ID работы: 8563024

Разные, но в тоже время одинаковые.

Слэш
NC-21
Завершён
172
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 7. Открытие.

Настройки текста
Серебристый sedan подъехал к дому Тэхена. Из машины вышло 5 человек. Подойдя к входной двери, Ким несколько минут подумал, а после открыл её. Дом в котором всегда было шумно, встретил гостей гробовой тишиной. Пройдя мимо гостиной в которой до сих пор остались следы от крови. Омега поднялся на 2 этаж, к своей комнате. В ней он по быстрому достал сумку и сложил туда самые необходимые вещи на первое время. Остальные Юнги сказал, что они докупят позже Так же он взял свою любимую электрогитару. –Я готов- сообщил Тэ спускаясь со второго этажа. –4 парней стояли около гостиной и рассматривали её. –Это произошло здесь?- спросил Хоуп. –Ага, давайте уже пойдём отсюда.- попросил всех Ким. –Конечно, поехали.- отозвался Шуга. *** В новом доме. На кухне. За ужином. –Расскажешь, что произошло?- неожиданно спросил Чонгук за что получил пинок от сидевшего напротив него Пака. –Это произошло несколько дня назад. Я задержался на репетиции, а когда пришёл, Чхве и его подчинённые были у меня дома и все моя семья была уже мертва. Он забрал меня к себе и сказал, что теперь я принадлежу ему и должен называть его хозяин. А потом пришли вы.- слегка улыбаясь на последнем предложении и смотря на Юнги, рассказал Тэхен. –Так вот почему ты тогда Шугу хозяином назвал.- сказал Намджун. От чего Тэ покраснел. –Я случайно.- ответил Ким. Юнги подошёл вплотную к омеге и ухмыляясь прошептал: мне больше понравится, если ты будешь назвать меня папочка, когда мы наедине. Особенно в постели. –С радостью.- ответил Тэхен ухмыляясь в ответ. Мин удивился такому ответу от медленной и тихой омеги. –Ладно, сегодня был довольно тяжёлый день, особенно для некоторых, потому пойдём-те ка все спать. Время уже позднее. - убираю со стола предложил Сокджин. –Поддерживаю.- согласился с ним Намджун и все остальные. –Чимина, я приду к тебе скоро.- предупредил Чонгук подмигивая. –Конечно.- улыбнулся Пак. *** –Войдите.- сказал Тэ услышав стук в дверь. В комнату зашёл Мин. Тэ лежал на кровати после душа в одних трусах и рубашке больше него в несколько раз. –Не думал, что такая тихоня как ты сможет быть таким сексуальным.- улыбаясь произнёс Шуга. –Ты даже не представляешь, насколько сексуальным я могу быть. Ты не видел меня на сцене. - подмигивая ответил Тэ и перекинул ногу на ногу. От чего Юнги не громко взглотнул. –Ну так давай узнаем.- с этими словами Шуга припал губами к губам Кима. Целовал мокро и глубоко. Исследуя во рту омеги каждый миллиметр. Повалив омегу ,он запустил руку под рубашку, поглаживая впалый живот, постепенно переходя на соски. Тэхён воспользовавшись тем, что Шуга расслабился, повалил его сам, усаживая сверху и ёрзая попой об выпирающий бугорок. –Какой нетерпеливый. Я люблю нормальный секс, а не сунул вынул.- сказал Тэ проводя дорожку поцелуев от шеи вниз попутно расстёгивая рубашку. Дойдя до штанов и расстегнув их, Ким принялся лизать и посасывать член через трусы. Тут не вытерпел Юнги. Снова повалил Ким на спину и разорвал рубашку. –Ого, так сильно хочешь меня, а папочка?- ехидным голосом поинтересовался Ви. –Очень.-ответил Шуга снимая трусы с Тэхена и штаны с трусами с себя. Мин достал из прикроватной тумбочки небольшой флакончик с розовой жидкостью и вылил немного себе на руки, растирая и нагривая её. После он вставил сразу два пальца в омегу и начал двигать ими. От чего Тэ невольно постанывал. Немного продвигал двумя он добавил третий и спустя пару минут четвёртый. –Ах... Господи... Юнги...Войди уже- Стонал Ким. –А ты попроси как следует.- властным тоном приказал Шуга. –Прошу... Ах... Папочка... Трахни меня уже... Ах... Пока я сам это не сделал.- съязвил омега, вызвав у Мина смешок. –Конечно.- сказал Альфа вынимая пальцы и вставляя постепенно член. –Не больно?- поинтересовался Шуга. –Н-нет, двигайся уже.- ответил Тэхен прижимая Юнги к себе и глубоко целуя. В этот раз в поцелуи ведёт Ким. Альфа двигался медленно постепенно наращивая темп. Временами попадая по простате. –Ч-черт... Как же хорошо... Ещё папочка... Глубже.- стонал Ви. То как Тэ выстановал папочка у Мина сносило крышу. Сделав ещё несколько толчков они кончили одновременно. Выйдя из Кима альфа упал рядом и прижав к себе омегу немного посмеиваясь. — Почему ты смеёшься? — Мы знакомы всего пару дней, а ведём себя так, будто несколько лет. Забавная эта штука, истинность. - пояснил Шуга, поглаживая Тэхена по спине. Тот же ничего не ответил, а просто уснул. *** –Ч-чонгук глубже, пожалуйста.- стонал Пак в подушку. –Тэхен стонет почти как ты.- произнёс Чонгук. –Откуда ты знаешь?- спросил сквозь стоны Чимин. –А ты не слышишь? Они там во всю развлекаются, прям как мы.- ухмыляясь и шлёпая омегу по заднице сказал Чон. –Не отвлекайся. А то уйду к Хосоку.- пригрозил Пак. –Только, попробуй.- увеличивая темп прорычал Альфа. –Хаха, тебя так легко разозлить. Обожаю, когда ты злишься во время секса.- целуя Чона в губы сказал Чим. –Я кончу в тебя.- предупредил Пака Чонгук. –Х-хорошо. Я тоже кончаю.- сказал Чимин и кончил. Спустя пару толчков кончил и Чонгук. –Я люблю тебя.- сказал Чон целуя Пака в губы. Поцелуй не был страстным или грязным. А наоборот нежным, полным любви. –Я тебя тоже.- улыбаясь проговорил Чим. Немного поговорив о всякой фигни они уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.