ID работы: 8563038

Не дрогни предо мной.

Гет
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      Эрвин непонимающе на меня посмотрел.       -Это срочно?       Я ели заметно кивнула. После этого офицер лишь улыбнулся от этой ситуации и вышел из кабинета. Настало неловкое молчание. Глубоко вздохнув я прервала тишину в комнате.       -Я..не знаю, как начать. Потому что столько произошло..-начала говорить я.       Эрвин внимательно меня слушал.       -Меня зовут Роза. Роза Смит и я чудом спаслась, когда пала стена Мария,-на однох дыхании сказала я.       -Роза?..-тихо произнес Эрвин.       В эту же минуту Эрвин прижал меня к себе, заключая в объятия.       -Это правда ты?..       -Да,-ответила я.       Отец крепко меня обнял говоря, как он скучал. Конечно он знал, что мама мертва. Но самое главное, что я жива. Мы ещё немного поговорили.       -Капитан Леви и его отряд в розыске, ты можешь их найти и передать ему послание?- спросил отец.       -Да, конечно.       Эрвин отдал мне письмо и сказал примерно, где они могут укрываться. И я отправилась их искать, вместе со мной пошел Сэм. Мы успели до этого найти общий язык. Где-то час мы рыскали по городу отыскивая убежище, пока не заметили на одной крыше девушку из отряда Леви. Вроде её звали Саша, как только она нас заметила, то направила на нас ружье.       -Тише, свои..-проговорила я, медленно к ней подходя.       Она не долго думала и пустила нас внутрь. Некоторые сидели в кругу и пили чай, некоторые лежали и отдыхали. Леви сидел в дальнем углу и думал о своём.       -Капитан..- тихо подойдя сказала я.       Он перевел на меня взгляд.       -Привет       -Как нога? Отец просил передать,- сказала я вытаскивая из кармана письмо.       -Нормально,-коротко ответил Леви.       Он принялся изучать письмо. В угло комнаты я заметила мужчину, он был связан и я его знала.       -Это Димо Ривз?- спросила я.       -Да, он нам поможет с кое-чем,- ответил Леви.       Я села рядом и Леви тихо заговорил.       -Ты сказала ему?       -Да, я думала он не поверит, но..Я рада, все хорошо.       -Здесь Кенни и он в военной полиции, ты знала?       Такими новостями я знатно была удивлена.       -Что? Нет, он на вас напал?       Леви кивнул и рассказал, что Эрена и Хистори похитили и что они собираются делать дальше. Я поддержала их и хотела помочь им, чего бы этого не стоило.       -Это может быть опасно, нет это точно опасно,- строго сказал Леви.       -Леви, я не собираюсь оставаться той трусливой девочкой, которая лишь способна своими песнями развлекать окружающих.       -Я знаю, ты сильная.       Мы просидели так до самого утра. Продумав весь план мы начали ждать ночи.       Тихо сидя в кустах мы ожидали телегу, еще немного и мы должны будем атаковать ее. Двое солдат в ней даже не подозревают, что их ждет. Как только она остановилась мы выпрыгнули из под кустов, теперь они в заложниках.       Леви привязал одного солдата к стулу, это был Джер Санес. С минуты на минуту должна была прибыть Ханджи.       -Тебе лучше посидеть с остальными, картина будет из лучших,- надевая перчатки до локтя произнес Леви.       Я лишь кивнула и вышла. В этот момент прибыла Ханджи, как только она зашла в ту комнату, то чуть не сразу раздались крики. Слушать это было крипово, но что поделать. Через некоторое время Леви с Ханджи вышли от туда, по их хмурым лицам было понятно, что он ничего не сказал, а значит план Б. Ральфу нужно было прочитать текст написанный Ханджи, после этого Санес точно должен будет расколотиться. Так и произошло. Хистория оказалась наследницей престола и большая вероятность, что ее и Эрена держат у рода Рейсс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.