ID работы: 8562994

Заклинательница демонов

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8 Битва два на два

Настройки текста
—Дорогие участники, спешу обрадовать, сейчас начинаются битвы два на два и первыми у нас будут Чешуя змей девы против Нацу и Гажила, Саблезубы против Мементо мори.

Pov Лина       Будем рассуждать здраво, у Саблезубых остались только эти два дракона, вероятность что выйдут они равна 80%. —Фран, сможешь сражаться против убийце драконов? —с долей беспокойства спросила я. —Не думаю, но постараюсь—подавлен ответил он. Ну я его понимаю, больно сильные нам соперники попались, но козыри у нас для завтрашней битвы. —Прошу на арену Тоби Хорхорта и Джуру Некис из Чешуи змей девы—боже, они решили вызвать сильнейшего и слабейшего, чтобы уравнять силы, ну это логично. —И Нацу Драгнила и Гажила Рефокса. Удачной вам битвы.—       Ну битва особа интересной не была, Тоби сразу вынесли, а потом Джура победил Хвостатых. Хм ну что вы ожидал от богоизбранного. (Кстати, Хвост феи объединили, новый сотав:Нацу, Гажил, Эльза, Лексус, Дождия, Фрид). —попеда за Чешуёй Змей девы, а сейчас на арену выходят Дует драконов из Саблезубова тигра и Линали Дракула с Франом Айроном из Мементо мори, пожелаем им удачи—фух значит мои опасения подтвердились. Я подошла к Франу и мы вместе прошептали — Ну с чёртом — спустились на поле для битвы и увидели как эти нахалы стоят и ухмыляются, ой ну всё я им устрою. —Лина я беру на себя Роуга, а ты Стинга— —Хорошо—

Pov Фран —Хорошо—ответила она, хм как мне справиться с тем, что он постоянно уходит в тень, о придумал. —Барьер—вокруг нас появился купол, из которого он не сможет выбраться. —Чёрррт, что ты сделал, почему я не ухожу в тень—хм пора надевать маску, как делал Бел-семпай, о вспомнил —ши ши ши теперь ты в моей ловушке—главное держать эту чёртову улыбку. —Рано радуешься, РЁВ ТЕНЕВОГО ДРАКОНА—на меня полетел поток тьмы. —мелкий снег(кто смотрел Великий из бродячих псов тот поймёт) —я оказался у него за спиной и атаковал— иллюзия смятения— его разум заполонили туманом и он отключился. Блин я на него все силы угрохал. А как дела у Лины?

Pov Лина —эй красавица, мне не хочется калечить такую очаровашку, может ты сдашся и мы вечерком прогуляемся—вот падла, да я его щас импотентом сделаю.—не хочешь, как жаль как жаль, ну ты сама виновата.ЛЕЗВИЕ ДРАКОНА СВЕТА— фух было близко. ХОРОШО, хочешь поиграть так поиграем. —прости голубчик, но у меня парень есть. 3 КОРОЛЬ АДА, РЕКУДО. СЛИЯНИЕ.УЛЬТРАЗВУК. —Стинг схватился за голову и начал неистово орать. Когда моя атака рассеялась, он медленно осёл на землю, из его ушей шла кровь, и он отключился. А как дела у Франа? —Победители Линали и Фран из гильдии Мементо мори, общий счёт за сегодня составляет Мементо мори 41б Хвост феи 31б Чешуя змей девы 19б Саблезубый тигр 18б До завтра мои дорогие—ох завтра будет жаркая битва.

Pov Люси       Когда я очнулась то услышала, как наши уже сражаются. Я хотела пойти к ним но Грей меня остановил. —Люси тебе нельзя пока вставать, давай лучше поговорим— —Хорошо, но только ты первый—смущённо ответила я, во мне был и страх, что он откажется от меня, и смущение. —Хорошо, Люси я не мастер говорить красивые слова, но я давно хотел тебе сказать, ещё с дня когда ты первый раз пришла к нам в гильдию, я понял что влюблен в тебя поуши... —он так давно меня любит, но почему не сказал—... но вокруг тебя всё время вертелась головешка и я немого подойти и признаться, в общем Люси ты станешь моей женой. —я не ослышалась, он предложил мне стать его женой. С радостным воплем я накинулись на него и сказала "Да". —теперь твоя очередь, что ты мне хотела сказать—ой точно я совсем забыла. —Грей я беременна—тихо сказала я. Он сидел вступоре где-то минуты 3-4,я даже подумала что он расстроился, но потом он поцеловал меня и сказал. —Как же я рад, Люси у нас будет ребёнок, я о таком и мечтать не мог, как же я счастлив. —Мы сидели и обнимались не замечая, что за нами, с умилением, наблюдает вся гильдия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.