ID работы: 8563024

Разные, но в тоже время одинаковые.

Слэш
NC-21
Завершён
172
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 4. Знакомство с новой семьёй.

Настройки текста
–Выходи- сказал или скорее приказал Юнги, открывая дверь машины. Тэхен медленно вышел из машины, вставая голыми ногами на асфальт, мелкие камни больно впивались в ноги. –Б-больно- еле слышно прошипел омега, но Юнги его услышал. Альфа одним движением поднял Кима на руки. –Ой, что вы делаете? - удивлённо спросил Тэ, пытаясь слезть. –Не дергайся!- приказал Шуга. –Ого.- протянул Хосок идя вслед за парочкой. Дойдя до крыльца, Мин поставил Тэхена на ноги и открыл дверь особняка. –Входи - снова приказной тон. Тэхен медленными шагами зашёл в особняк. А вслед за ним и остальные. –Ты всегда такой медленный, или только сейчас? - злобно спросил Юнги. –Простите, хозяин.- на автомате ответил омега. Все 4 подняли на него удивленный взгляд. –Ой.- поняв, что сказал, Ким снова извинился. –Вы наконец вернулись. Как все прошло?- спросил Чимин спускаясь со второго этажа, а в след за ним шёл Джин. –А это кто?- удивлённо спросил Чимин подходя к Тэхену и рассматривая его.- Он милый. –А точно, мы ведь даже не спросили его имя.- сказал Чонгук. — К-ким Тэхен. А вы? - неуверенно и немного тихо спросил омега. – Что!? Вы привели его сюда, но даже не представились? Ну ладно, запоминай. Я Пак Чимин, а это наш босс - Мин Юнги, его правая рука - Ким Намджун, его левая рука - Чон Чонгук, друг детства - Чон Хосок, и омега - Ким Сокджин. Тэхен внимательно смотрел и пытался запомнить каждого на кого указывал Пак. –Какого хуя ты ему так просто все разболтал!? - начал возмущаться Юнги. –Потому что, ты кого попала сюда бы не привёл, а значит он новый член семьи.- все также улыбаясь сказал Чимин. –Вот как, тогда давайте устроим вечеринку в честь новенького.- сказал Сокджин, хлопнув в ладоши. –Хорошая идея.- радостно согласился Хосок. Юнги и Намджун только ухмыльнулись, а Чонгук просто молча стоял изредка кивая. –Кстати, а чё ты полуголый то?- поинтересовался Чимин. –Эм..ну..так получилось, я просто только из ванны вышел, а потом меня сюда привезли - промямлил омега. –Я не совсем понял, ну да ладно, позже расскажешь.- остановил его Чимин. –Пойдём, я тебе комнату покажу и одежду дам.- сказал Пак беря Тэ за руку и ведя на второй этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.