ID работы: 8563028

Beginning or continuation? M.L 2.0

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Маска

Настройки текста

*УТРО*

Бэкхён проснулся за 3 часа до работы, на диване в коридоре. Встав с дивана он зашёл обратно в свой отдел. На работе кроме него и Чанёля никого не было. Он увидел, что в кабинете Пака всё ещё горит свет. — Неужели он не спал все это время? - вслух проговорил старший. Что-то заставило его войти в кабинет к боссу. Поэтому он немедленно туда зашёл, увидев лежащего и спящего головой на столе Чанёля он нежно улыбнулся. Подойдя ближе он увидел, что Пак сжимает что-то в руках. Это была фотография... Фотография МиЮн мамы Чанёля. Бумаги, которые были под ним, как будто высушенные после воды. - Может он плакал? - подумал Бён. Взяв плед, который отдал ему Чанёль, он укрыл его и поцеловав в макушку вышел из кабинета. Собрав документы и прибрав свое рабочее место, он покинул работу. Т.к сегодня у Бёна выходной. Придя домой Лухана застать ему не удалось, поэтому он выдохнул. На его телефон резко пришло СМС от неизвестного. Неизвестный: Привет, Бэкхён. Бэк: Мы знакомы? Кто вы? Неизвестный: Это я, Чанёль. Бэк: Откуда у тебя мой номер? Неизвестный: В анкете сотрудника все написано. Бэк: Точно. Что ты хотел? Неизвестный: Для начала запиши мой номер, я буду звонить тебе часто. А так, я звоню, чтобы поехать с тобой к маме. Ты обещал. Бэк: Во-первых с какой стати тебе мне звонить, во-вторых, я не обещал тебе ничего. Неизвестны: Прошу, тебе так сложно что-ли? Бэк: Ладно!!! Неизвестный: Я скоро заканчиваю, поэтому я заеду. Бэк: Хорошо. Бэкхён позвонил МиЮн и предупредил, что скоро приедет навестить её, о Чанёле он и слово не сказал. Собравшись и одевшись парень решил, что сам зайдет в компанию за Чанёлем. За пол часа он подъехал к компании и начал подниматься на 30-ый этаж. Поднявшись он пришел в свой офис и заметил, что Пак Чанёль в своем кабинете разговаривает с Луханом. — Что он здесь забыл? - пролетело в мыслях у старшего.

POV Чанёль

Я разгребал бумаги и уже готовился было ехать за Бэкхёном, пока в мой кабинет не ворвался Лухан собственной персоны. — Ну здравствуй, старый друг, - грубо говорил Лу. — Здравствуй, что тебя привело ко мне в компанию? — Я так понимаю Бэкхён уже обо всем знает!? — Верно. — Я не позволю украсть у меня парня! Я не позволю снова делать ему больно! Ты меня слышал? - настороженно говорил старший. — Кто сказал, что я буду делать ему больно? А за украсть я не ручаюсь. Лухан подошёл близко ко мне и взял меня за галстук. — Я ТЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЮ КАСАТЬСЯ ЕГО! ТЫ УМЕР ДЛЯ ВСЕХ! ПОНИМАЕШЬ? УМЕР! ВОТ И ЖИВИ ДАЛЬШЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. — Лухан, я понимаю, ты влюбился. Но твои отношения не взаимные. Просто смирись с этим. — ЗАТКНИСЬ! — Бэкхён тебя не любит и никогда не полюбит, - спокойно отвечал я. — УРОД. Сказал Лу и начал бить кулаком меня прямо в лицо.

POV Автор

Бэкхён видел все и слышал, также некоторые сотрудники тоже это слышали. Ворвавшись в кабинет Бэк и Мун начали разнимать их. — Я ДЕЛАЮ ВСЕ ЧТОБЫ ВЫ НЕ БЫЛИ ВМЕСТЕ, - кричал Лухан. — Я СДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТОБЫ ВЫ РАССТАЛИСЬ, - кричал в ответ Ёль. Бэкхён встал посередине и закричал, чтобы как-то угомонить обоих. — ХВАТИТ. Я НЕ БУДУ НИ С ОДНИМ ИЗ ВАС, ВЫ СЕЙЧАС ГОВОРИТЕ ОБО МНЕ ПРИ МНЕ! ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СПРАШИВАЕТЕ МОЕГО МНЕНИЯ? С КЕМ ХОЧУ БЫТЬ Я! Я ВАМ ИГРУШКА ЧТО-ЛИ!? Парень пытался держаться, но он все таки заплакал и мигом выбежал из кабинета. Чанёль побежал вслед за Бэком, в то время когда Лухан психанув просто ушел.

POV Бэкхён

Пробежав ещё немного, я наконец остановился и упал прямо на пол посреди коридора, но благо рядом никого не было. Я просто прижавшись к стене плакал, мне было так грустно. Они говорили обо мне как о вещи не спросив моего мнения. На душе у меня правда было ужасно тяжело. — Бэкхён, - крикнул Чанёль, который по всей видимости бежал прямо за мной. Я хотел встать и убежать, но я не успел. Пак заметил меня. — Прошу прости меня, я очень сильно люблю тебя. Малыш, я не хотел так с тобой поступать. Я просто был очень разозлён, - извинялся Ёль, нежно гладил меня по голове. Мне стыдно перед Луханом, но моё сердце так сильно трепещет рядом с ним. Кажется вот-вот оно выпрыгнет прямо из тела. Я так скучал по его нежному слову "малыш", я правда безумно сильно скучал по нему. Не проконтролировав свое тело, которые говорило мне "убежать" я же послушал свое сердце и обнял его расплакавшись как самый маленький ребёнок. Чанёль же также сильно обнял в ответ меня и нежно поцеловал меня прямо в ушко. Мне казалось, что все это сон. Просто сон, мне все ещё не верилось в то, что я обнимаю именно его... Именно того Пак Чанёля, что учился со мной в одной школе 7 лет тому назад. Чанёль ещё раз погладил меня по голове и встал с пола подняв меня. — Мы должны навестить маму... — Точно, пойдем. Успокоившись мы вышли из здания и сели в машину Чанёля. Всю дорогу до дома госпожи Пак мы молчали, было так неловко и одновременно я хотел прижаться к нему и не отпускать его больше никогда. Я немного задумался и вспомнил о Лу... Хоть он и говорил обо мне как о вещи, но он ведь правда любит меня... Мы очень стыдно перед ним... Надеюсь с ним все в порядке...

POV Лухан (в то время когда Бэкхён убежал)

Я не хотел выходить из здания через главный вход т.к туда побежал Бэкхён с Чанёлем. Я же пошел через черный вход. Спускаясь по лестнице я понял насколько я безнадёжный... Все было так хорошо пока он снова не появился... Я не знаю как я, буду без Бёна... Я спускался с 30-ого этажа и времени было много подумать, что делать дальше. С каждым этажом мысли просто съедали меня изнутри пока я не расплакался и не упал прямо на лестницу. Я думал, что теперь нашим отношениям конец. — Лухан? Позвала меня какая-то фигура, которая поднималась по лестнице, но из-за сильного потока слез я совсем не видел кто это... — Лу, что с тобой? Позвал голос меня ещё раз пока эта фигура не села рядом и я не увидел знакомые черты лица. — С...сехун... - всхлипывал я. — Да, это я. Что случилось? Почему тут сидишь и плачешь? — Я кажется вот-вот расстанусь со своим парнем... Думаю уточнять с каким парнем не следует... - решил я. — Парнем? А почему? — В своем прошлом он безумно любил одного человека, но он умер... И я вытащил его из депрессивного состояния... Я помог снова подняться на ноги... Я правда любил его и заботился о нем. Недавно оказалось, что тот парень жив и они встретились, тогда его чувства снова всполохнули а чувства ко мне по всей видимости угасли... Я даже сомневаюсь были ли они вообще... - продолжал реветь я. Сехун осторожно обнял меня и прижал к себе. Если бы его сейчас не было рядом не знаю, что было бы сейчас со мной. Я в ответ обнял Сехуна и прижался лицом буквально к его шее. Всхлипывая каждый раз я вкушал его запах и по всему моему телу бежали мурашки.

POV Сехун

Мне правда было ужасно жалко Лухана и его не взаимную любовь. Я хотел только поддержать его, но получилось немного иначе... Он дышал мне прямо в шею, впервые я чувствовал такое приятное тёплое чувство. Но все же сидеть здесь было не очень хорошо, поэтому когда я начал отцепляться от Лу, он снова схватил меня. — Не уходи... Давай ещё немного посидим так, - тихим голосом говорил он. Я не мог отказать ему, тем более мне нравилось его присутствие, поэтому я обнял его ещё раз в ответ. Мы посидели так ещё немного, и я решил встать. — Мне пора Лу... Мне правда нужно работать, я очень не хочу отпускать тебя в таком виде, но мне правда нужно... - я чувствовал вину. — Хорошо, я понимаю... Мы сможем встретиться ещё раз? Я бы хотел с тобой пообщаться. — Конечно, - сказал я и дал бумажку с моим номером Лухану. — Спасибо. — Я пойду... Можешь позвонить вечером, мне важно знать в каком ты состоянии, - с нежностью проговорил я. — Хорошо, я обязательно позвоню, - произнес Лухан и начал спускаться к выходу.

POV Бэкхён

*У дома госпожи МиЮн*

Чем ближе мы подходили тем больше я вижу то, что Ёль переживает. Я взял его за руку и перевёл взгляд на меня. Он вопросительно посмотрел на меня. — Не волнуйся, она будет счастлива, - с улыбкой произнес я. — Ты так думаешь? — Я знаю. Мы постучались в дверь и из-за двери услышали голос госпожи МиЮн.

POV Чанёль

— Заходите, - крикнула она. Мы зашли и Бэкхён сразу отозвался. — Это я госпожа МиЮн, я не один... Мама вышла из-за угла с самой нежной в мире улыбкой. Я не видел её более 10 лет... Я безумно скучал. Она смотрела на Бэкхёна и улыбалась, видимо она правда рада ему приходу. Увидев меня та нежная улыбка полна тепла пропала. — Мама... - ели слышно произнес я. — Ч...чанёль?... В её глазах начали набираться слезы, казалось она как будто бы сейчас упадет в обморок. Она спокойна подошла ко мне и обняла меня. Я также обнял её в ответ и не проконтролировав себя заплакал как ребёнок. — Я...я... Я думала ты умер... — Но я сейчас здесь... — Как я давно тебя не видела, мой малыш так вырос... Я так скучала по тебе все это время. — И я по тебе, мама.

POV Автор

МиЮн долго обнимала и целовала своего сына, даже сам Чанёль не мог сдержать своих, слез. После долгих рассказов, что именно произошло, женщина накрыла стол и посадила кушать Бэкхёна и Чанёля.

POV Бэкхён

— Я рада, что с тобой теперь все хорошо, - гладя по руке сына, произносила госпожа Пак. — Я рад, что увидел тебя спустя столько времени. — Как у вас с Бэкхёном дела? - с интересом спрашивала она. — В смысле? - удивился Ёль. — Помнится мне, вы встречались. Стало неловко не только мне, но ещё и Чанёлю. — Ладно, ладно. Не буду спрашивать, сами разберётесь, - успокоила она.

POV Автор

Немного погостив ещё, они решили уехать. Но Чанёль обещал, что приедет в выходные.

*ОКОЛО ДОМА БЭКХЁНА*

— Спасибо за то, что подвёз меня, - сказал старший. — Да, не за что Как только Бён начал выходить из машины, Ёль взял его за руку и поцеловал в щеку. Бэкхён только нежно улыбнулся ему и вышел из машины. Проводя машину Пака взглядом, он начал звонить Сехуну. — Сехун, давай сходим сейчас в клуб... — Чувак, завтра на работу, - послышался голос с конца провода. — Я чувствую себя плохо... Тебя никто не будет ругать за прогул, я поговорю с боссом. — Ладно, но если что во всем будешь виноват ты! — Хорошо, хорошо. Я тебя понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.