ID работы: 8563028

Beginning or continuation? M.L 2.0

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Через пол часа к дому Бэкхёна подъехал Сехун и они поехали в клуб. Приехав туда, Бэк заказал самые тяжёлые напитки под сильным градусом. — Ты думаешь тебе завтра утром хорошо будет? - беспокоился Сехун. — Мне похуй, - с холодным выражением лица говорил старший. — Что у тебя стряслось...? — Ты знаешь кто наш босс? - поинтересовался парень. — Нет, я его не видел. — Наш босс это Пак Чанёль. — Что? У тебя что от глотка этой хуйни мысли поплыли? — ЭТО ЛЮЦИФЕР БЛЯТЬ, ТОТ САМЫЙ. Протянув парню тоже фото, что Бэк показывал Лухану когда-то. — Л...люцифер? Как такое может быть? — Вот так вот! — И что вы?... Вместе? — Ещё пока нет... Есть загвоздка из-за которой я чувствую себя ужасно и как видишь провожу время в клубе... — Какая загвоздка? - поинтересовался младший. — Я встречаюсь с Лу... — СТОП, ЧТО? - Ахуеть значит вот про кого говорил Лухан... - подумал младший. — Так вышло... Я совсем его не люблю, но он столько времени потратил на меня идиота... Мне так стыдно перед ним... — Тяжело получилось... - вздохнул парень. — А у тебя как все на личном? Помнится мне 8 лет назад, ты и Крис уехали в Китай,- интересовался Бён. — Мы расстались... У нас разные вкусы и характеры, мы часто ссорились. — Печально... — Ага... Они сидели в гробовой тишине долгое время. Сехун сидел рядом и морально поддерживал его. Рюмка за рюмкой, рюмка за рюмкой. Бэкхён пил не часто и вообще не умел пить. Поэтому его сильно разнесло. — А знаешь, что в пизду этих мужиков одному тоже хорошо, - пробубнил Бён Сехун громко рассмеялся. — Ты совсем придурок? Где твой телефон? — Зачем тебе мой телефон? — Мне позвонить надо. Бэк положил голову на стол и указательным пальцем показал на левый карман. Сехун достал телефон Бэкхёна и набрал первый номер "Пак Чанёль".

POV Чанёль

Я лежал на кровати и думал о Бэкхёне, как он там? После того, что произошло ему сейчас тяжело... Я уверен... Резко звонит телефон. На экране появляется фото Бёна и надпись "Любимый". Ёль: Бэкхён? Что-то случилось? Сехун: Это не Бэкхён... Ёль: А кто? Сехун: Это О Сехун. Ёль: О Сехун? Правда ты? Почему звонишь с номера Бэкхёна. Сехун: Видимо мы друг о друге не знали... Ёль: В каком смысле? Сехун: Бро, я на тебя работаю так-то. Ёль: Оу... Я... правда не знал... Сехун: Ладно, хорош трепать приезжай к главному клубу, Бэкхён пьяный. Ёль: Но он же... Ох, я сейчас буду. Не прошло и часа как я добрался до того самого клуба. Только я пришёл как сразу, увидел картину как Бэк подкатывает к какому-то парню. — Ты красивый, я кажется влюбился, - невнятно говорил Бён. — Ты тоже секси, малыш... - говорил рядом незнакомый парень. Рассердившись я подошёл к ним и увел за руку Бёна. — Ты с кем там заигрываешь? Совсем с ума сошёл. — А что ревнуешь? - спросил Бэк. — Бён Бэкхён, я хочу тебя ударить... — Бей, мне похуй, - все ещё невнятно, но понятно говорил парень. — Своими губами об твои... - произнес я и застыл, смотря в пьяные глаза своего любимого.

POV Автор

Бэкхён молчал, будто бы ждал этого, но на лице Пака играли странные и не понятные эмоции, которые нельзя было прочитать. Чанёль схватил за руку старшего и они вышли из клуба. По всей видимости Бён быстро отрезвел от того, что сказал ему Пак Чанёль. — Отпусти мне больно, я и сам могу дойти. — Что? Сразу отрезвел. - все также в бешенстве произносил Чанёль. — Какая тебе разница? — Большая разница! Я люблю тебя, как ты этого не понимаешь. Люблю тебя больше, чем ты можешь себе это представить. Я волнуюсь и думаю о тебе каждую чёртову секунду. Кажется будто я скоро сойду с ума. Я не понимаю какого ты обо мне мнения и что ты думаешь обо мне. Это ранит меня! Ранит, потому что я не могу прочитать тебя так как это было раньше. Ты стал совсем непредсказуемым... Но, я безумно скучаю по тебе и никогда не позволю заигрывать при мне с мужчинами! Бэкхён растерялся... Он совсем растерялся, каждый раз когда Пак произносил слово "люблю" его сердце бешено колотилось. Парень и сам не понял, как начал плакать... Чанёль обеспокоено взглянул в глаза старшего, у которого набирались слезы в уголках глаз. И сильно прижал к себе... — Хочешь ты этого или нет... Я никогда, никогда больше тебя не отпущу. Если мне придется держать тебя насильно, я буду это делать. Я не хочу видеть больше твои слезы. Ты можешь плакать только из-за меня, но не из-за других. Ты можешь думать и переживать только обо мне, а не о других. Бён... Я больше никогда тебя не отпущу. Теперь ты от меня не убежишь. — Разве я пытался от тебя убегать? Всю свою жизнь я верил в то, что ты жив... И я оказался прав... Мы стыдно перед Луханом, но я очень люблю тебя... Теперь я не позволю, даже жалкой болезни разлучить нас. Чанёль отодвинулся и посмотрел сверху вниз на старшего немного засмеявшись. — Эй~~ - толкнул Бэк в плечо Пака. — Ты хоть и по паспорту старше, но ты всё равно мой маленький малыш... - заботливо проговорил Чанёль и чмокнул в макушку головы парня.

*УТРО*

POV Бэкхён

Я проснулся и осознавал как сильно у меня болит голова. Лучи солнца не давали спать дольше. И я открыл глаза, сначала я не совсем понял где нахожусь, пока рядом с собой я не заметил спящего Чанёля. Честно, я даже не понял как мы добрались до дома... Голова безумно сильно гудела. — Это сон? - пронеслось у меня в голове. — Ёль кажется таким нереальным... Да скорее всего сон, я же вчера домой уезжал... Как же сильно болит голова, - пробубнил я Положив голову обратно на подушку я любовался Чанёлем, пока он сам не стал ёрзать, тогда я притворился спящим.

POV Чанёль

Открыв глаза, Бён все ещё мирно сопел рядом. Совсем не хотелось будить это крохотное чудо, но именно сегодня мне захотелось сделать ему приятно. Я погладил его по голове и осторожно поцеловал в макушку, уйдя на кухню приготовить ему что-нибудь покушать.

*В ОБЩЕМ ДОМЕ БЭКХЁНА И ЛУХАНА*

POV Автор

Солнце сегодня было ужасно яркое, оно светило абсолютно во все дома, не давая спать людям, но зато они просыпались с приятным ощущением от сна. Лухан открыл глаза и повернулся к стенке где лежал О Сехун. Да, эту ночь они провели вместе. Как оказалось Сехун давно был влюблен в Лухана ещё со школьных времён, но парень совсем не обращал на него внимание, поэтому его и переключило на Криса. Спустя столько времени Сехун встретился со своей первой школьной и не взаимной любовью и понял, насколько сильно он любил его. Лухан же немедленно охладел к Бён Бэкхёну, потому что он впервые нашел ту самую огромную спину за которой он будет чувствовать себя защищённым. Теперь не придется защищать, теперь придется лишь заботиться о своем защитнике это то, о чем всегда мечтал Лу. — Ты уже проснулся. - сонно проговорил младший. — Да, давно... — Почему меня не разбудил? — Потому что, люблю смотреть как сладко ты спишь... Ты сегодня на роботу? — Нет... Не пойду — Почему? - удивлённо спросил старший. — Этот Пак Чанёль и Бён Бэкхён, я из-за них всю ночь мотался... Постольку Люцифер мой босс, пусть даёт мне выходной максимум на 3 дня. У меня реально вчера весь день от них голова гудела. — Так они всё-таки воссоединились?... - немного огорчённо сказал Лухан. — Ты...расстроен? Тебе по-прежнему не безразличен Бэкхён? Лухан посмотрел на младшего с самой милой и заботливой улыбкой. — Мой ты беспокойный Daddy... Мне все равно на Пак Чанёля и Бён Бэкхёна... Это их жизнь пусть делают, что им вздумается. Я люблю только тебя и больше мне не надо никого. Сехун выдохнул и посмеялся. Только Лухан хотел встать с кровати как Сехун за руку притянул старшего обратно. — Ты чего творишь?~ Я хотел приготовить тебе чего-нибудь. — Еда подождёт, давай ещё немного поваляемся в кровати... - игриво прошептал младший на ухо старшему и нежно укусил за мочку уха. Лухан повернулся лицом к своему возлюбленному и нежно, но со страстью поцеловал в губы.

POV Чанёль

Я готовил яйцо с беконом. Думаю, это будет идеальное блюдо на завтрак. Неожиданно меня сзади обхватили руками. Но я уже прекрасно знал, чьи это ручки. — Такой приятный запах~~~ всегда бы так просыпаться, рядом с тобой. - уткнувшись лицом в широкую спину говорил старший. — А что тебе мешает это делать? Каждый раз просыпаться со мной? Я люблю тебя, поэтому с сегодняшнего дня. Ты официально живёшь у меня! — Чего? Так быстро? Но мы же ничего ещё не решили... — Я уже сам все за тебя решил, я же сказал... Я никогда тебя не отпущу. Теперь ты принадлежишь только мне. Выключив газ, Чанёль начал снимать с себя небольшой фартук пока ему по заднице не прилетел смачный шлепок. — Я тебе не вещь запомни, папочка. Я тоже умею показать свой характер. - с насмешкой сказал Бён и убежал в спальню. Совсем рассеянный и потерянный Ёль стоял на кухне и не понимал, что только что произошло? А он и забыл, каким не предсказуемым может быть Бэкхён. Взяв яйца и бекон, Пак прошел в спальню и положил все на стол. — Бён Бэкхён — Да, любимый? — У меня сейчас так горит жопа, от твоего шлепка. Думаешь ты выиграл? Это не победа. Сегодня ночью, твоя жопа будет гореть сильнее чем моя. И совсем не от шлепков. — Фу, а я и забыл какой ты извращенец, Пак Чанёль. Но мне нравится эта идея. - засмеялся старший. Чанёль лег обратно в кровать рядом со своим любимым мальчиком и прижал его к своей груди. — Эй, ты меня отпустишь, я кушать хочу. Зря еду что-ли принес? — Не отпущу. Давай ещё немного полежим так, я хочу наверстать упущенное. — Придурок... - с улыбкой произнес Бён и нежно поцеловал парня в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.