ID работы: 8563038

Не дрогни предо мной.

Гет
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Похоже ему было плевать какого мне сейчас, я всё ещё не могу смириться с тем, что произошло. Черт, мне всего лишь 10 лет. Мужчина оглядывался, что-то потерял?       -Где же этот крысёныш? Плевать.-после этих слов он вышел из комнаты. В комнате было не так уж и тепло. В углу стоял стол и стул, в противоположной стороне кровать и всё. Здесь была ещё одна комната, видимо там туалет и ванная. Было очень тихо и эту тишину прервал мой урчащий живот. Видимо мне повезло, ведь в это время зашел парень с подносом еды. Он бросил на меня злой взгляд и поставил поднос с едой на стол. Видимо я ему не понравилась...       -Поешь,-сказав это, он собирался уходить, но я его остановила.       -Ты кто?       -Леви.-после этого он покинул комнату. Зато теперь я знаю как его зовут.       На подносе стояла тарелка с кашей, хлеб и стакан с чаем. Каша оказалась не очень вкусной, хотя бы что-то. После этого я тут же отрубилась на кровати. Мне снился этот парень, он был такой холодный и без каких-либо эмоций. Но я чувствовала, что он испытывает ко мне жалость. На вид ему было 15, он был низкого роста и худ. Не смотря на то, что здесь не очень чисто, он выглядел опрятно. Я приоткрыла глаза, от того, что услышала шорох. Это был он. Лежал на полу, на одеяле. Мне стало стыдно, ведь он лежит на холодном полу, а я на его кровати.       -Леви...Ложись на кровать, на полу жестко и холодно,-после моих слов он вздрогнул и приподнялся на локтях.       -Ладно,-сказав это он лег рядом.

***

      Хоть и в комнате было холодно, мне всё равно было тепло лежать в кровати. Наверное, это потому что я чувствовала спиной его тепло. Когда к вам на кровать приходит кот, вы стараетесь не двигать чтобы он не ушёл, в этой ситуация чувствовала себя так же. Когда я уже открыла глаза, его не было. Рядом с дверью, на стену облокачивался Кенни.       -Мда, жаль твою мать. Потрясающая женщина. Я ничего не поняла, он пытался меня утешить или же себя? В эту минуту я вспомнила об отце, как он там? Ищет ли меня?       -Кстати, твой папаша ищет тебя, но ты не скоро с ним встретишься,-ухмыльнулся после этих слов Кенни. Он что, читает мои мысли? И почему я не скоро попаду к папе? Я не так много знаю о Кенни, родители о нём никогда не рассказывали.       Кенни вышел из комнаты и в эту минуту зашёл Леви с подносом.       -Спасибо       -После того как поешь, приведи себя в порядок. Я приду за тобой,-ничего не объяснив он вышел из комнаты.       Я поела и умылась,что мне ещё приходилось делать...Минут через 10 зашёл Леви, мы спустились со второго этажа. Оказывается под нами был бар, на меня бросили многие взгляды, но Леви быстро вывел меня из здания.       Шли мы в неловком молчании, я удивилась когда он задал вопрос.       -Опыт с оружием был?-задал вопрос он.       -А...ну меня учили стрелять, а что мы собираемся делать?-я не понимала куда мы идёи и что собираемся делать. По поводу оружия, мы с отцом любили пострелять в лесу. Иногда получалось, иногда нет.       Леви так и не ответил на мой вопрос, мы зашли в какое-то не большое здание. Внутри было пусто.       -Я научу тебя использовать оружие и драться, чтобы ты смогла себя защитить.- коротко объяснил он.       -От кого?- я была удивлена, кто мне желает зла?       -От людей.       Мы отзанимались часа 3, я жутко устала и когда мы пришли в комнату я тут же упала на кровать и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.