ID работы: 8562994

Заклинательница демонов

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5 второй день ВМИ(часть 2)

Настройки текста

Pov Клевер       Дура, Линка ты дура, у нас даже мать не смогла эти ключи открыть до двацатилетия.

Pov Лина       Я чувствую жуткую боль, но это ничего по сравнению с теми словами, что Мира сказала, про Люси. —Адские когти— на Миру понеслось два потока красного пламени.Но эта сволочь увернулась и бросила в меня какую-то сферу. Дура она до меня не долетит. Сфера расстворилас, не долетев до меня и 3 метров. Всё в шоке уставились, кроме наших, они знают насколько я сильна. —к... как ты смогла, ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ЖАЛКАЯ ЗАКЛИНАТЕЛЬНИЦА— рычала она, без полезно. —Теперь я—зловеще протянул я—Электро клетка—цепи с молниеносной скоростью понеслись на неё, она не успело уклониться и... —ААААААААААА, нееееет бооооооольноооо пусти... —она свалилась в обморок. Мне кажется это безоговорочная победа. —А.. А.. А Линали... Д.. Дракула победила—хм кто бы сомневался, меня только Люси и Ючеро победят и то врятли. —молодец Линка, ура мы победили, можно было и сильнее вдарить—слышалось с балкона, где моя команда. —Ну что бой окончен, объявляю результаты первого дня игр Мементо Мори 16б Саблезубый тигр 10б Хвост феи В 6б Чешуя змей девы 2б Хвост феи 0б До встречи завтра—       Я шла по улице никого не трогала и тут кто-то схватил меня и утащил в тёмный переулок. Я стала вырывать я и уже собиралась закричать, как он зажал мне рот.

Pov Ючеро       Я увидел как она одна идёт, одна. Всё сейчас или никогда. Я схватил её и затащил в тёмный переулок, блин чувствую себя маньяком насильником, она стала сопротивляться и уже хотела закричать как я зажал ей рот. —Лина, успокойся- это я Ючеро—она перестала вырывается —Нам надо поговорить, пошли к реке. —ух блин я так нервничаю.

Pov Лина       Поговорить он хочет блин. Яж чуть не сдохла от страха. Мы вышли в парк, зашли на мостик, он взял мои руки в свои. Вау я даже не знала, что он такой... такой...застенчивый. —Лина я давно хотел тебе сказать, вот уже 3 года, я.. Я.. Я люблю тебя— что, Господи, я так давно ждала этих слов. —Лин ты чего ривёшь? —ой я даже не заметила. —я от счастья, Ючеро я тоже тебя люблю—он обнял меня, приподнял над землёй и закружил. —я самый счастливый, Лин будешь моей девушкой— —да.. Да... ДА —и тут он поцевал меня проникая ко мне в рот своим языком, если бы не сильная рука на моей талии я бы грохнулась в обморок. Вот так мы и пошли в нашь отель, в обнимку, болтая отом да осём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.