ID работы: 8562994

Заклинательница демонов

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9 последний день ВМИ

Настройки текста

Pov Лина       Сегодня последний день ВМИ. Люси отправилась и готова хоть сейчас идти в бой. По моему плану я должна использовать второго короля ада, вот потеха будет. Но сейчас нужно готовиться к бою.

Pov Люси       Лина всем нам раздал указания что где и как. Сразу видно, будущая правительница острова Красных лис. В общем сегодня я испытаю свой новый ключ. —Добро пожаловать на последний день ВМИ. Сегодня у нас будут сражаться командами. За победу над участником противоположной команды вы получаете 1б,а за капитана 5б.Начали—мы оказались в городе и сразу разбежались кто куда по плану мы должны собраться около фонтана. О моя первая соперник.

Pov Люцефер       По плану юной Дракулы, я должен найти Гажила. Опа кто это там. –Эй железка–он обернулся и нахмурился–Ути пути какие мы злые– –Слыш птичка иди сюда, чо летаешь там, аль страшно стало гы гы–Оскалил этот хрен свои клыки. О ты не на того нарвался, мы Сердоболии никогда не прощаем такого отношения к нам. –Извини голубок, но ты не моего поля ягодка–с ухмылкой выдал я. –Чо вякнул, КУЛАК ЖЕЛЕЗНОГО ДРАКОНА– –КРЫЛЬЯ ПАДШЕГО АНГЕЛА–

Pov Люцефер end       Началась битва между Люцефером и Гажилом, там где-то ещё Роуг влез, но и тот сразу отлетел. Короче победил Люцефер.

Pov Мафуй       Моим противником оказался Фрид. Умм тёмные письмена, будет сложно. –Тёмные письмена боль– –Ледяные копя– –Что, магия создания?! –после этих слов зелёнка вылетела. –ха знакомая магия, не как Грей учил–чо это за белобрысый чудик. –ти кто(не ошибка) –спросил я, кажется Грей-сан говорил про него. –Я Леон Бастия, орлы из льда–точно, этого упыря можно победить только.... –Ледяная клетка–его окутало льдом. Неужели мой друг, ты думаешь что это конец ха ха ха–Ледяные шипы–

Pov Мафуй end       Леона пронзило многочисленными шипами и он отключился от потери крови(он жив).

Pov Зено       Моим противником оказался Лексус, Оргу он уже вынес. –Значит Болельщика у вас обосновалась–про кого это он? –Если ты про Люси-сан то она не вернётся к вам, ЯДОВИТЫЙ ТУМАН–вокруг нас появился фиолетовый туман, Лексус активировал свои молнии. Бедный, ты уже покойник. –Змеиный гроб–десяток гигантских змей понеслись на него. Лексус не успел увернуться и попал в кокон из змей. Через минут пять я его освободил, и он безмолвной куклой упал наземь.

Pov Зено end       Фран бежал к фонтану пока в него не прилетел огненный шар.

Pov Фран       Я бежал никого не трогал, до этого убрав Юкино, и тут в меня прилетел огненный шар. Я в уставился на того кто в меня запульнул его и это оказался Нацу Драгнил. –Верните нам Люсю и Грея. –что, я не ослышался, он хочет что бы мы вернули сестрицу Люси. –А ты не охуел ли часом. Она не вещь. Захочет сама вернётся. А ты блять сейчас получаешь, это была моя новая куртка. – в общем дальше было сражение между этими двумя. Конечно Фран победил.

Pov Люси       Я встретила своего первого врага это была.... Лисанна. –Ой кого я вижу, это же шлюшка Люська. Как дела на новом месте со всеми уже перетрахалась –я эту тварь. Пора использовать новый ключ. –Змееносец слияние–я облачилась в топ и легинци из змеиной кожи. –Ярость зверя. Мангуст. –вот жеж. Мы начали битву. Я конечно вела, но иногда она выхватывала у меня победу из рук. В конце битвы она сдалась и мы пообещали, что ещё как нибудь сразимся. Конечно я её убью, никогда и никого не прощу за то, что назвали меня шлюхой. Так далее по плану я должна идти к фонтану.

Pov Лина       Мне достался Самый тяжёлый противник - Эльза Скарлет. На этот бой приковыляли все, ха мне это и надо, пусть видят кого я подчинила. –Девочка прости я постараюсь не сильно бить, броня царицы небес–ха и этим ты меня хотела напугать Скарлет. –Второй король приесподни...... АКНОЛОГИЯ. СЛИЯНИЕ. –я облачилась в чёрное платье с длинным шлейфом сзади и впереди до колена юбка, а так же роскошные крылья как у Акнологии. Пока все были в шоке, я напала. –Рёв дракона апокалепсиса–но у Эльзы реакция оказалась куда лучше. –Удар дракона апокалепсиса–я стала наносить удары пока она не отлетел, но всё ровно не отключила. Из-за рёва все попадали и ни кто не мог помочь ей. В это время подоспела моя команда. Мы встали плечом к плечу и она посмотрев на нас сдалась. –Мементо мори победили. – После нашей победы был бал, потом свадьба Люси и Грея, теперь Люси у нас Фулбастер ,конечно все хвостатые были в шоке. Люси простила хвост феи, Дождия ушла в другую гильдию и мне кажется мы с ней встретимся. А мы полетели на наш остров, ведь приключения ещё впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.