ID работы: 8562994

Заклинательница демонов

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4 Второй день ВМИ(часть первая)

Настройки текста

Pov Грей       Участники отправились, точнее сломя голову побежали, на арену. Я тоже пойду, буду болеть за свое солнышко, блин я наверное самый счастливый человек во всем мире. Думал Грей идя на балкон своей гильдии пока не наткнулся на кого-то. —Ты кто смертник? — прорычал я, а потом узнал этого парня. Его вроде Ючеро зовут. —Ты чего такой убитый, вставай, пошли за наших болеть, там уже всё начинается — подал руку парню я, и почувствовал что-то родное как будто мы где-то уже виделись. Pov Ючеро       Я шёл к нашим при этом, на ходу думал, как лучше признаться Лине. Я понял, что тянуть больше нельзя, но из мыслей меня вывело столкновений. Хм это наш новенький Грей вроде. Стоп Грей? Когда были ещё живы мои родители и сёстры я жил в одном городке, в горах. У меня был лучший друг. Но после нападения демона и убийства родителей мы с сёстрами сбежали оттуда. А потом сестёр украли и убили. Но это я пережил и сейчас, когда я смотрю на этого парня то понимаю, что это именно тот пацан с которым я раньше дружил. —Грей, скажи ты помнишь меня? — с надеждой спросил я, надеясь, что может мы снова станем друзьями. —Ючеро, дружище, я так рад что ты жив, пойдём быстрее там вон уже все шумят—эх Грей столько лет прошло, а ты не изменился.

***

Тем же утром —АААААААА ПОДЪЁМ СУКИ, МЫ ПРОСПАЛИ, БЕЖИИИМ. ЛЮСИ МЛЯТЬ НЕ ОТСТАВАЙ. — вот с этих слов началось наше утро

Pov Лина       Мы бежали из-за всех сил и как раз успели. —итак первое состязание начинается с пряток, просьба от команд по одному участнику— —Так от нас пойдёт Фран, нам твои иллюзии очень помогут—сказала я. —итак от команды А хвоста феи Фрид, Чешуя Змейдевы Леон, Мементо мори Фран, Хвост феи В Дождия, Саблезубы тигры Руфус.

Pov Фран       Мы попали в город, где было куча наших копий. Так знает использую иллюзию и пока все будут сражаться, из-под тешка нападу на оставшегося.

Pov Лина       Зная Франа он просто уберёт последнего. О уже кто-то выбыл. Так на экране показывают как Фран успешно напал на Фрида, Дождия выбила Леона, а нет он не увернётся. Этот Саблезуб ррррр.       Мы все сразу побежали к Франу, Мафуй сразу осмотрел его, он у нас медик, сказал всё ок. Мы стали смотреть разбаловку Саблезубы тигры 10б Мементо мори 6б Хвост феи В 6б Чешуя змей девы 2б Хвост феи 0б

***

Pov Люси       Сейчас начнутся бои. Я так волнуюсь. —Хвост феи В Миражана Шатрус против Мементо Мори Линали Дракулы— —Так Лина успокойся, она всего лишь обладательница силы дьявола—начала я её успокаивать. —угу— как-то больно убито сказала она, но она картину гонит, мы то знаем, что она первоклассная актриса, а это так для любопытных драконов.

Pov Лина       Я спустилась на арену и смотрю на эту Миру. Фу, как противно она улыбается. Но надо держаться с начало надо показать, что ты слабачка. Ну поехали. —Неужели эта слабачка Люси, перешла в вашу отстойную гильдию— усмехнулась эта тварь. И все Хвостатые заржал. —Не смей так говорить про моего учителя, она великая, сильнейшая и единственная заклинательница духов—Мира перевоплотилась в демона и со всего размаха врезала мне, я пролетела несколько метров и ударилась об стену. Кажись у меня пошла кровь. — ха ха ха, если она единственная заклинательница духов то чему она тогда научила тебя, быть шлюхой хахахахаха— тварь, мразь, бля яж сорвусь и убью её. Так держись, вдох выдох.        Ах ты войны захотела, ну получай. —Нет я тоже заклинательница—поднимаясь с земли говорила я, доставая чёрный ключ —Я ЗАКЛИНАТЕЛЬНИЦА ДЕМОНОВ, 3 КОРОЛЬ АДА РЕКУДО. СЛИЯНИЕ. (я перевоплотилась в 3 короля, низкие хвосты, пушистый чёрный хвост, лисьи чёрные ушки, красные с вертикальным зрачками глаза, чёрные когти, красный топик и юбочка) Вокруг меня сразу появились десять красных цепей из земли, все наэлектризованы чёрными молниями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.