ID работы: 8563000

Импринтинг

Джен
G
Заморожен
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

1. Синхронно

Настройки текста
Сначала Петра это не видит, а чувствует. Она бьется с противником, и остальные Паучьи воины привычно отступают, потому что они еще не выработали нужную синхронность, они еще не чувствуют друг друга достаточно, чтобы не порушить напарнику случайным движением весь маневр. А потом рядом мелькает Алый. Правильно так мелькает, именно там, где оказалась бы она, если бы у нее было два тела. И уже это странно. Петра кувыркается в воздухе, зная, что во время приземления она будет уязвима, но именно с этой точки ей открывается уязвимое место злодея, и Алый оказывается точно там, где должен оказаться, чтобы прикрыть ее от удара. Это еще страннее. Они доводят бой до логического финала, противник повержен и спеленут в паутину, и Петра с Алым стоят чертовски верно относительно друг друга — чтобы защитить напарника, прикрыть его, зная, что точно так же защищен и ты сам. Петра смотрит на Алого, а тот говорит: — Спайди, почему ты дралась одна? — Потому, — медленно отвечает Петра, — что они скорее помешали бы мне. Мы с ними еще не сработались. — Есть паучье чутье, — поворачивается к ней всем телом Алый. — Есть, — соглашается Петра, — но для того, чтобы… синхронизироваться, всё равно нужно долго тренироваться. А ты с нами… неделю? две? — Полторы, — хмыкает Алый. — И не вижу ничего сложного. Ты действуешь… типично. — Типично, — повторяет Петра. Это… обидно. Типичной ее еще никто не называл. — Так, — шагает она к Алому. — Ты. Я. Тренировка. Сегодня. Вечером. — Без проблем, — отвечает Алый. — Прекрасно! — отвечает Петра и паутиной пригвождает к асфальту пытающегося уползти злодея. Алый выстреливает паутиной синхронно с ней.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.