ID работы: 8563024

Разные, но в тоже время одинаковые.

Слэш
NC-21
Завершён
172
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

Бонус. Чигуки. Наказание.

Настройки текста
–Чимин~а, прости меня, что я так долго. Я правда очень устал, столько всего навалилось.- Чонгук подошёл к Паку сидящему на кровати и сел между его ног. –В последнее время у тебя только работа на уме. Ты совсем перестал обращать на меня внимания. - омега надул нижнюю губу, показывая, что обиделся. –Прости, просто работы и правда много. - Чонгук положил свою голову на колено Пака. –Я понимаю. Но у Намджуна же находится время на Джина. А Юнги вообще босс, но у него тоже находится время на Тэхена. Я скучаю Чонгук~и. - Чимин стал гладить Чона по голове. –Обещаю, что завтра мы сходим на свидание. И что буду уделять тебе больше времени. - Альфа поцеловал руку Пака. –Хорошо, ты прощён.-омега счастливо улыбнулся получив своё. –А теперь, Чимин~а, сколько раз я говорил не трогать мой мотоцикл, а? - Чонгук повалил Пака на постель, ставя руки по обе стороны от его головы. –М-много. - вот теперь омеге было не смешно. Он и забыл, что взял байк Чона без разрешения, зная как тот этого не любит. –Придётся тебя наказать. - Чон достал из кармана наручники и пристегнул ими Пака к кровати. –А может не надо? Я так больше не буду. - спросил Чимин, видя ухмылку на лице Гука. Он прекрасно знал, к чему она ведёт. –Надо Чимин~а, надо. - Альфа вытащив из штанов ремень, и поставив Пака раком ударил по упругой заднице. Не сильно, но так, чтобы остался красный след. –Ай. Б-больно Чонгук, я всё понел. Не надо. - но вместо ответа, последовало ещё два таких же удара. –Я не раз говорил, что бы ты не трогал мой байк, без разрешения. Или ты хотел чтобы я наказал тебя? - Чон облизнул красные, пульсирующие полоски, чтобы облегчить боль. На что Чим стал невольно постанывать. –Ммм... Прости.. Я правда больше не буду. - хоть это и было больно, но чертовски возбуждающе. –Хорошо, я поверю тебе. Но учти, в следующий раз парой ударов по твоей сладкой заднице не обойдёшься. А теперь давай повеселимся. - Гук вставил два пальца в Чимина и стал водить ими и раздвигать внутри. –Ах... Гук~и, войди уже. - простонал омега. –Так не терпится? А пару минут назад просил остановиться. - ухмыльнувшись Чон полностью вошёл в Чимина. - ну как? –Д-двигайся. - стал умолять Пак. Чонгук стал медленно двигаться, постепенно увеличивал темп, переходя на бешеный. По комнате разносились пошлые звуки шлепков и стоны. Чимин стонал так громко, что казалось его слышал весь дом, а не только Юнги с Тэхеном находящиеся в соседней комнате. Юнги точно подумал, что стоит сделать в доме звукоизоляцию. –Я скоро кончу. - предупредил Чонгук. –Х-хорошо, Гук~и... АХ... отстегни Наручники ... АХ... у меня руку затекли. –Конечно.- Чон отстёгивал наручники одновременно целуя Чимна. Их поцелуй был очень горячим и мокрым. Сделав пару толчков Чонгук кончил на спину омеги, а за ним и сам Чимин. –Знаешь, а мне понравилось наказывать тебя. Надеюсь ты скоро ослушаешься меня и тогда я смогу снова наказать тебя. - сказал альфа ложась рядом с Чимом и обнимая. –И не надейся. У меня так задница болит, что завтра точно не встану. Так что свидание переносится на пару дней. - пробурчал омега в грудь Чона. –Ничего страшно. Я возьму отпуск на пару дней и и мы проведём его вместе.- Чонгук сильнее прижался к себе Пака. –Согласен. - сказал Пак и заснул. А вслед за ним и альфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.