ID работы: 8563024

Разные, но в тоже время одинаковые.

Слэш
NC-21
Завершён
172
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 3. Встреча.

Настройки текста
–Юнги, мы нашли его.- радостно, но в тоже время серьёзно сообщил Хосок врывая в кабинет друга. –Отлично, собирай людей и выдвигаемся.- отдал приказ Мин не отвлекаясь от бумаг. –Да, босс.- сказал Чон и вышел из кабинета. *** Тэхен проснулся довольно поздно от боли во всем теле. В комнате он был один. Посмотрев на себе, ему стало противно, он был весь в засосах, синяках, и засохшей сперме. Первое, что он решил сделать, так это принять ванну. Набрав полную ванную с пеной, что была там, он опустился в слегка горячеватую воду. Она приятно покрывало всё тело до шеи, а запах пены успокаивал, кажется это лаванда с еле уловимым запахом мяты. *** Юнги вместе с Хосоком, Чонгуком, Наджуном, и ещё 20 подчинёнными стоят недалеко от особняка Чхве Джэхена. –Разберитесь со всеми по тихому.- отдал приказ Шуга докуривая сигарету и бросая её не затушив. –Хорошо, босс- крикнули хором 20 мужчин и направились в сторону особняка. –А вы найдите этого урода Чхве.- злобно сказал Мин переводя взгляд на друзей. –Конечно.- спокойно произнёс Чонгук и все четверо двинулись в особняк. *** Пролежав в ванной около часа, Тэхен вышел из неё. Обтеревшись мягким полотенцем и высушив голову феном, Ким в одних чёрных боксерах вышел из ванной и направился к шкафу. Надев белую футболку на два размера больше, омега услышал странные звуки. Выйдя в коридор Тэ понял, что звуки идут из комнаты его хозяина и пошёл к ней, дабы узнать, что случилось. Хоть ему и было страшно, но Ким был очень любопытный. –Хозяин, что-то случилось?- спросил Тэхен открывая дверь в комнату Чхве. Войдя в комнату омега увидел такую картину: Четверо мужчин стоят около трупа его хозяина и о чём-то яросно спорят. –Боже... Кто вы!?- испуганно спросил Ким. –Что? А ты ещё кто?- удивился Чонгук. –Нам не говорили, что в особняке есть кто- то помимо Чхве и охранников.- сказал Намджун переводя взгляд с Тэхёна на Юнги Юнги быстрым шагом направился к Тэхену, а тот в свою очередь хотел отойти, но было так страшно, что ноги не держали, и Тэ упал на пятую точку. –Ты чего падаешь?- удивленно спросил Мин протягивая руку омеге. Ким несколько секунд смотрел на протянутую руку, после чего неуверенно взял её. Стоило Тэ подняться и оказаться вблизи с Мином, как оба почувствовали запах друг друга. Мин сразу понял, что этот полуголый мальчишка его истинный. А вот Тэ нет. –Что будем делать? Он нас видел.- спросил Хосок. –Он пойдёт с нами.- ответил как отрезал Юнги. –Что?- удивились все трое. –Что- то не нравиться?- злобно сказал Шуга. –Н-нет, все в порядке. Документы у нас, давайте уходить.- произнёс Хосок. Мин взял Тэ за руку и потащил на улицу, а после запихал в машину. Тэхен был настолько в шоке, что не мог и слова сказать. Он даже и не заметил как они подъехали к огромному дому, раза в 2 больше Чхве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.