ID работы: 8562995

Западня в розовых тапочках

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Шерлок стоял на краю здания, готовый вот-вот спрыгнуть, в его голове было необычно тихо, мысли не хотели генерироваться, а он смотрел вниз, - Тик-так. Шерлок, время идет. – Мариарти был как всегда бесподобен. Но вдруг что-то неожиданно заставило его мозг вновь работать. -Шерлоооок!!- Джон бежал к нему через всю крышу. Шерлок закрыл глаза. -Шерлок, Шерлок. Шеерлок. Он открыл глаза. Джон стоял над креслом и тряс его за воротник. -Вставай, ты, гений дедукции. -Сколь-ко?– Сонно пробормотал Шерлок . - Шесть, шесть пластырей, Шерлок, когда ты начнешь думать?- С заботлтво-ругающей интонацией произнес Джон. -Я….я .я здесь один только и способен мыслить, а вы -пустоголовые идиоты. Всего шесть, в прошлый раз мне понадобилось восемь! -Ты себя угробишь. И однажды я проснусь в одном доме с трупом. -Видимо ты давненько не заглядывал в холодильки Джон побелел. В комнату вбежала взъерошенная миссис Хадсон. - Миссис Хадсон, вы мешаете моими мыслям, выйдите и заварите чаю. – раздраженно огрызнусля Шерлок. -Шерлок......я не домработница, и хватит уже таскать в мой дом своих дружков, с которыми ты развлекаешься в морге. - Это эксперимент. - Шерлок пригляделся к миссис Хадсон.- Хм.. новый оттенок помады, седые волосы на юбке и темные на кофте, кстати новой, свежая причёска и поплышвие тени. Кто тут ещё развлекается с трупом, у мистера Тёрнера рак терминальной стадии, он при смерти, проверьте свой мобильный. -Шерлок. Как вам не стыдно.- Миссис Хадсон развернулась.- И инспектор Лейстред ждёт вас снизу, это что-то срочное. - Шерлок! -Осуждающе сказал Джон. Холмс тяжко вздохнул и поспешно спустился по лестнице к инспектору. - Ох , Шерлок, наконец-то, ты нам нужен, залезай в машину. Шерлок молча залез в полицейскую машину. Джон осмотрелся, вопросительно посмотрел на Шерлока, но не припираясь залез на задний ряд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.