ID работы: 8563022

Мужчины в разводе не говорят о бывших

Слэш
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

легкий скол

Настройки текста
      Снусмумрик нехотя спускается по ступенькам, перебирает ногами по холодному дереву, слегка касается стены… Еще недавно родители ее красили с таким весельем, а теперь…       Солнце в окно вовсе не светит. Все это романтическая дрянь из художественных фильмов. Кинематограф любит выжимать из людей сопли. И деньги. -угадай, кто опять хвастается своим новым ожерельем? -Малышка Мю с энтузиазмом водит ложкой по склизкой каше. Она в нее добавила джем, но это явно не усилило ее желания к еде… Снусмумрик берет кусочек надкусанного сестрой хлеба с какой-то приторной пастой. Честно говоря, ему сейчас важнее съесть какую-либо дрянь, чем конвертировать внимание на проблемах бижутерии. -Это Фрекен Снорк! -неаккуратное движение ложкой, и часть каши уже летит в Мюмлу, что тренирует свои навыки приготовления кофе. -Я, конечно понимаю твою радость, но мне сегодня каши было предостаточно.-с раздражением протянула девушка, вытирая мягким полотенцем лицо. Она уже была одета в полосатую блузку, которую неделю назад купила и от которой тянуло утюгом. Ее любимый запах… Рыжие волосы собраны в тугую аккуратную кичку… -эй, Сну, ты в школу идешь? -не-е-ет.-тянет он. Пожалуй школа самое неуютное и неудобное место во всей его жизни. Зачем ему знать, как и из чего образуется масло? Зачем ему знать этот английский или силу трения? Зачем если все равно в этой жизни он лишь блеклое пятно? -и что ты собираешься делать? А если маму вызовут? Что ты ей скажешь? -Мюмла раздражена. Конечно, она же правильная девочка. Староста класса. Гордость этой жалкой школы. Почему ее еще не носят на руках? -я сказал нет. Он ненавидит свой возраст. Эту ярость, что каждый день копиться… Чувства. И собственное бессилие. Он напяливает пальто, хватает шляпу и идет прочь. Наобум. В лес. Где раньше был 'штаб'.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.