автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 263 Отзывы 199 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      С самого утра нового дня в южном дворце не было покоя. Все были заняты приготовлениями к бракосочетанию седьмого принца Юга и короля Севера. Конечно же, реальная причина такой спешки не была известна. Да и вообще, мало кого это волновало.       Больше всего нагрузки легло на поваров, которые стояли на ногах с прошедшего дня и по сей час. И совершенно не важно, что не будет съедено даже половины из того, что они приготовят. Главное впечатлить гостей.       Организаторы праздников, которые были приглашены королём Юга, также были завалены работой. Не меньше работы досталось и швеям, ведь они должны были сшить два костюма за ночь.       К счастью, а возможно, для одной личности к большому несчастью, несмотря на маленький срок, все отлично справлялись с обязанностями. Ну, у них не было выбора, ведь чтобы выжить в качестве слуги, приходится делать невозможное.       Время близилось к вечеру, все приготовления были завершены ровно в шесть.       В то время как люди праздновали «прекрасное» событие, в покоях седьмого принца творился настоящий хаос: – НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ! УЙДИТЕ ВСЕ! СКОЛЬКО МНЕ ПОВТОРЯТЬ, Я НЕ ВЫЙДУ ЗА НЕГО! Я ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ОТКУШУ СЕБЕ ЯЗЫК! – Ибо рвал и метал всё, что оказывалось под рукой. Он был лишь наполовину одет в красные, свадебные одежды. Не будь в комнате слишком много женщин, он бы разорвал их прямо на себе.       Вчерашняя ночь с королём Севера была напрочь забыта. Всё то доверие и тепло, которое испытывал принц под влиянием сладких феромонов, также испарилось. – Ибо, пожалуйста, не расстраивай свою мать, мне и так тяжело всё это принять! Прошу, успокойся! Не говори мне о самоубийстве, это разрывает моё сердце на мелкие кусочки! – королева из последних сил пыталась остановить принца, однако, была проигнорирована.       Одна из служанок больше не могла смотреть на эту картину, она незаметно прокралась к двери и побежала искать короля, надеясь что тот сможет остановить принца. (и больше её никто не видел.)       Через некоторое время в комнату ворвался разозлённый король Юга. Увидев поведение и внешний вид сына, он немедля направился к нему и звонко ударил по лицу. (Насилие не выход, папаша. А, это ж мой персонаж…)       Рука короля была довольно тяжёлой, да и сам он был крепок телом. В добавок ко всему, Ибо не до конца оправился, и был ещё слаб, так что не смог удержаться на ногах после сильного удара.       Королева, всё ещё находящаяся в комнате, не смела даже сдвинуться с места. Она молча наблюдала за происходящим.       Ван Ибо посмотрел на короля. На данный момент ему был безразличен статус человека, стоявшего перед ним. Он вновь встал на ноги и почти зашипел: – Ты совсем с катушек съехал, старикан?! – Звук удара. И последовала вторая, не такая сильная, как первая, пощёчина. – Невоспитанный мальчишка! Ты и так натворил слишком много за один день. Меня не волнует твоя дальнейшая судьба – поступай как пожелаешь после бракосочетания. Вот только пока не покинешь моё королевство, не смей позорить моё имя. – король Юга долго смотрел на принца, раздумывая, стоит ли сказать ещё что-нибудь. В конечном счёте, всё же решил сказать: – Никто, кроме тебя самого, не виноват в том, что король Севера поставил метку. Разве я не говорил тебе, не высовываться из своих покоев?! А теперь смотри, что ты натворил! Радуйся! – То есть, я могу делать что хочу, после того, как выйду замуж за того ублюдка? – Ибо, находившийся сейчас не в себе, мог поверить любому слову. Главное не спать с мужчиной.(Сяо Чжань не храпит и не пинается во сне, клянусь.) – Хорошо, я сделаю всё так, как надо. – седьмой принц, наконец, успокоился и позволил слугам нормально надеть на него красные одеяния. Похоже, слова короля о том, что во всём виноват он сам, прошли мимо его ушей. – Рассчитываю на твоё благоразумие. – с этими словами король Юга покинул комнату.       Он столкнулся с Сяо Чжанем, который, судя по всему, решил наведаться к своему ненаглядному жениху. Король Юга лишь кивнул в знак приветствия и отправился дальше. А Сяо Чжань подавил в себе желание посмеяться над ним. Он прекрасно слышал весь разговор. Да, даже то, что старик дал право Ибо убить его. – Я думал, что прошлой ночью мы с моим милым принцем сблизились. Но, кажется, ошибся. – в комнату вошёл король Севера. – Твои крики расстраивают меня.       Стоило Ибо посмотреть на вошедшего, как в голову ударили воспоминания о недавней ночи. Буквально несколько часов назад, они лежали на одной кровати в обнимку. Принц тогда даже посчитал короля неплохим человеком. Но это было лишь под влиянием феромонов. – Прошлой ночью? Да кто… Как вы могли наведаться к принцу ночью? – королева Юга дала знать, что она всё ещё находится в комнате. – Хм, король Юга предоставил мне эти покои для отдыха. – Сяо Чжань прошёлся взглядом по телу парня. Он был неотразим. – Я прекрасно провёл время.       Королева молчала. Конечно, она много чего хотела высказать, но это привело бы к большим проблемам. Женщина и так позволила себе сказать много лишнего. – Если не возражаете, мы с седьмым принцем Юга пойдём. Не хотелось бы задерживать начало церемонии бракосочетания. – Сяо Чжань посмотрел на Ибо и протянул ему руку. – Вы позволите? – Не позволю. – даже зная, что он находится в безвыходной ситуации, Ибо не желал идти на поводу у короля. Слишком много чести для такого ублюдка, считал принц. – Ох, ну что ж, – король убрал руку. Уголки его губ тут же приподнялись. – В моём королевстве есть один прекрасный обычай. Вам интересно? – Вы не поверите, но мне совершенно не интересны ваши глупые обычаи. – Ибо скрестил руки на груди и вздёрнул голову. – Поверьте, вам это не понравится. – Что ты… – фраза осталась недоговорённой, поскольку в следующий миг принц оказался на руках короля.       Слуги, находящиеся в покоях, разом прикрыли рты руками от удивления. Королева же сжала ткань своего платья и отвернулась. – Надеюсь, вашему высочеству удобно. – наклонившись к уху Ибо, прошептал король.       Стыд. Вот что на данный момент испытывал Ибо. Его только что, подобно хрупкому созданию, подняли на руки перед столькими людьми. Он не знал, что делать и говорить. Его застали врасплох. Парню оставалось лишь сжать губы и опустить глаза.       Разумеется, Ибо мог возразить или закатить истерику, а может, даже хорошенько прибить наглеца. Но не стал.       Сяо Чжань застыл в изумлении. Эта сторона принца не могла не удивить его. В хорошем значении этого слова. – Королева Юга, надеюсь на ваше благословение. Мы пойдём. – наконец отойдя от шока, сказал король Севера. – Я буду хорошо заботиться о вашем сыне, можете не переживать. – Сяо Чжань приподнял Ибо и вышел из покоев. Больше они сюда не вернутся.

***

      Пока Сяо Чжань вместе с Ван Ибо шли по алым коврам зала, последний придумывал в своей голове различные планы побега.       «Спокойно, просто потерпи немного присутствие этого чёрта, скоро этот ад закончится.»       Церемония проходила незаметно для принца. Всё время это он проводил в своих мыслях. И вот уже после чтения клятв и трёх поклонов, седьмой принц Юга и король Севера официально стали супругами.       Двое прекрасных мужчин в красных одеждах сели в центре зала рядом друг с другом, выслушивая поздравления гостей и родственников принца — теперь уже супруга короля Севера.       Ван Ибо не слышал ни одного из гостей, желавших им с Сяо Чжанем счастливого брака. Его мысли были заняты другим, так что он не заметил, как пришло время для отбывания в северный дворец.       Ибо, наконец, вышел из своего мира планов. Попрощавшись, если можно так сказать, с «отцом, матерью и остальными братьями». Он сел в паланкин рядом с Сяо Чжанем и они отправились в путь. – Ибо. – ответа не последовало. – А-Бо. – тишина. – Седьмой принц Южного королевства, Ван Ибо. – и снова, никакой реакции. – Мой милый супруг избегает меня? – король резко придвинулся слишком близко к юноше и в тот же миг коснулся губами его уха. – Чёрт! Ты можешь не прикасаться ко мне? – Ибо прикрыл своё ухо рукой и кинул на Сяо Чжаня быстрый холодный взгляд.       «Какого чёрта мы с ним в одной, эм, доисторической карете? Ну и как мне теперь сбежать? Куда делась вся моя сила воли? Недавно я был готов откусить себе язык, однако сейчас я не способен сделать с собой что-либо. Долбанный страх боли!»       Сяо Чжань не собирался трогать Ибо до прибытия во дворец, но желание подразнить было слишком велико. – Мой милый супруг готов к нашей первой ночи? – король положил руку на колено Ибо. Парень же, почувствовав как гнев заполняет его, сжал кулаки до хруста. – Даже не мечтай. – Ибо скинул с себя руку короля и отодвинулся в сторону. – Никакой ночи у нас не будет. И не называй меня так. – Хм, ты довольно… Милый. – Сяо Чжань провёл рукой по шелковистым волосам Ибо, полностью пропустив мимо ушей его слова. – Ты даже не представляешь насколько. – король не больно сжал волосы на затылке парня и потянул его назад. Он наклонился к шее Ибо и провёл по ней кончиком носа. – Мне нравится твой запах. – Да ты псих!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.