ID работы: 8563038

Не дрогни предо мной.

Гет
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
      Как бы я не хотела, но Ханджи не пустила меня с Леви. Поэтому мы отправились обратно в трост. Я стояла в комнате не спеша собирая вещи. Я и не заметила, как в комнату зашел Леви. Я почувствовала руку на своем плече и резко обернулась. Он был слишком близок ко мне, я даже чувствовала его дыхание у себя на лице. Он медленно приблизился ко мне и наши губы почти соприкасались.       -Будь осторожна,- сказал Леви и после этих слов он развернулся и ушел.       В моей крови зашкаливал адреналин, что это было?       -Роза, если не поторопишься, то мы уедим без тебя!- крикнула мне Ханджи, призывая поторапливаться.       Очень долгое время я прожила среди Ханджи и Эрвина, получая и радостные и не очень хорошие известия от Леви. С того случая с недопоцелуем прошло много дней. У них был сумасшедший план, идея которого заключалась в том, что Эрен должен был закинуть огромному титану в пасть горстку бочек, наполненных бомбой. И таким способом они смогут его убить. Сколько шума тогда было. Я не находила места, сидела в кабинете Эрвина и изнывала ему нервы. Он пытался всячески меня успокоить и вскоре, оказалось, что они справились. Потерь почти не было, я так рада!       После всех новостей, все отправились отдыхать. Слишком многое произошло и все устали. Я стояла в комнате и собиралась уже ложиться спать. Скрип дверь, обернувшись я увидела Леви. Он был уставшим.       Леви?..       Он неспеша подошел ко мне и поцеловал в губы. Я была в полном шоке и боялась даже пошевелиться.       Л-Леви..Тебе нужно отдохнуть..- слегка отстранившись, прошептала я.       -Я хочу отдохнуть с тобой в постели,- сказал Леви и после этих слов впился в мои губы.       Медленно целуясь, мы пробирались к кровати. Повалив меня на кровать, он навис сверху. Оставляя поцелуи и засосы на шее, он расстегивал мое рубашку пробираясь поцелуями все ниже и ниже. Прикусив сосок, я громко простонала.       -Я не думаю, что здесь достаточно толстые стены, так что будь тише,- прошептал в ухо Леви, а после посасывая его.       Покраснев, я лишь продолжила стонать, стараясь сдерживать себя. Получалось плохо. Медленно разведя ноги и не спеша войдя он целовал шею, заглушая боль. Я прикусила губы и впилась ногтями в спину Леви, дабы хоть как-то заглушить боль. Но вскоре боль переросла в наслаждение. Так мы с Леви провели эту ночь вместе.       Мы всю ночь пролежали в обнимку не сомкнув и глаза, разговаривая о всяком.       -Я люблю тебя Роза,- сказал Леви, заглянув в мои глаза.       -Я тоже тебя люблю,- ответила я и мы слились в едином поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.