ID работы: 8563028

Beginning or continuation? M.L 2.0

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предыстроия

Настройки текста
*вернёмся к прошлому фанфику* краткое содержание: Бэкхён и Сехун были лучшими друзьями в школе. Бэкхён часто слышал от своих одноклассников и Сехуна, что есть один парень, которого прозвали "Люцифер". Бэкхён любил рассуждать и думать, а ещё больше он любил рисовать. Недавно он нарисовал рисунок, на котором был изображен Пак Чанёль. В виде дьявола с рожками. Позже этот "дьявол" столкнулся с Бэкхёном в школьном туалете и сильно накричал на него когда увидел его рисунки. Дальше они столкнулись в коридоре и Люцифер защитил Бэкхёна от школьного задиры. Приходя домой Пак Чанёль понимает, что Бэкхён ему интересен. Поэтому пытается узнать о нем абсолютно все (Чанёль богатый наследник). Постепенно пара то ссорится, то осознает, что они любят друг друга. Наперекор врагам Пак Чанёль решает встречаться с Бэкхёном добившись его сердца, но не тут то было... Отцу противно, что его сын гей. И он собирается шантажировать своего собственного сына. "Если ты не женешься на девушке, я убью Бён Бэкхёна". Первое время Чанёль избегал Бэкхёна, пока Бэк не заметил его со своей "невестой". Дальше Бэкхён узнает страшную правду об отце Чанёля и начинает сражаться за их отношения. Чанёль же понимает, что все это ловушка и если придет Бэкхён он, угодит в лапы его отца. Чанёль готовится ко всему этому... поэтому пишет 2 письма. С извинением за то, что не объяснил все раньше и на случай если он сам пострадает. Когда его отец начал готовится, то Чанёль в этом время побежал к компании где Бэкхён был все свое время т.к дома его ждали только ругань и скандалы с родителями. Когда Чанёль прибежал в компанию его отец стоял уже на верхнем этаже и целился в Бён Бэкхёна из пистолета. Чанёль успел... что-то сильно бахнуло. Крики и визги... Рыдание Бэкхёна, который держит на руках почти задыхающегося Чанёля. Скорая приехала быстро и их обоих погрузили в машину. Бэкхён проснулся в палате и немного потерял память, но быстро всё вспомнил, когда услышал разговор медсёстер, что в их больницу поступил богатый наследник. Дальше он поехал с Сехуном и Крисом (Крис лучший друг Чанёля) в дом к Чанёлю, где уже вели следствие и искали отца Пака. Там он нашел письмо, позже он поехал в компанию и пока забирал кое-какие вещи ему позвонил доктор и сказал о том, что у пациента по имени Пак Чанёль остановилось сердце. Бэкхён не мог поверить своим ушам ему было очень больно. Он решается на плохой поступок и берёт в свои руки острый канцелярский нож (первое что попалось в руки), уйдя в туалет компании он готовится делать надрез и он его сделал. Вспомнив о письме Чанёля, он отложил ненадолго этот нож. И начал его читать. Там же Чанёль призывал его жить дальше, просто жить и быть счастливым. Поэтому Бэкхён слушается его. Также там написано о том, что он хотел бы передать маме кассету. Это было его последнее желание. Он оставил адрес в письме и Бэкхён забрал кассету вместе с письмом, но не осмеливался включать кассету. По адресу в письме он нашел магазин, где работает мама Чанёля (Мама Чанёля ушла от его отца очень давно, когда узнала какой отец Чанёля на самом деле и чем он занимается). С мамой Пака они встретились на берегу реки, он передал ей кассету и они вместе посмотрели её. Когда после того инцидента прошло несколько лет, все более или менее пришли в чувства. Бэкхён начал работать в магазине у мамы Ёля, он всегда помогал ей со всем чем мог. Участник EXO До Кёнсу ушел в армию и его проводили очень тепло. Отца Ёля посадили в тюрьму до конца своих день так как на его счету было множество убийств включая своего собственного сына, вскоре он умер в тюрьме т.к у него было сильное заболевание. Бэкхёну иногда снился во снах Ёль и как ему говорил его мальчик, он вспоминал о нем с улыбкой на лице и с трепетом в душе. Но не всё так просто... *Спустя 7 лет, после инцидента* Новый день, новые мысли и ничего не предвещает беды. Бэкхён с самого утра работает в магазине Пак МиЮн (мама Чанёля), помогает ей поливать цветы и ухаживать за ними. А она же в свою очередь заботится о нем как о собственном сыне. — Бэкхён, я нашла тебе хорошую работу! - радостно сказала МиЮн заходя в магазин и отдавая брошюру с какой-то надписью. — Зачем? Мне и у вас комфортно работать. — Эта работа в офисе, она тебе понадобится! Зарабатывают там кстати очень прилично! А ко мне ты можешь и просто так ходить, я всегда тебе рада! — Спасибо. — Попробуй позвони. Все так и совпало, парень позвонил туда и прошел некий опрос и тест. Успешно попав туда, МиЮн и Бён Бэкхён были этому очень рады! Только был один небольшой минус. Эта работа была в самом центре города, было тяжело ездить туда и обратно. 1-ый рабочий день: Его устраивало абсолютно все, как оказалось Сехун - его лучший друг, тоже работает в том же офисе и там никогда не бывает скучно. — Он идет! - кричит парень, все резко перестают шуметь и делают вид как-будто работают. Бэкхён не понимал почему они так сильно боятся своего босса, даже есть правило "Не смотреть ему в глаза" ему казалось это все очень странным... В небольшой офис зашел босс, красивые уложенные блондинистые волосы. Официальный и видно дорогой костюм, грозный взгляд, но милый. Так как его выпирающие ушки постоянно забавляли сотрудников. Все только и обсуждали его состояние и уши кхе. К нему сразу подбегают по 2-3 сотрудника предложить чашку кофе: — Господин Пак, не желаете чашку кофе? Он ничего не отвечает, просто культурно здоровается со всеми. — Господин Пак, у нас новые сотрудники вы должны их встретить! — Сейчас. - грозно отвечает он. Пока он ушел в свой кабинет, новые сотрудники выстроились в линию и ожидали господина Пака. Когда он вышел из своего кабинета тогда-то Бэкхён его и увидел... Пак Чанёль... Как такое возможно?... - у Бёна сильно закружилась голова и он хотел почти упасть в обморок, но все же держался. Вот список тех кто к нам сегодня поступил! Осмотрев весь список, он поднял глаза и начал говорить: — С сегодняшнего дня, вы все приступаете к работе! Я очень надеюсь, что принял правильное решение и не буду краснеть за вас. Этот человек мой зам. он все вам объяснит. Всем удачи.

POV Бэкхён

Это Чанёль...Это точно Чанёль... Мне не показалось... Чтобы удостоверится я спросил у одной из сотрудниц. — Извините, а какое имя у нашего босса? — Здрасте! Мальчик, ты куда попал? Даже не знаешь на кого, работаешь. Чанёль его имя. Пак Чанёль. — С...спасибо. Теперь мне не на шутку по плохело. Мы схоронили его 7 лет назад... а он... живой... Такое может быть? Я был в шоке, все это не укладывалось в моей голове. Может меня уже глючит... Я вижу его каждую ночь... Может мне правда уже мерещится и если я сейчас побегу к нему в кабинет все подумают, что я идиот... или психопат... Я должен держатся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.