ID работы: 8563024

Разные, но в тоже время одинаковые.

Слэш
NC-21
Завершён
172
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 6. Новая семья.

Настройки текста
Зайдя на кухню. Тэхен сел рядом с Чимином. Напротив него сидел Шуга. Рядом с Паком сидел Хоуп, а напротив Чонгук. Рядом с Чонгуком, Намджун и Джин. –Ну что ж, давай знакомиться. Расскажи о себе Тэхён~и.- радостно попросил Хосок. –Эм... Ну... Мне 17... Запах вишни... Люблю музыку, и даже играю в школьной группе, есть отец, папа, и старший брат, точнее были.- рассказал Тэ опустив голову вниз, а глаза становились мокрыми из-за слёз. –Что случилось? - взволновано спросил Чимин. –Они мертвы. Их убили.- пытаясь быть спокойным ответил ему Ким. –Чхве Джэхен?- с серьёзным видом спросил Юнги, на что Тэхен просто промолчал. –Вот ублюдок, мало того что издевался над тобой, так ещё и семьи лишил.- злобно и чуть крича сказал Чим. –Издевался?- переспросил Чонгук, на что Тэ снова лишь кивнул. –В каком смысле?- задал вопрос Джун. Тэхен встал из-за стола и снял толстовку. Открывая всем вид на стройное тело, покрытое множествами синяками и засосами. В комнате наступила тишина. Тэхен оделся и сказав: "Я пойду" . Ушёл в свою комнату. *** Стук в комнату Тэхена. –Войдите.- разрешил хриплым голосом Ким. В комнату зашёл Юнги. –Прости их. Они иногда не понимают, что говорить не стоит. Ты мог не показывать ничего, если не хотел. - проговорил Мин войдя в комнату. –Ничего, все в порядке.- слегка улыбаясь сказал Омега. –Хочешь домой?- спросил Шуга. –Папа всегда говорил: дом там, где семья. А теперь их нет, значит и нет дома.- слёзы снова начали наступать. –Теперь мы твоя семья.- успокаивающе сказал Альфа обнимая и глядя Кима по волосам и спине. –Почему? Вы так легко принимаете всех в свою семью?- спросил Тэ. –Не всех. Ты до сих пор не понял, почему я забрал тебя, а не убил?- поинтересовался Мин. Тэхен отрицательно покачал головой. –Что ты чувствуешь рядом со мной? - спросил Юнги. Немного подумав Тэ ответил: Мне нравится твой запах, он успокаивает. Хочется быть рядом с тобой всегда. Делить с тобой разные эмоции. Помогать. Поддерживать. –У меня так же. И это притом, что мы не знакомы.- улыбаясь сказал Мин. –И что?- спросил ничего не понимающий Тэ. –Это значит, что мы истинные.- пояснил Шуга. –Истинные? Мы?- переспросил Ким. –Да. Что раньше не встречал истинных? А твои родители?- поинтересовался Юнги. –Н-нет, не встречал. И родители не были истинными.- грустно ответил омега. –Хочешь завтра поедем в твой дом? Заодно заберешь нужные вещи.- спросил омегу альфа. –А можно?- задал встречный вопрос Тэ. Юнги кивнув сказал: конечно. –Можно мы с вами?- спросил Чимин открывая дверь. А за ним Чонгук и Хоуп. –Подслушиваете? - злобно спросил Мин. –Ну... Чуть- Чуть... Мы не слышали той милой фигни которую ты нёс.- улыбаясь во все 32 сказал Хоуп. –Да пошли вы.- кинув попавшую под руку подушку, сказал Юнги. –Прости- прости.- извинился за всех Чонгук. — Не хотите остаток вечера провести за просмотром фильмов, попкорна, и всякой вредной гадостью. — Конечно. Мы сейчас придём. Только не давайте выбирать фильм Сокджину. И уж тем более Джуну. - Мин жестом показал всем свалить и вернулся к Тэхену. — Почему, только не им? - поинтересовался Ким слезая с кровати и идя за валяющейся около двери подушкой. — Потому что Джин выберит фильм с кучей старческих шуток, которые понятны ему одному и немного Намджуну. А второй выберет какую нибудь научную хуйню, от которой ты заснёшь уже через 15 минут. Проходили это уже. И не раз. Тэхен рассмеялся во весь голос, стоило это представить и взяв Мина за руку отправился в низ к остальным, где те спорили, что же все таки они будут смотреть в первую очередь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.