ID работы: 8563028

Beginning or continuation? M.L 2.0

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча спустя 7 лет

Настройки текста
После долгого рабочего дня, Бэкхён возвращался домой. По пути домой он зашел в магазин и купил кофе, которое всегда любил один его близкий человек. — Я дома, - воскликнул Бэк, когда начал запирать за собой дверь. Его встречает красивый и высокий парень со распростертыми объятиями. — Привет, любимый! - воскликнул парень и повесился на шее своего возлюбленного. — Лу, я купил тебе твой любимый кофе. — Он как раз кончался, спасибо Бэки. Бэкхён мигом сходил в душ и вернулся в гостиную. Где Лухан готовил кровать ко сну. — Знаешь... я так устал, мне уже чудится всякое... - встревоженно начал Бэк. — Сегодня был твой первый рабочий день, ты уже так устал? — Ага. — Ну ничего, сейчас поспишь и отдохнешь. А завтра с новыми мыслями и идеями на работу, да? — Как хорошо, что у меня есть ты Лухан... — Я тоже рад, что ты есть у меня. Со спокойными мыслями в голове Бэкхёну все же удалось уснуть, т.к он до сих пор не верил в происходящее и называл это иллюзией его глаз.

*7 лет тому назад, палата Чанёля*

Доктор долго проверял снимки Пак Чанёля. Удивительно, но пуля проскочила, не задев все нужные органы.

POV Чанёль

Я лежал и смотрел на то как доктор рассматривает снимки, я очень слаб и истощен. Сегодня я потерял много крови... Доктор положил на стол мои снимки, поворачиваясь ко мне он произнёс: — Есть хорошая и плохая новость. — Давайте с плохой... - обеспокоенно говорю я, ожидая его ответа. — Ваша болезнь прогрессирует, Господин Пак... Мне не удается вас спасти, вам остаётся жить ещё 2 месяца максимум... Я вздыхаю, т.к ожидал этого вердикта. — А какая тогда хорошая? — Пуля, которая попала вас не задела все важные органы. — Такое чудо... только зачем оно мне? Меня ведь уже не спасти... Умру я сейчас или потом, какая разница...? Я сильно беспокоился за своего мальчика, что с ним будет когда он узнает, что я смертельно болен и мне осталось всего 2 месяца. Это будет мучительно и для него и для меня... - в это время в палату зашел Лухан. — Ты как? — Пуля проскочила... — Это же хорошо, почему ты не рад? - удивлённо спрашивает Лухан. — Болезнь прогрессирует... Мне осталось 2 месяца... — Правда? И что нет необходимых лекарств? — Нет, их нет... — Что ты будешь делать с Бэкхёном? - вздохнул Лу. — Я кое-что придумал, это будет моим последним желанием перед смертью... только прошу тебя... Лухан, помоги исполнить мне мое последнее желание... - грустно заговорил я. — Проси все что угодно! — Давай поговорим с врачом... — Зачем? — Пусть скажет всем, что я умер... включая Бэкхёна... — Что? Но так нельзя? Ты совсем? - крикнул в ответ он. — Я так хочу... прошу тебя, Лухан. Пусть это будет подставная смерть... Я знаю насколько тяжело будет жить мне и Бэкхёну вместе с мыслью о том, что мне скоро умирать. Я не хочу травмировать своего, малыша... Не хочу быть обузой для него... Я очень его люблю и желаю ему только счастья. Я не должен был выжить в этом инциденте, но так получилось... Обещай мне, что будешь рядом с ним во время траура и не бросишь его никогда. Обещай мне! Лухан грустно смотрел в мои глаза, но собравшись с мыслей и силами, сказал: — Я обещаю тебе! Я сделаю все, что ты сказал... — Спасибо... Лухан похлопал меня по плечу и вышел из кабинета за доктором.

POV Автор

Когда пришел доктор они все же договорились и заплатили доктору сумму денег, т.к он отказывался от этого. После того как доктор позвонил и сообщил всем о смерти Пак Чанёля. Чанёль собрал все свои вещи и уехал в Австралию. Тело никто не видел. Кроме мамы, друзей и Чанёля никто не пришел на похороны. Они захоронили пустой гроб. Его не вскрывали и не открывали по непонятной случайности. Когда шли похороны, Бэкхён казался очень сильным мальчиком, он обнимал маму Чанёля и тихонько поддерживал её морально. А ночью, когда он остался совсем один. Он выплакал больше, слез чем за всю свою жизнь. После этого дня Лухан, был всегда и везде рядом с ним. Лу, морально предавал сил Бэкхёну... И в один день парень понял, что бесповоротно влюблен в Бён Бэкхёна. Так они и начали встречаться. Хотя Бэкхён понимал, что в глубине души он все ещё любит своего любимого мальчика, но надо продолжать жить дальше... Как Чанёль и хотел.

*Утро*

Бэкхён проснулся из-за лучей солнца, которые слепили его в лицо. Открыв глаза он посмотрел на другую половину дивана, где не оказалось Лухана. — Что? Где он? - пронеслось у него в голове. Встав с постели, он посмотрел на время. — Чёрт опаздываю, почему Лухан меня не разбудил? - воскликнул парень и пошел собираться. Собравшись он вызвал такси и быстро доехал до работы.

POV Чанёль

Я как обычно занимался бумагами и что-то писал, но вдруг ко мне резко в кабинет кто-то зашел. — Босс, я принёс вам бумаги, - дрожал сильно голос Бэкхёна Очень знакомый голос и знакомая дрожь... Я поднял глаза и увидел перед собой именно того человека, которого ни в коем случае не ожидал увидеть. Бэкхён... Это он... Как мне поступить?... Чёрт. - думал я. Опустив глаза вниз я сказал: — Положи бумаги на стол и уходи я занят! Тут он аккуратно ложит бумаги на стол и смотрит на меня. Я не поднимая глаз начинаю с ним говорить. — Чего стоишь? Тебе что-то надо? — Ч...Ч..Чанёль, ты меня не помнишь? - дрожащем голосм продолжал парень. Чёрт и правда он. Эту сладкую дрожь губ я узнаю из тысячи. Но как мне поступить? Сделать вид, что я ничего не знаю. Не время думать, нужно что-то предпринять! Я поднял глаза и сделал очень грозный вид. Посмотрев в его красивые глаза, казалось бы я заново влюбился в него. Но все, что я сейчас могу это накричать на него как на своего сотрудника. — Как ты смеешь называть меня по имени! Ты мне, что друг? Или брат? Ты мой сотрудник и ничего более. Это звучало так грубо, гребаный Пак Чанёль почему ты не можешь держать свой поганый язык за зубами? - ругал сам себя я. — Н..ничего более?... Ой простите, я расклеился. Вы просто так похожи на одного моего, друга... Которого сейчас нет... простите меня ещё раз. Он наклонялся и извинялся так ещё очень долго. Говоря об этом, я видел как в его глазах накапливаются слезы. Мне правда сильно хотелось прижать его к себе, но я не мог. Не хочу делать ему ещё больнее, пусть все останется так как есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.