и зелёные глаза. Ему 16 лет и он очень похож на девку). А это Люси, мой учитель— мучительно сказала я.       — Прошу принять её в нашу гильдию. — Проговорила я с пофигическим лицом.       — Хорошо, пусть поставит метку и живёт счастливо, ах да, Лина ты со своей командой участвуешь в ВМИ и Люси ты тоже. Это же счастье, заполучить заклинателя духов. — говорил Лей улыбаясь. Люси поставили метку на шее «огненная лиса». — Пошли познакомлю со своей командой. — Подойдя к команде, показывая рукой на каждого, трала рассказывать.       — Смотри, это Мафуй Клодерикс (оборотень, блондин с голубыми глазами и короткой стрижкой, но когда в образе то волосы отрастают и появляются когти. Возрос 16 лет. Рост 175 см.) Он наш механик. Дальше Зено Айрон-Шифер (тёмно зелёные волосы, жёлтые глаза, сын гаргоны, 16 лет. Рост 177 см.) спец по ядам, Люцефер Сердоболий (падший ангел, скверный характер, фиолетовые волос и такие же глаза, сын Лены Сердаболии младшей сестры Лейлы Сердоболии, 16 лет, рост 178 см) шпион и извращенец. Мой друг детства: Фран Айрон (сын гаргоны, короткие зелёные волосы, разноцветные глаза один красный другой зелёный, рост 160 см. 15 лет) профессиональный хакер. — Представила я этих оболтусов.       — А вон там, пьёт пятую или шестую бутылку, сам великий Зереф. Как жизнь Зереф-- с сарказмом сказала я.       — Да, ик, вообще, ик, заебися… — И тут же отрубился.       — Плевать на него — Сказала я.       — Айда тренироваться Люська. — Сказал Лютик.       — Почему бы и нет, давно я не топила Линку в песке хе-хе-хе, заулыбалась как маньяк, учительница.       —Два демона сойдутся в великой битве — Пролетая над нами, поедая рыбку сказал Хеппи.       Заткнись Шаверма! — одновременно заорал мы. Переглянувшись мы заржали как кони. А потом и вся гильдия потянулась. Вот так и началась новая жизнь Люси. Но мы до сих пор не понимаем, почему Нацу прогнал Хеппи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.