ID работы: 8563038

Не дрогни предо мной.

Гет
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      845 год. Стена Мария. Иду уже по знакомой улице за яблоками, моей матери тяжело ведь она беременна и поэтому я должна ей помогать. Мы надеемся, что мой отец навестит нас, мы его уже давно не видели, и он даже не подозревает о том, что его любимая беременна. Мы с мамой держали это в секрете, так как хотели сделать сюрприз когда он приедет.       Расскажу немного о своём отце. Всем знакомый Ирвин Смит, один из главнокомандующих Разведотряда. Он довольно высокий человек, хорошо сложен и блондин с голубыми глазами. С моей матерью он познакомился когда они были за стеной Розы, она даже чем-то похожа на него. Все говорили о том, что только ей нравилось слушать чепушню моего отца, в прочем мне тоже нравится. Наверное самый главный вопрос это- почему же мы живём за стеной Марии, хотя можем за Синой или хотя бы за Розой. Я тоже не понимаю почему так, моя мама говорила что она хочет быть подальше от этой сумахи и что за стеной Марии очень спокойно. Видимо она хотела чтобы мы жили счастливо и спокойно, не видя солдат прибывших из-за стен. Мы никогда не выходили на площадь, не понимаю почему.       Подул сильный ветер, очень редко здесь они бывают. Я посмотрела на самый вверх стены, всегда чувствовала что я в безопасности. Ведь они такие большие и крепкие, но то, что я увидела точно меня потрясло. Это был титан, он был огромный. Моё сердце упало в пятки, корзина выпал из рук и на дорогу рассыпались яблоки. Взрыв. Камни. Лица пугающихся людей. Я бегу к дому, надеюсь с мамой все в порядке. Подбежав к дому я вижу огромный камень и маму под развалинами, камень придавил ей ноги и она не может двигаться. Она что-то кричит, я не понимаю, на глазах слёзы. Вдруг меня подхватывает какой-то мужчина и уносит меня, я сопротивляюсь, потому что нужно ей помочь. Мы не можем её оставить… Никогда не думала, что увижу смерть своей матери. По моим щекам скатывались слёзы, а лицо все было в шоке. Я очень мало помню дальнейшие действия, я отключилась.

***

      Просыпаюсь я в темном помещение, вспомнив события, которые случились недавно я начала реветь. Реву и задыхаюсь. В комнату заходит мужчина, который хорошо мне знаком. Кенни Аккерман, тот человек, который хотел заинтересовать мою маму. Она была к нему добра, но всё же сделала другой выбор. Не знаю почему он оказался тогда там, хотя мне сейчас не до этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.