ID работы: 8563006

Страна Чудес

Джен
R
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воительница

Настройки текста
      Эрма удивлённо смотрела по сторонам, не понимая, как она попала в этот странный лес, ведь только недавно жила... где? Эораптопша потрясённо покрутила головой, пытаясь вспомнить, где она раньше жила, но без толку.       Она помнила лишь своё имя, остальное было покрыто густым туманом.       Но она явно никогда не была в таком дремучем лесу. Значит кто-то её сюда затащил... Но зачем? Вряд ли она сможет ответить на этот вопрос сейчас.       Ещё раз осмотревшись, Эрма заметила около себя на земле искусно скованный меч, украшенный сверкающим рубином. Для большого динозавра такой меч будет как зубочистка, но если правильно использовать это оружие, то никто не посмеет приблизиться к ней. Эрма завороженно любовалась переливающимся сиянием на рукоятке меча, держа оружие так профессионально, как будто с детства тренировалась на мечах. — Эй, лапуля, не хочешь пойти с нами?— послышались сзади грубые голоса и Эрма обернулась к источнику шума, незаметно усмехнувшись.       Сразу было видно, что эти проходимцы дейнонихи мертвецки пьяные и явно не прочь «поиграть» с такой красавицей.       Эрма сразу встала в боевую стойку, не желая сдаваться наглецам. Что-то подсказывало ей, как правильно держать оружие, чтобы защититься. Один из дейнонихов презрительно захохотал и бросился на неё с кинжалом, однако Эрма ловко увернулась и, дождавшись подходящего момента, когда он грохнулся об землю, вскочила на него и всадила меч ему в сердце. Второй дейноних, увидев, что случилось с его товарищем, схватил её и начал душить. В её глазах потемнело от недостатка воздуха и, надеясь на чудо, Эрма бросила меч в дейнониха и не прогадала. Меч попал ему в живот, не давая шанса выжить, ведь оружие вдобавок было отравлено.       Эрма тяжело хватала ртом воздух, пытаясь прийти в себя. Она стряхнула с себя пыль и вытерла сухой травой меч от крови. Она убила без сожаления динозавров, но они сами полезли к ней, уже одним своим взглядом она их предупредила о том, что их будет ждать. Они не послушались. Она не виновата. Она лишь себя защищала. В горле Эрмы что-то заклокотало и непрошеные слёзы потекли по её щекам.       Нужно найти дорогу к настоящему дому и если придется убить, чтобы себя защитить... Да будет так!       Эораптопша взяла с собой меч и медленно побрела по лесу, краем глаза замечая, что после неё образуется кроваво-красная тропинка.

***

      Сколько дней, недель или может даже месяцев она бродит в этом проклятом лесу? Эрма уже перестала считать дни своего пребывания в Стране Чудес, как её называли все разбойники этого леса. Как же она устала убивать всех разбойников и почему они вечно на неё нападают? Она просто хочет вернуться домой.       Сегодня она пришла в самую глубь леса и неудивительно, что здесь никто ей не повстречался. Кто станет бродить ночью в темной чаще леса? Только безумцы, дураки или самоубийцы. Но какой у неё особенно есть выбор? Вопрос был риторический.       Буквально чешуёй Эрма почувствовала присутствие чужака и резко развернулась, готовая принять бой. Она ничего не увидела, только приближавшуюся к ней тьму. Эрма подняла вверх меч, перед тем как её схватили сзади ветки деревьев, образуя вокруг неё что-то наподобие клетки. Тени кружили около Эрмы, строя ей насмешливые рожи.       Эрма стала узницей леса, но её это не пугало. Скоро в Страну Чудес попадёт ещё одна жертва коварного сна. Она всего лишь первая Алиса страны Чудес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.