ID работы: 8562994

Заклинательница демонов

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Война закончилась. После того, как победили мастера гильдии и его сестру, оставшееся войско было не сложно устранить, за месяц справились. У остальных всё хорошо.       У Грея и Люси родилась дочка по имени Фалинка. Она была белокурой, как Люся и черноглазой, как Грей. Её старший брат Мики, просто обожал свою сестру и всячески защищал её.       Через месяц после войны Лина и Ючеро поженились и ещё через 9 месяцев у них родились сыновья двойняшки, старший Оливер; он был черноволосый с одной белой прядью, у него были фиолетовые глаза и он обладал силой демонов, как и его дядя. Второго сына звали Шурик; он был блондин, как отец, только у него была одна чёрная прядь волос, его глаза были голубыми и он обладал силой ангела, как его отец. А через два года родился их брат Айзек; у него были красные волосы с чёрными кончиками, глаза его были, как у его мамы, зелёные с голубыми проблесками. Силой он обладал такой же, как и его мать. Он был заклинателем демонов.       У остальных членов гильдии тоже появились дети. Как не странно, но у Франа и Зерефа тоже родились двое детей и это до сих пор остаётся загадкой. Теперь в гильдии Мементо мори, помни о смерти, появилось новое поколение, что их ждёт впереди? Какие трудности появятся? Кто будет новым врагом и что они будут делать?        - Айзек, хватит читать мамин дневник. Пошли на миссию!        - Иду братик. - красноволосый мальчуган лет 15 подбежал к своим братьям и друзьям. Сегодня его первая самостоятельная миссия и ему разрешили открыть первый тёмный ключ.        - Смотри что я могу. - к нему со спины подбежала его подруга Фалинка. В руке её была птица из льда и на спокойно летала.        - Поздравляю!        - Вы идёте или нет. Нам вас ещё на вертолёт сажать.       На крыше гильдии сидели двое взрослых. Учитель и ученица.        - Эх, я до сих пор помню, как ты меня сюда привезла и знаешь я не жалею.        - Спасибо Лин, что вытащила нас из той гильдии.        - Да ничего!       Они смотрели, как вертолёт с их детьми улетает на континент. Теперь это их история! Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.