ID работы: 8563024

Разные, но в тоже время одинаковые.

Слэш
NC-21
Завершён
172
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 10. Заключительная.

Настройки текста
–Почему так долго? От моей одежды почти ничего не осталось. - возмущался Пак заходя в дом. –Это всё Чонгук. Я не мог его разбудить. - выдал Чонгука Мин. –Мы работали без перерыва целые сутки. Я устал. - стал оправдываться Чон. –Как ты можешь спать, когда я в опасности!? Всё, я обиделся. Не подходи ко мне. - Чимин быстрым шагом направился в свою комнату. Гук лишь громко вздохнул. –На самом деле Пак не обиделся, просто он решил немного проучить Чонгука. Последнее время Чон только работой и был занят, а теперь они обязательно сходят на свидание. *** –Как ты? -поинтересовался Мин ложась рядом с Тэ. –Всё хорошо, спасибо. - Ким ближе пододвинулся к Юнги. –Пообещай, что будешь внимательнее. Я не хочу потерять тебя. Всего за несколько дней ты стал для мне очень дорог. - Юнги гладил Тэхена по голове и спине. –Конечно. Тогда ты тоже пообещай, что никогда не бросишь меня. - Ким как маленький протянул мизинец Шуге. –Обещаю. - ответил альфа, протягивая свой мизинец. *** 3 года спустя. –Доброе утро. - поздоровался Джин с Тэхёнов, когда тот сел завтракать. –Доброе. - ответил Ким младший.- Где все? –Чимин ещё спит. А остальные уехали по работе. Сказали, что-то про предателя. Садись завтракать, а я пойду Чимина разбужу. –Не нужно, я встал. Доброе утро. Что на завтрак? - поинтересовался Пак. –О, доброе, соня. Яичница с беконом. Садись. - ответил ему Джин, чуть смеясь. –Приятного аппетита. - пожелали они друг другу хором и принялись есть. Стоило Тэ съесть пару кусочков как его сильно затошнило и он, что есть силы побежал в туалет. –Тэхен ты в порядке? - Джин присел рядом и стал гладить его по спине. –Не знаю, меня с утра тошнит. - ответил Ким. - Может я отравился чем-то? –А может ты беременный?- немного тихо спросил Чимин. –Что? Н-нет, не может быть.- Тэ стал отрицать это. –Давай узнаем.- Джин протянул Тэхену тест на беременность. *** –Ну что? Какой результат?- ребятам не в терпёж было узнать беременный Тэхён или нет. –Две полоски. - тихо сказал Ким. –Ура, поздравляю. - Чимин был очень раз за друга. –Ты не рад? - спросил Сокджин увидев беспокойство младшего. –Рад. Но, что скажет Юнги. Он так занят на работе, вряд-ли он будет рад. - слёзы стали скапливаться в уголках глаз. –О чём ты!? Конечно он будет рад. Вспомни, как он радовался, когда я был беременный. А когда родился Тим он чуть ли не плакал. Так что собственному ребёнку он будет рад больше всего на свете.-напомнил Джин Тэхену. –Наверное ты прав. Тогда вечером скажу об этом. Во время ужина. - Тэхен улыбнулся своей квадратной улыбкой. *** Вечер. Ребята вернулись с офиса. –Привет, устали? Пойдёмте ужинать, всё готово. - позвал Джин 4-х Альф. –Я очень голодный, где Тим? - спросил Намджун Джина и поцеловал. –Уже спит, он наигрался в садике. - ответил Джин на вопрос и на поцелуй. Чонгук нашёл свою омегу на кухне, сидящего в телефоне. А Юнги нашёл Тэхена в гостиной, он смотрел мультики. –Я вернулся, малыш. - Мин подошёл сзади и поцеловал Кима в макушку. –С возвращением. Я не заметил как вы пришли. Ужин готов, пойдём есть. - сказал Тэ и направился на кухню. Мина насторожило такое приветствие. Обычно Тэхен всегда целовал его и расспрашивал о том как прошёл день. Во время ужина. –Я хочу кое о чем рассказать. - Тэхен поднялся из за стола и прошёлся по всем взглядом. Остановившись на Шуге. –Что такое? - поинтересовался Нам. –Что то случилось? - взволнованно спросил Хосок. Ким улыбнулся и сказал: Я Беременный. –Ч-что? Это правда? Ты не шутишь? - в уголках глаз Юнги стали скапливаться слёзы. –Правда. Ты не рад? - спросил Тэ. –Рад. Я очень рад. Господи, у меня будет сын. - Юнги обнял Кима и стал расцеловывать. –Я ещё не знаю кто это. Это может быть и дочь. - Ким обнял Мина в ответ. –Это точно будет сын, я уверен.- уверял Шуга. *** 4 года спустя. –Папа, отец просыпайтесь уже утро. - маленький Альфа скакал по кровати Тэ и Юнги. –Ммм...Сону дай поспать, только 9 утра. - Шуга повалил сына на кровать и зажал между ним и Тэхеном. –Всё уже проснулись кроме вас. Вставайте. Вы же обещали, что мы сходим в парк аттракционов. - стал ныть Сону. –Хорошо, встаём. - Тэхен поцеловал сына, а потом и Юнги и пошёл умываться. Следом встал старший Мин и пошёл за мужем. Стоило троим Минам спуститься, как на них налетела Ынса - дочь Чонгука и Чимина. Омежка была на 4 месяца младше Сону. Как только все узнали, что Тэхен беременный, Чонгук на протяжении месяца ныл, что тоже хочет ребёнка от Чимина. А тот считал, что не готов ещё. Страшно ему рожать было. А потом это произошло само собой. Пак забеременел и смерился. –Доброе утро Ынса. Всем доброе утро. - поздоровалась Тэ и Юнги с ребятами. –Доброе. Готовы идти в парк? - поинтересовался Чимин, беря дочь на руки. –Да, конечно, только позавтракаем. - ответил Шуга. Время шло, а все 7 с детьми так и жили в одном доме. Хосок же в этот день встетит милую девушку - Хану, старше его на 2 года. Это будет любовь с первого взгляда. Хоть они и не будут истинными. А Намджун и Сокджин узнают, что второй снова беременный. В этот раз у них будет дочька - Джени, точная копия Джина внешне и такая же умная как Намджун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.