ID работы: 8562994

Заклинательница демонов

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 14 Старые знакомые.

Настройки текста

Pov Лина       Два месяца, два грёбвных месяца мы бьёмся кровавыми битвами,два месяца сражаемся не на жизнь, а на смерть, два месяца страдаем....В этот раз на битву пойду я, Грей, Фран и Ючеро. Это будет сложно.        - все готовы. - нас стали загружать в вертолёт для отправления на точку сражения.Из-за того, что сражение идёт уже очень давно и долго, нам пришлось переехать в старое здание, очень похожее на бункер. Лететь на точку около 30 минут. Я очень нервничала и поэтому крепко сжимала руку своего жениха, в ответ он прижимал меня к себе и успокаивающе улыбался.        - Мы справимся - шептал он мне и я хотела верить ему.        - Снижаемся - мы стали приземляться в чаще леса, так было проще забрать раненых и высаживать бойцов. До самого поля придется бежать.       Выйдя из вертолёта я увидела прошлую группу и приглядевшись нашла глазами Тима, он что-то держал на руках....Постойте....это же мой двоюродный брат....РОМАНО!? Я бросилась к ним, но меня перехватил Ючиро. Он печально посмотрел на меня и сказал:        - Пойдём - только потом я разглядела на носилках его брата, последнего живого родственника.        - Прости - тихо сказала я, когда мы отдалялись от поляны в глубь чащи. Недалеко от нас, буквально в метрах 20 шли Фран и Грей, так было проще работать.        - Это война и на ней не бывает без потерь, ты сама прости нас....у тебя вчера день рождение было, а мы даже не отпраздновали, всё таки 17 бывает раз в жизни - потрепал он меня по голове. Я даже не верю, прошло два года, как я забрала Люсю из Хвоста Феи...Время так быстро летит.        - БЕРЕГИСЬ- крикнули с право, я быстро отреагировала и затащила Ючиро в ближайший обрыв, через минуту прогремел взрыв там де мы стояли. После взрыва мы выбрались из небольшого обрыва и мы встретились глазами с теми, кого я предпочту видеть заживо гниющего под землёй. Это были Юмико и Бьякуран.        - Вот мы и снова встретились заклинательница - оскалил зубы носитель пламя неба.        - Бьякуран, как же мы давно не виделись - зарычала я на него. Ко мне хотел подбежать Ю, но ему преградила путь полярная сова.        - А куда это мы собрались красавчик. Поиграй со мной.        - Юми, займи его, пока я болтаю с лисичкой~        -Да братик. - весело подпрыгнула, о тут же отпрыгнула в сторону с расширенными глазами. Там, где она до этого стояла, из под земли, появились большие белые змеи с зубами из кристаллов и очень острыми. У одной из змей эти зубы были все в крови.        - Ну давай поиграем - мрачно сказал Ючиро.

***

Pov Грей       В это время на другой стороне леса.        - Грей, ты как?        - В порядке. Что это был за взрыв?        - Сам не знаю. Надеюсь, что Лина и Ючеро впо....- из ниоткуда появился мощный поток воды, который припечатал Франа к дереву и тот безмолвной куклой съехал вниз.        -Фран!!! - я кинулся к нему, но меня остановил знакомый голос.        - Милый Грей.- из-за дерева выбежала Дождия, а рядом с ней стояла Эльза?!        -Эльза, ты чего здесь делаешь? - я правда не ожидал её здесь увидеть.        - Дождия моя подруга и поэтому я не могла оставить её одну, да и Люську я терпеть не могла. Бесила меня конкретно эта сучка. - я не верю. Эльза, они же с Люсей были лучшими подругами....как?        - Прости Грей, ты должен пойти с нами.        - Ни-за-что!        - Тогда сам напросился. ПЕРЕВООРУЖЕНИЕ ДОСПЕХИ ЦАРИЦЫ НЕБЕС.        - Дьявольские силки - ноги, руки и даже туловище Эльзы опутано нитями. Я посмотрел в сторону и увидел Франа, который держал её.        - Ах ты?!        - Если дернешься, я разрежу тебя на мелкие куски - спокойно сказал он и в доказательство надавил на нити. По Эльзе побежали кровавые дорожки, а вся её магия исчезла.        - НЕЕЕЕТ - заорала Дождия - ТЫ ЖЕ БЫЛА СИЛЬНЕЙШЕЙ! ВСТАВАЙ СЕЙЧАС ЖЕ ИЛИ Я УБЬЮ ТЕБЯ - замахала руками Дождия. Эльза не шевелилась, а Фран продолжал выкачивать из неё силы.        - Водяное лезвие - голова Эльзы упала на землю отдельно от тела. Я в полном ужасе смотрел на всё происходящее. Дождия повернулась к Айрону и хотела накинуться на него.        - Ледяной гроб - я заковал её в лед.        - Расщеплении. - опять появились нити и разрезали лёд вместе с Дождией. Больше на не потревожит нас.        - Пошли. Там остались только мелкие сошки.

***

      А тем временем, на другой поляне шёл бой на смерть.        - НЕБЕСНЫЕ ЛЕЗВИЯ - крикнул Ючиро и тело Юми проткнуло тысяча мечей. Она упала и больше не подавала признаков жизни. Коверс подошёл к ней и сжёг её тело с помощью ангельского пламени.        - Король демонов. Третий ключ ВАЛЬТРИК - Лина подняла в верх абсолютно чёрный ключ. На небе собрались тёмные тучи и мощная молния ударила в ключ. За спиной девушки стали собираться сгустки тьмы и через некоторое время появились жуткие кроваво-красные глаза. Они неотрывно смотрели на Бьякурана. На весь лес прогремел грозный рык. Никто не успел понять, что произошло пока не услышали крик отчаяния Бьякурана, а потом наступила тишина. Появилось солнышко. Вся тьма вернулась в ключ, а Лина пошатнулась и упала на траву. На поляне остались только Ючиро, его невеста и огромное кровавое пятно на месте где был раньше мастер гильдии Мельфиора.       Ючиро подбежал к Лини и нежно ей улыбнулся держа её на руках.        - Мы справились моя заклинательница демонов. - из леса выбежали Фран и Грей, а в далеки виднелся вертолёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.